Лёва писал(а) 10.02.2021 :: 21:18:57:Чего? Вы меня ни с кем не путаете?
Ну только если вы сами себя с кем-то путаете.
Лёва писал(а) 03.01.2021 :: 13:06:36:Но речь-то у нас про что шла? Что это вполне нормально - поствакцинальные осложнения.
Медицинский термин. Обычное дело.
И если на Западе они есть, а у нас вообще нет - это странно. Как там этот зилотовский Кац сказал - подозрительно.
Лёва писал(а) 10.02.2021 :: 21:18:57: Про какую вакцину после какого Блумберга?
Ну вы выучили кто такой Волков, теперь остается немного почитать про дядю Навального, миробиолога Франца Блумберга, который признал эффективность российской вакцины и заодно поставил под сомнение отравление нерадивого племянника новичком.
Лёва писал(а) 10.02.2021 :: 21:18:57:По сути прокомментировать нечего?
По сути? По сути того, что вы прибегаете в тему, вбрасываете, оставляете пару постов после, а потом обнуляетесь? Так я проще с телевизором побеседую. Вы и сами плохо понимаете о какой сути говорите.
Лёва писал(а) 10.02.2021 :: 21:18:57: Я , в отличие от Вас, Навального никогда не поддерживал. Не знаю его товарищей.
Каждыйлиберал своим долгом считает сказать, что не поддерживает Навального. Кого он в принципе тогда поддерживает - вопрос открытый. наверное, по причине памяти как у гуппи до сих пор Турчинова и Порошенко. Хотя один черт вы не помните кто такой Турчинов.