Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48
Печать
Русская национальная идея (Прочитано 245463 раз)
Svendeld
Гуру
++

Москва
Re: Русская национальная идея
Ответ #220 - 22.11.2016 :: 15:30:02

Ubivec писал(а) 22.11.2016 :: 13:31:43:
Цитата:
А, так между якутом и чудью есть некая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ еще и разница? И в чем она выражается? Один человек, а другой так, погулять вышел? Для закона нет никакой разницы. А для какой сферы эта самая принципиальная разница есть?

Сейчас тебе будут рассказывать, почему чудь лучше якутов (запасся попкорном).

Вы лучше поведайте нам, чем вы метисы лучше чистокровных? А то чувствуючто общаюсь не с людьми, которым важна объективность, а с теми кто нахрапом проталкивает свое мировозрение, ущемляющее права большинства  русских.
Наверх

<div style=
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #221 - 22.11.2016 :: 15:37:02

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 15:30:02:
чем вы метисы лучше чистокровных

Здоровее, гораздо симпатичнее. Чем дальше два человека друг от друга по миру находятся - тем более талантливое у них потомство. Кровь требует разбавления.

Генетическое разнообразие

Цитата:
Генетическая изменчивость в популяции предоставляет исходный материал для действия естественного отбора и генетического дрейфа, то есть, является необходимым элементом для микроэволюционных процессов. В частности, известны работы о неэффективности отбора в чистых линиях (при отсутствии генетического разнообразия). С другой стороны, генетическая изменчивость сама по себе является продуктом действия факторов микроэволюции.

Генетическое разнообразие имеет большое значение для экологической пластичности популяций. Наличие нескольких аллелей по аллозимным локусам в популяции позволяет этой самой популяции адаптироваться к варьирующим условиям, в которых наличие у особей тех или иных аллелей даёт преимущество. Например, два широко распространённых у Drosophila melanogaster варианта гена алкогольдегидрогеназы оказывают в гомозиготном состоянии альтернативно полезное или вредное воздействие, в зависимости от температурных условий среды.
Наверх
« Последняя редакция: 22.11.2016 :: 15:47:12 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #222 - 22.11.2016 :: 15:37:46

кто нахрапом проталкивает свое мировозрение, ущемляющее права большинства  русских.

Чушь не порите. Вроде взрослый человек. Никто тут ни разу не пытался ничьи права ущемить, это опять тупое вранье.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #223 - 22.11.2016 :: 15:39:06

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 15:28:20:
азмечтался. Вы вначале якутов спросите, хотят ли они быть "выше" национальных отличий или все же желают оставаться якутами. 

На то у нас и федерация. Но если русский мир не будет притягателен для якутов - зачем мы им тогда сдались.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #224 - 22.11.2016 :: 15:58:57

Среди норвежек совершенно не случайно очень много симпатичных мордашек. Далеко не случайно, слава Одину!! хе-хе.
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #225 - 22.11.2016 :: 17:37:26

Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 15:37:02:
Здоровее, гораздо симпатичнее. Чем дальше два человека друг от друга по миру находятся - тем более талантливое у них потомство. Кровь требует разбавления.

Это вам так хочется верить со стороны своего смешанного происхождения. У вас есть доказательства что метисы красивее и умнее чистокровных белых к примеру? Тут скорее так получается. Если тупые родители то и дети тупые, вне зависимости от того кто по национальности их предки. А с вас доказательства обратного, опять же статистика. А то заврались совсем.
Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 15:37:46:
кто нахрапом проталкивает свое мировозрение, ущемляющее права большинства  русских.

Чушь не порите. Вроде взрослый человек. Никто тут ни разу не пытался ничьи права ущемить, это опять тупое вранье.

Как же не пытаетесь. А кто тут доказывает превосходство метисов?
Наверх

<div style=
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #226 - 22.11.2016 :: 17:39:57

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:37:26:
Это вам так хочется верить со стороны своего смешанного происхождения. У вас есть доказательства что метисы красивее и умнее чистокровных белых к примеру? Тут скорее так получается. Если тупые родители то и дети тупые, вне зависимости от того кто по национальности их предки. А с вас доказательства обратного, опять же статистика. А то заврались совсем.

Так я ссылку выше для кого дал. "Чистая" кровь приводит только к вырождению.

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:37:26:
Как же не пытаетесь. А кто тут доказывает превосходство метисов?

То, что генетическое разнообразие биологически оправдано - это факт. научный. А при чем тут "ущемление в правах". Вы пьяный там что ли?
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #227 - 22.11.2016 :: 17:47:19

Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 15:39:06:
На то у нас и федерация. Но если русский мир не будет притягателен для якутов - зачем мы им тогда сдались.

А почему русский мир должен быть притягателен для якутов? Россия страна многонациональная, и у якутов свой якутский мир и не хотят они быть русскими. Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 15:58:57:
Среди норвежек совершенно не случайно очень много симпатичных мордашек. Далеко не случайно, слава Одину!! хе-хе.

У норвежек и шведок есть некоторое смешение с саамами, совершенно незначительное, как и у русских. Так что причин для ваших радостей там нет.
Наверх

<div style=
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #228 - 22.11.2016 :: 17:52:27

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:47:19:
А почему русский мир должен быть притягателен для якутов? Россия страна многонациональная, и у якутов свой якутский мир и не хотят они быть русскими.

Ага, ток страна не Якутия зовется.

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:47:19:
У норвежек и шведок есть некоторое смешение с саамами, совершенно незначительное, как и у русских. Так что причин для ваших радостей там нет.

При чем тут мои радости? Вам подкинуть материала по той самой генетике, в которой вы в упор не разбираетесь? нужно? Я темой так то увлекаюсь немного.

Где кого ущемляли в правах, за брехню отвечать будем, чистокровный мой? Родители не научили?
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #229 - 22.11.2016 :: 17:53:29

Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 17:39:57:
То, что генетическое разнообразие биологически оправдано - это факт. научный. А при чем тут "ущемление в правах". Вы пьяный там что ли?

Генетическое разнообразие всего лишь помогает адаптироваться к природным условиям. К примеру мулаты лучше умеют на солнце греться и не сгорать, а с монголоидами еще какие нить преимущества. Европеоиды в космос летают и тд т тп. Ничего связанного с красотой и повышением интеллекта у метисов нет. Какие родители такие и дети. У тупых родителей не вырастут умные дети, какими бы смешанными они ни были. Вот это точно научный факт. А ваш "факт" это лажа бессовестная.
Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 17:39:57:
Так я ссылку выше для кого дал. "Чистая" кровь приводит только к вырождению.

Болезни и мутации от близкородственного скрещивания. Но большИм популяциям это не грозит, так как генетического разнообразия там более чем достаточно. Так что по отношению к вепсам ваши выводы актуальны, а по отношению к русским или немцам НЕТ.
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #230 - 22.11.2016 :: 17:56:46

Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 17:52:27:
Ага, ток страна не Якутия зовется.

И что? Теперь страну переименовывать? Смех Какая разница какое название, главное что бы всем жилось комфортно.
При чем тут мои радости? Вам подкинуть материала по той самой генетике, в которой вы в упор не разбираетесь? нужно? Я темой так то увлекаюсь немного.

Не разбираетесь Вы, причем походу ни в чем.
Где кого ущемляли в правах, за брехню отвечать будем, чистокровный мой? Родители не научили?

А к чему ехидство бесконечное по поводу чистокровности? Это значит не ущемление? А на счет родителей, это вы давайте клювик то прикройте
Наверх

<div style=
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #231 - 22.11.2016 :: 18:14:42

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:53:29:
Генетическое разнообразие всего лишь помогает адаптироваться к природным условиям. К примеру мулаты лучше умеют на солнце греться и не сгорать, а с монголоидами еще какие нить преимущества. Европеоиды в космос летают и тд т тп. Ничего связанного с красотой и повышением интеллекта у метисов нет. Какие родители такие и дети. У тупых родителей не вырастут умные дети, какими бы смешанными они ни были. Вот это точно научный факт. А ваш "факт" это лажа бессовестная.

Хватит бредить. Идите в гугл и читайте, на то людям даден интернет.

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:56:46:
Не разбираетесь Вы, причем походу ни в чем.

Это звуки слива.

Svendeld писал(а) 22.11.2016 :: 17:56:46:
А к чему ехидство бесконечное по поводу чистокровности? Это значит не ущемление? А на счет родителей, это вы давайте клювик то прикройте

В каких правах тут кто кого ущемлял. Отвечаем за письменную речь, славянин. Внятно, без слюней. С цитатами.

Чистокровность - это ваши мочеполовые фантазии. Я даже вашего чистокровного портрета не видел, конезаводчик, епт.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #232 - 22.11.2016 :: 18:17:39

Болезни и мутации от близкородственного скрещивания. Но большИм популяциям это не грозит, так как генетического разнообразия там более чем достаточно. Так что по отношению к вепсам ваши выводы актуальны, а по отношению к русским или немцам НЕТ.

Ну так если блюсти "чистокровность", то вы все равно поимеете малую популяцию, потому что разнообразие нарастает, а чистокровность убывает. Цепляться за нее - значит деградировать. Это элементарная логика и математика. Границы мира открываются, ранее брак белого и чернокожей был адюльтером - сейчас это норма. Вас тоже самое ждет.
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #233 - 22.11.2016 :: 18:28:52

Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 18:14:42:
В каких правах тут кто кого ущемлял. Отвечаем за письменную речь, славянин. Внятно, без слюней. С цитатами.

А че вы так заерзали и захамили то? Кто писал, про крематорий тут у нас? Искать цитату или сами найдете? Или уже подправлено?
Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 18:14:42:
Хватит бредить. Идите в гугл и читайте, на то людям даден интернет.

Мошный звук слива.
Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 18:17:39:
Ну так если блюсти "чистокровность", то вы все равно поимеете малую популяцию, потому что разнообразие нарастает, а чистокровность убывает. Цепляться за нее - значит деградировать. Это элементарная логика и математика. Границы мира открываются, ранее брак белого и чернокожей был адюльтером - сейчас это норма. Вас тоже самое ждет.

Вы понимаете, что население земного шара это тоже популяция. И судя по вашим дилетантским мыслям эту популяцию ждет непременно вырождение и вымирание.
Наверх

<div style=
voevodacastle
Профессор

wish you were here

Alma Mater
Ответ #234 - 22.11.2016 :: 18:57:44

Насчет вепсов и русских не скажу, но вот один мой знакомый служил в Восточной Германии и заметил примерно так "все таки сильно заметно у них вырождение нации. Нормальных баб нет. Не зря они приглашали арабов для омоложения немецкой крови".
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #235 - 22.11.2016 :: 19:14:55

Цитата:
Вы понимаете, что население земного шара это тоже популяция. И судя по вашим дилетантским мыслям эту популяцию ждет непременно вырождение и вымирание.

Все мы когда-нибудь умрем. Земля затвердеет и лишится атмосферы. Солнце распухнет, еб...ет и сотрет последние пылинки и атомы. Но к этому времени человечество, надеюсь, выйдет на просторы космоса, а там, благодаря мутациям, разнообразие генов существенно повысится.
Наверх

Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #236 - 22.11.2016 :: 19:18:59

voevodacastle писал(а) 22.11.2016 :: 18:57:44:

Насчет вепсов и русских не скажу, но вот один мой знакомый служил в Восточной Германии и заметил примерно так "все таки сильно заметно у них вырождение нации. Нормальных баб нет. Не зря они приглашали арабов для омоложения немецкой крови".

А вы сами в Германию съездите и составьте свое мнение. Мне вот немецкие женщины показались очень красивыми. А страшилки есть везде.
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #237 - 22.11.2016 :: 19:19:46

Ubivec писал(а) 22.11.2016 :: 19:14:55:
Цитата:

Все мы когда-нибудь умрем. Земля затвердеет и лишится атмосферы. Солнце распухнет, еб...ет и сотрет последние пылинки и атомы. Но к этому времени человечество, надеюсь, выйдет на просторы космоса, а там, благодаря мутациям, разнообразие генов существенно повысится.

Вы тоже метис?
Наверх

<div style=
Svendeld
Гуру
++

Москва
Ответ #238 - 22.11.2016 :: 20:54:46

мой генетический портрэт...Не бывает чистокровных, говорите? ну ну Смех
Наверх

gen.png (125 KB | )
gen.png

<div style=
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #239 - 22.11.2016 :: 22:59:24

Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 09:42:05:
И совершенно правы, потому что если вы посмотрите на определение термина "нация" - вы увидите, что в данном случае все верно.

По указу нация не образовывается.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48
Печать