Zealot писал(а) 13.02.2021 :: 06:32:47:ЗЫ., ЕНВД с 1998 года действует, вы, видать, ухитрились буквально за два года под ЕНВД накромсать денех
До того как стать индивидуальным предпринимателем , я работал в кооперативе. Получал зарплату. В кооперативе был бухгалтер, который платил налоги с деятельности. Я к этому отношения не имел.
Zealot писал(а) 13.02.2021 :: 06:32:47:Вам же нравились девяностые с их предпринимательской свободой. А сейчас что?
А где сейчас свобода? У нас госкапитализм. Попробуйте сейчас начать своё дело. Ещё никаких доходов, а Вас уже обдирают как липку. Налоговый инспектор просто говорит - в нашей области считается, что прибыль - 10% от оборота. Вот и показывайте минимум 10. Не можете - закрывайтесь.
Zealot писал(а) 13.02.2021 :: 06:38:56:О чем вы вообще, какие майские указы. В мае был вообще другой мир, забудьте о нем.
В смысле, забудьте. Путин ведь в приведённой мною речи именно и настаивает на выполнении майских указов.
Evgen11 писал(а) 13.02.2021 :: 03:10:02:А кто виноват, что у нас тысячи и тысячи людей имеют новые айфоны, а вы ноете по методичке на форуме?
А что, все, имеющие айфоны, всем довольны?
Zealot писал(а) 13.02.2021 :: 07:55:28:Почему левые идеи такое распространение получили в иудейской весьма ортодоксальной, можно сказать ультра правой среде?
Потому что евреи были угнетаемой нацией.
Zealot писал(а) 13.02.2021 :: 06:32:47:Вы вышедших на протесты видели?
Меня больше интересуют те, кто не вышел, но уровень недовольства у них повыше чем у вышедших
Rambo писал(а) 13.02.2021 :: 07:48:36:В РИ царствующие пропойцы наворотили такой клубок противоречий, что абсолютно неудивителен факт произошедшей революции
А то. После Цусимы студенты отправляли японскому императору поздравительные телеграммы. И не потому что не любили Россию и были какими-то изменниками.
Zealot писал(а) 13.02.2021 :: 06:32:47:Ну да ладно. Мне на самом деле абсолютно все равно платите вы налоги или нет
Конечно, всё равно, я понимаю. Сейчас людей вообще мало интересуют аргументы. Сразу включается система опознавания свой-чужой. Если человек "свой" - то каким бы он не был дураком, всё нормально. Если чужой - какая вообще разница, правильные ли он приводит аргументы. Если он врёт, то может быть даже полезен, его можно уличить. Если не врёт - ну, тем он более опасный враг, вот и всё.