Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2021 :: 19:25:31:. Мой тезис, ипотека труднодоступна.
Мой тебе ответ - ты тупой ленивый нытик.
В 2018-2019 году выдавалось по 100-150 тысяч ипотечных единиц в МЕСЯЦ.
С каких щей оно у тебя "труднодоступно" - я хер его знает. Единственное, что ты из себя родил - это то, что тебе 22 метра мало и "вдруг я хер сломаю".
Да я тебе за нехер делать найду квартиру на 30 квадратов за 2 ляма, как было ее реально взять при формуле 30+30 - так и останется реально.
Ты как тупой дегенерат начал ныть, что "у меня вот 4 миллиона стоит, ты меня собрался на 22 квадрата запихать". Это настолько очевидное и ебанутое передергивание, что дальше, сцука, уже тупо некуда.
Я в кои-то веки да, скажу, иди, посмотри тот ролик Гоблина, всякий раз, когда он в камеру говорит "ты идиот" - это он тебе говорит.
Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2021 :: 19:25:31:то тебе мешаеь раз я тут появляюсь, задать мне вопрос спустя, скажем, пол года? Пару раз того же Женю собирался пригвоздить да дела вмешивались.
Всё, это финиш. Кого ты чем гвоздить собрался? Ты слюни пустил про болезни, которые невиданным образом косят взрослых и легко проходят у детей, скулил про "ты в школу не ходил" - я тебе дал те болезни списком и ты тут же заткнулся и начал катать абзацы ах#ительных историй, но ту тему уже не трогал. Типа спрятался.
Ярослав Стебко писал(а) 10.03.2021 :: 19:25:31: Я не тот кто ноет что вот, мля, денег нет.
Нет, ты именно тот.