Так, ну поехали.
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:ил, ты мимо попал, песни не всегда любят за смысл, ещё покойный Задорнов ржал: что ж ты девица, смотришь искоса, низко голову наклоня.
Одна из моих любимых народных песен "Ой то не вечер", там смысл есть, но по факту - банальщина, всё просто как три копейки.
Не понимаю куда ты решился ударить? Я ржал услышав песню Ду хаст, потому что немного немецкий понимаю, смысл в том что зае...ла его баба вопросами, тоже немного смысла у раммштайна.
Но многие не понимают и прыгают под песни на немецком, английском и даже слова знают как начётники.
Ты не словоблудь, ты ответь на поставленный вопрос. В чем смысл песни "Я люблю тебя, жизнь".
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:Это потому что я финского полицейского привёл? Нет, мне понравилось его финское исполнение.
Думаю, что и песня ничего так. Мне тоже нравится.
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:Ну а где я на культуру наезжал?
Устами Писарева, прямо вот недавно.
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:у неё проблема в том что она петь не умеет, а вот Гудок петь умел по крайней мере если не спился, я его лет 20 не видел.
То что Бузова не умеет петь высказал своё мнеине Лайма Вайкуле, её манера может не нравится но она специалист в этом вопросе.
Умеет или нет - решают поклонники, а не ты.
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:а в 20 лет я хреначил не больше неё и ты не понимаешь, по фигу сколько она работает Ноздрёй выдувать из жевачки шарик - тоже работа и крайне не простая. У меня точно не получится.
Только вот ткачиха за станком работает не меньше.
Многократно меньше.
Пришла, села ##пой и поработала. У меня клиент швейная фабрикаю Ну часов 7 работают, не больше. Ей совершенно посрать - как она выглядит, что говорит. Может бухая придти, с подмышками небритыми. Бузова - нет.
Ее работа, со всем уважением, чисто обезьяннья - повторять выученные движения. Мозгов не нужно вообще.
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16: Я с тобой спорю что ли про культурный кризис в СССР? Нет не спорю, сам могу добавить и добавлял про фильмы например.
Когда у нас стали критиковать фильм Т-34, я сперва его посмотрел, а потом советский Жаворонок, с которого реплика собственно. В советском кино я нашёл не меньше недоразумений чем в современном Но это я ушел в сторону.
Вопрос не в культурном даже кризисе. Вопрос вообще лежит куда глубже, чем кризис, у кого талантов больше и т.д. Но я задолбаюсь объяснять, так что оставим этот вопрос.
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:В каком месте? Ещё раз, Сталину не дали доучиться, Ленин доучивался с трудом а Бродский тупо не захотел, у него была возможность а он не захотел.
Он в 21 год уже был знаком с крупнейшими советскими поэтами, нахер ему твое образование вообще?.. Он был известен уже в 1961 году. При чем тут вообще образование?
Ну вот у меня есть образование, профильное - но ты ж какую-то х#рню мне городишь постоянно. Вот, меня, дескать, научили, что Бродский гений. Если я что-то говорю - ты споришь. Мое мнение как специалиста тебе нахер вообще не впилось - я говорю - Бродский гений - у тебя в ответ пукан рвет.
Ну получил бы он образование как я и что - это что бы вообще изменило? Что изменило то, что Джугашвили не получил образования? Ну? ничего? правильно?
Ярослав Стебко писал(а) 01.02.2021 :: 18:59:16:ы с катушек слетел? В Войне и мир тоже есть любовный треугольник если что. Только вот там оценка понятна для ребёнка, а в Карениной а чем виноват Каренин а их общие дети и то что она напрыгнула на молодого человека, у старшей бабы есть такие шансы. У меня одноклассник женился в 18 лет на 28 летней, нормально правда? Ему вот скоро 42, а ей 52.
Я понимаю Вронского, молодой болван втрескался, а вот её ни хрена не понимаю. Хотя и Вронскому честно говоря, 23 года, чай не сопляк.
Ярослав.
Карениной примерно 25 лет. У них разница в возрасте с любовником 2-3 года.
Хватит п##деть, ты меня прости, и жрать жуковско-майснерские помои.
Ты порешь чушь за чушью, х#йню за х#йней.
Хватит.
Ничего с их общими детьми не будет страшного, Каренин обеспеченный человек. А виноват он в том, что в 38 полез на восемнадцатилетнюю. Оно и понятно, чисто по-мужски, но вот прикидывать, что через 15 лет ей - 33, а тебе 53 - таки надо, да. А дальше еще хуже - ей сорок, а тебе 60.
Что, не хочешь в свои сорок полезть на шестидесятилетнюю бабушку? А? Слабо разбередить старость?
Чему тут удивляться-то? Разумеется, Вронский не старик, как ты соврал, руководствуясь помоями из интернета, но он далеко не альфа-самец в свои 46. Грудь не колесом, ноги тощие. Ты прикидываешь разницу между девушкой в 26 и потухшим мужчиной в 46? Ну примерно, из жизненного опыта?
Сколько он может, извини за ночь? или, скорее, за месяц?..
Чему ты удивляешься как ребенок? Да тут как бы ясельяная группа, а не десятый класс.