Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 20:26:12:Мой тебе ответ - ты тупой ленивый нытик.
В 2018-2019 году выдавалось по 100-150 тысяч ипотечных единиц в МЕСЯЦ.
Нет Зил, не я нытик а ты идиот, сам так сказал. тупой, от себя добавлю, идиот. Я сколько раз говорил что меня жилищный вопрос лично не интересует? Сколько раз тебе надо это повторить, чтобы ты запомнил, блин? В перспективе и вопрос для детей должен быть решён.
Люди берут ипотеку, им девать некуда. Хватает и тех кто выплачивает но ещё раз, для тех кто на танке, лишился ты работы по той или иной причине, стал инвалидом, не дай бог и хана.
Я тебе рассказывал, да ты ни х#ра не слышишь, что не с коммунистами общался, точнее даже не я общался а просто слушал базар знакомого заправщика, есть у нас парочка таких нелегальных с дешёвой солярой и бензином и дальнобоя. ЧТО просто водила взял кредит, служба безопасности узнаёт и его начинают иметь, мол ты никуда же не денешься, ибо тебе кредит платить.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 20:26:12:Единственное, что ты из себя родил - это то, что тебе 22 метра
Я для тебя много инфы разной привожу но тебе пол херу. Что ты врёшь что единственной что родил. Ну я на тебя посмотрю как ты втроём на 22 метрах поживёшь. Может у тебя с памятью проблема, или ты не помнишь в силу возраста, в детстве разница в возрасте между нами роль играет, но я помню как вот такие как ты орали, что жить в хрущёвке - это унизительно для достоинства человека. А сейчас такие как ты не моргая на голубом глазу заявляются, что охренели граждане, им мало 22 метров, скажите спасибо что не конуру предлагают.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 20:26:12:Да я тебе за нехер делать найду квартиру на 30 квадратов за 2 ляма, как было ее реально взять при формуле 30+30 - так и останется реально.
Зил, вот ты на сколько живёшь? Небось у тебя зарплата за тридцатку вылетает да? И у жены твоей тоже. И ты напоминаешь ту сучку чиновницу, которая залепила что макарошки не дорожают. Классно ты рассчитал всё а вот у тебя ребёнок пошёл на кружок. А просто с классом в поездку отправиться, а форс-мажор, даже если у тебя всё хорошо с работой бывает форс-мажор?
Даже вояки и те с ипотекой стонут а тут балаболит Зил что всё в порядке, не ссыте и я это читаю не на какой-то красной помойке, и рассказывается не с целью пропаганды что такое в армии контракт.
Так с 30-кой я погорячился в качестве зарплаты, и она есть не у всех. Возник разговор о железке и вот типа затирал что его доча на диспетчерской службе получает 100 рублей. Ну может быть, если начальница. Там такие зарплаты конечно есть но и по 16 тысяч зарплаты тоже есть. У меня одноклассник работает на КЖД, у нас отдельная железка не РЖД, ну, говорю, расскажи как ты зашибаешь? Так вот тридцатку получает мастер, а так зарплата 25-27 грязными.
Я рассказывал что можно в Крыму заработать неквалифицированному работнику совсем другие деньги но только в сезон и вот так с улицы ты не попадёшь.
А ты там рассчитываешь как им хватит, блин очки что ли купи, ты посмотри что растёт зхакредитованность, и выросло как количество невозвратных кредитов.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 20:26:12:Я в кои-то веки да, скажу, иди, посмотри тот ролик Гоблина, всякий раз, когда он в камеру говорит "ты идиот" - это он тебе говорит.
Это он тебе говорит, потому как слухалка у тебя напрочь отбита.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 20:26:12:Ты слюни пустил про болезни, которые невиданным образом косят взрослых и легко проходят у детей
Тю блять, да пошёл ты контуженный напрочь. Ты всегда в бугурд шлем то одевал? Или он у тебя из фальги был сделан? Видать приложили знатно и не раз
Иди колись, я тебя заставляю что ли? Высказал своё мнение, объяснил почему нет, ты уорропто доказываешь что я слюни распустил и я не прав. Да мне по херу прав я или не прав с твоей точки зрения, Я так считаю и всё блять, идиот!
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 20:26:12:Нет, ты именно тот.
Зил, показать твой портрет? Я постраюсь чтобы не так обидно было
Ты не со мной споришь а с придуманным мной.
Zealot писал(а) 11.03.2021 :: 06:32:05:То есть в однокомнатной жить впятером - это ок, ну потом получили метры.
Ну это тоже не правильно, но метры то они получили. Это кривая работа той системы.
Всё, Зил, утомил ты своими выкидонами, кудаштаешь здесь ты и пока кудахтаешь число марксистов растёт почему-то и за счёт молодёжи растёт Откуда они появляются, индюк ты надутый?