Evgen11 писал(а) 08.10.2019 :: 09:06:40:что же такое "переход на личности", а то я так и не знаю, на какие личности я перешел с Богатыревым.
Ну у меня тут два варианта, Евген - или вы реально тупите или вы не менее реально трллите.
Я не знаю какой из вариантов хуже.
Цитата:Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Подразделяется на виды:
ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.
Evgen11 писал(а) 03.10.2019 :: 09:50:15:Вы в силу своего узкого восприятия реальности не понимаете, что пишите.
Я понимаю, что вы сейчас отморозитесь и потому скажу сразу - обжалование в вышестоящую инстанцию. Что это за инстанция - я не знаю, если честно.
Но впредь все эти закидоны будем кромсать и банить - с вами общались адекватно, так что тут оправданий и прочего быть не может.
Если вы считаете, что это норма - у меня для вас плохие новости.
Я вполне понимаю, когда "мочат" оппонента, который до того крыл всех напропалую. Но тут совсем иной коленкор.
Evgen11 писал(а) 08.10.2019 :: 09:06:40:Это обязательно, но сюда надо добавить еще и "идеологические припадки".
Человек может иметь право на мнение, даже навязанное. если он его способен аргументировать и изложить спокойно - это не нарушает ни одного правила. Истерика же нарушает правила академического стиля общения. Это касается постов Богдана и РоманаБ, ну и других, я для примера.
Evgen11 писал(а) 08.10.2019 :: 09:10:54:ну и еще бы, надо бы принуждать некоторых Дилетантов, что бы они отвечали за свои слова, а не разбрасывались ими. Нет, не банить, а именно пояснять.
Вообще, на некоторых форумах, я так гляжу, есть правило "распространение фейков" - когда делается вброс - пользователя берут за язык и требуют обосновать. Нет внятного обоснования - следуют разного рода санкции.
Но это царство субъективности, хотя и выглядит здраво зачастую.