Zealot писал(а) 28.01.2021 :: 18:42:40:Ты вообще можешь спокойно сказать, да, проебала и не кивать на "сейчас"?
К чему всякий раз этот перевод стрелок?
Ну я не уверен, Зилот, просто не знаю. Зато я знаю как прессовали Высоцкого, столько открытий дивных то было. Первое открпытие было для меня в 17 лет, оказывается Высоцкому не давали записываться на пластинки и поэтому его песни чаще звучали с кассет. Но у меня были пластинки. и у деда моего и у знакомых родителей, а вот кассет с песнями Высоцкого не было. Я про такое узнал на подготовительных курсах к истфаку и шибко подивился.
Власть так прессовала Высоцкого что он играл в театре Современник, он чуть не каждый год снимался в фильме, вот так его замордовали, при этом бухал. В одном из эпизодов погони на автобусе видно что Глеб Жиглов то отсутствует то присутствует, потому что Владимир Семёнович нажрался и пришлось снимать без него.
При всём уважении к его таланту он постоянно по пьяне разбивал автомобили, и запресованному Высоцкому Влади подарила мерседес, такой только у Брежнева был, его он тоже того.
Посему когда я слышу про запресованных Советской властью, мне просто удивительно становится. Так вот есть и такое мнение, оно не моё, я не знаком с его творчеством, но просто оно есть.
http://www.youtube.com/watch?v=RCuOWFCDfdI