Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 09:27:16:Русская национальная идея по-вашему предназначена только для генетических русских - да или нет? если нет, то почему?
Слушайте, если вы недолюбливаете чистокровных русских, то не надо на меня проецировать нелюбовь к кому либо еще.
Я не люблю только дураков и тупаков. Да, идея русских только для русских. Потому что никому другому идея эта не нужна больше. И идея эта жить в гармонии с окружающими, уважать себя и другие национальности.
На счет доли крови сказать трудно. Если человек метис, знает об этом, но считает себя русским, то конечно это будет наш человек, без оглядки. Однако на практике это редко бывает такое. К примеру взять Вас. Вы считаете себя русским, являясь на сколько я понял смешанных кровей? При этом вы придумали для себя особых русских, с которыми лично вам будет комфортно жить, таких же смешанных как и Вы. типа все русские смешанные и других отрицаете. Вот вы для меня не русский. И не по причине смешанности, а по причине враждебности ко мне, человеку имеющему иное происхождение.