Богатырев Артур писал(а) 03.10.2021 :: 19:04:02:По моему там не 8 а 3 первая цифра
8
Вообще, дичи добывали намного больше тогда
https://books.google.co.uk/books?id=5Fb8AgAAQBAJ&pg=PA414&lpg=PA414&dq=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%80%D1%8F%D0%B1%D1
%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&source=bl&ots=jHu0ajcTNq&sig=ACfU3U15rWTLBvoyrjcDtY_
ZnIZEkHGMgA&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwi1_dGM6fXtAhUjmVwKHft8A9UQ6AEwD3oECBMQAg#v=one
page&q=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%
D1%80%D1%8F%D0%B1%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&f=false
Цитата:В дореволюционный период Россия заготовляла до 12млн. боровой дичи, и часть ее поступала на экспорт. В советский период регулярные заготовки проводятся с 1928г., составляя до войны в среднем 2.2 млн. в год, а в настоящее время - около 0.5 млн. До революции основными районами заготовки боровой дичи были Сибирь (40%) и Европейский Север (35%), около 20% давалоПриуралье. Основными объектами заготовок были рябчик (55%) и тетерев (22%). В настоящее время основными районами заготовок стали Западная и Восточная Сибирь (вместе около 90%), главным объектом заготовок - белая куропатка (около 80%).
Вот так, для примера, выглядел экспорт в 1913.
Боровая по сравнению с домашней, конечно, мелочь, но, много больше, чем потом
Поэтому: