voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Забейте в Гугль "Эмиграция из Венесуэлы" и будет Вам счастье. Считают международные неправительственные организации.
Считают и считают. Вот из Украины тоже миллионы людей подались при Порошенке.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Мне плевать, что там считает США. Для сведения - при отсутствии законно избранного президента его полномочия переходят к спикеру парламента, так написано в Венесуэльской конституции.
Для сведения - кто определил незаконность избрания президента? Народ Венесуэылы или США?

И еще более для справки - какой там порядок перехода власти, или Гуайде достаочно об этом заявить? Видите - все просто, вы повторяете все что сказано в США. Я следую логичной стезе - в Венесуэле свой замес.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Гуайдо не мальчик. Мальчик не может быть спикером парламента.
Может конечно. С точки зрения политики он мальчик, как и Мадуро - популист. А ваше негодование прекрасно выдает ваши пристастия. Молодой красивый Гуайдо, конечно демократ, а старый толстый Мадуро диктатор.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Им Ваше жаль фиолетово.
Вы на стороне РФ или Колумбии?
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:А у Вас фразы сторонника Мадуро. Хоть с голоду сдохнем, но назло США.
Вы слишком хорошо показываете свою проамериканскую позицию, считая любое несогласие с Гуайдо - поддержкой Мадуров. Мне насрать, если завтра Мадуро будет убит на улице, я только пожму плечами. Вы не понимаете посыла - прекракратите автоматически транслировать позицию Обкома, перейдите на нейтральные позиции как я.
Есть Мадуро, избранный на выборах. Есть часть сил, которые заявляют что выборы были нечестными и появился "альтернативный" чел, который призывает к интервенции в страну.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:И повышение цены на нефть им не выгодно - они нефть покупают, собственные месторождения не покрывают и половины потребности. А беженцы - они здесь и сейчас.
Вы не поняли, меня благосостояние Колубии и Бразилии не беспокоит. Я о РФ - повысятся цены на нефть, а беженцы до нас не доедут.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:У Мадуро было масса времени и денег сделать что то - не так как нужно США, но так - как нужно народу Венесуэлы. И довел страну до катастрофы. Антиамериканизм хорош тогда, когда опирается на что то толковое и созидательное.
Мне насрать, честно сказать, я не сторонник Мадуро, или Гуайдо, как вы.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:. Кто не за Мадуро, тот не топит против Гуайдо (по крайней мере пока).
Не смешите народ, я топлю обоих. Один популист, другой по другому популист. Один говорун, другой интервенцию зовет. Вы рвете за Гуайдо ,я за обхективность.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Станет народу лучше с Гуайдо или нет - бабушка надвое сказала, но что с Мадуро будет только хуже - сомнений нет.
Т.е. пусть бюдет кто угодно кроме Мадуро. Объектвность так и прет.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Пока ИГИЛ был - было не похер, воевали с террористами. Сейчас там смысл оставаться?
Т.е. вы сами себя опровергли - открыто написав противоречащее своему предыдушему посту.
voevodacastle писал(а) 28.02.2019 :: 08:11:41:Штаны сначала подтяните. сверхдержавный Вы наш. Я разговаривал с мужиками из Крыма, знаю какие там нищенские зарплаты в массе своей.
Снова у вас странные психиатрические предстваления - я писал о США, а вы все на РФ переводите. Как я писал выше, РФ не является сверхдержавой в отличии от США, и не стремится таковой стать. Следовательно сравнивать РФ и США абсурдно - но от США для поддержания своего статуса просто необходимо всюду и дорого лезть. То, с каким горячим негодованием вы встретили то, что всем извесьно, говорит о вашей обхективности.
Вы не устали топить за США? За РФ если кто то топит - это хоть обьяснимо, все таки наша страна.