Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 11 12 13 
Печать
Гражданская война в Сирии. (Прочитано 67733 раз)
Mukaffa
Гуру
+
На Форуме

Re: Гражданская война в Сирии.
Ответ #240 - 18.07.2025 :: 16:42:19

Alba писал(а) 16.07.2025 :: 22:50:52:
Нет. Вы можете назвать дату до которой "не трогали Израиль" и о каком акте агрессии идёт речь?

Alba писал(а) 16.07.2025 :: 23:37:18:
Так я и думал....

Если вы не понимаете, о чём вам говорят и что вам объясняют, то как вы умудряетесь ещё и "думать"? ... загадка..
Третий раз попробуем.
Если Израиль, например с помощью агентуры, производит некое нарушение в свою сторону, а потом совершает обстрел или бомбёжку(а это и назывется актами агрессии, а не как-то иначе) в ответ на это якобы нарушение, то для того, чтобы сказать, что его "тронули", от слабопонимающего оппонента требуется привести доказательства реальности оного нарушения, или иначе "трогания".
А ежели он не сможет привести оного доказательства, то это значит, что заявлять о "трогании" он не имеет права.
Так понятно, человек слабоватый в логическом мышлении? Вроде разжевал.

По "акте агрессии": описывается условный случай, которых кстати в конкретном исполнении - сплошь и рядом.
Не знаете чем условное отличается от конкретного?
Надо же какая досада.))

Вам видимо надобно поменьше "думать".
В некоторых случаях это помогает.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #241 - 19.07.2025 :: 16:04:25

Цитата:
Вы меня заинтересовали Убивец. Не скажете каковы потери РФ на СВО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?

Официальных данных по этому поводу нет. Поэтому каждый пользуется своей методикой расчета. Лично я думаю, что безвозвратные потери России в пределах 200-300 тысяч. Примерно такой разброс. Еще вопросы есть?
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #242 - 19.07.2025 :: 21:36:55

Ubivec писал(а) 19.07.2025 :: 16:04:25:
Официальных данных по этому поводу нет. Поэтому каждый пользуется своей методикой расчета. Лично я думаю, что безвозвратные потери России в пределах 200-300 тысяч. Примерно такой разброс. Еще вопросы есть?

Больше нет. Вам стоит быть более осмотрительным.
Наверх
« Последняя редакция: 19.07.2025 :: 22:06:06 от Alba »  
Ubivec
Гуру

Ответ #243 - Вчера :: 10:37:44

Цитата:
Вам стоит быть более осмотрительным.

Я максимально осмотрителен, потому что работал в сфере информации. И примерно знаю, что можно, и что нельзя.
Многие думают, что тут в России выстроен некий цифровой концлагерь, где за любое мнение, отличное от партии, обязательно должны натянуть. Не обязаны и не должны. Важен контекст критики. Важно то, являешься ли ты физлицом, или юрлицом (статус о СМИ). Очень многие военкоры например выстроили свою карьеру на поливании известной субстанцией МО, ну и в целом сохранились. Ну и известное высказывание классика, что "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Поэтому можно считать хотя бы конкретно этот форум территорией свободы мнений, в известных пределах, конечно. Ну и модераторы как обычно перестраховываются и могут иметь на это собственное мнение.
При этом я понимаю тех, кто не хочет ходить по такой зыбкой территории в принципе. Поэтому ничего не навязываю. Кто захочет, тот примет участие. Амаро вроде подтянулся, осталось Леву подождать)
Наверх

Mukaffa
Гуру
+
На Форуме

Ответ #244 - Вчера :: 11:22:05

Ubivec писал(а) Вчера :: 10:37:44:
Кто захочет, тот примет участие. Амаро вроде подтянулся, осталось Леву подождать)

А чего Беликова не разбанили?
Пусть писал бы что-нибудь в "нетрадиционной", или где он там постил?
Может что-нибудь и интересно было обсудить.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #245 - Сегодня :: 09:11:37

Цитата:
А чего Беликова не разбанили?

Тут надо модеров спросить.
Наверх

Страниц: 1 ... 11 12 13 
Печать