Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82
Печать
Причины неудач Украины (Прочитано 382715 раз)
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Re: Причины неудач Украины
Ответ #980 - 21.07.2016 :: 12:28:41

Ubivec писал(а) 21.07.2016 :: 04:08:45:
Цитата:
Никаких главарей, которые выступали за федерализацию, и наличие которых дает некое основание кинуть лозунг местных стали убивать не слушая, вы не назовете.

Болотова и Харитонова вам хватит?

6 апреля Болотов взял СБУ, а 10 апреля потребовал от облсовета референдума о вхождении в Россию. А в целом, он, конечно за федерализацию.
Харитонов не гуглится как-то.
Все они смотрели на Крым и хотели того же.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #981 - 21.07.2016 :: 17:24:56

Shakur писал(а) 21.07.2016 :: 12:07:21:
еа. Хотелось бы услышать по какому принципу туда набирают.
И что за эмблемы кроме крюка?

Вышки Донбасса отвечали за местных добровольцев. Вышки в России за российских. И с них работали россми. Запутались в трех сосенках.

Есть факты, я послушаю. А измышлизмы не интересны.

Все, Шакур сам себя загнал. Видимо придется делать причины неудач Белоруссии.
Эти "страны" обречены с таким интеллектуальным потенциалом общества.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #982 - 21.07.2016 :: 17:27:43

Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:15:05:
Т.е. ты пукнул, соврал, и убежал? И как относится к пиз...лу Шакуру?

Ну и вот, что с них брать? Они обречены. Меня удивляет, что даже какие нибудь грузины с прибалтами более адекватны как политическое общество.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:15:05:
Да, Украина цэ Европа, а москали должны... Мечта и только...

А это не столько мечта, сколько менталитет и интеллектуальное состояние общества. А потом у них шаблон рвется.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #983 - 21.07.2016 :: 18:25:09

Evgen11 писал(а) 21.07.2016 :: 17:27:43:
Ну и вот, что с них брать? Они обречены. Меня удивляет, что даже какие нибудь грузины с прибалтами более адекватны как политическое общество.

С прибалтами просто все проще. Там странам просто не на что претендовать в историческом смысле - вся история сплошь "оккупанты" (немецкие, шведские, польские, русские). В результате психология маленького сателлита - не зря в Эстонии и Латвии ГОРДЯТСЯ, что на их территории расположены иностранные войска НАТО, официально выведенные из-под юрисдикции самих этих стран. Протектораты в чистом виде.

Evgen11 писал(а) 21.07.2016 :: 17:27:43:
А это не столько мечта, сколько менталитет и интеллектуальное состояние общества. А потом у них шаблон рвется.

В последнем ошибаетесь - для них не рвется. С точки зрения любого нездорового человека все его действия - логичны.
Например, истязая жертву, такие показывают к ней свою любовь. И т.п. В данном случае искуственно выдуманная обида на Россию (уходящая аж в 1169 год, что уже признак неадеквата и пещерного шовинизма), сочетается с уверенностью, что "старший брат должен кормить".
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #984 - 21.07.2016 :: 20:35:54

Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 18:25:09:
С прибалтами просто все проще. Там странам просто не на что претендовать в историческом смысле - вся история сплошь "оккупанты

Нет, не в этом смысле. Прибалты знают, что они лимитрофы-протекторат, но при этом готовы нести издержки конфликтной политики с Россией и не ноют, что им газ не по "братской" цене продают. А вот укры даже напрочь свидомые, могут  сначала разразится тирадой в струе, что вы татаромордва нам не братья, быдло, ватники, совки, не лезьте своими козломордыми лицами в наш ряд, но газ продавайте по "братской" цене, потому что вы братья..... . И это все в одном предложении может быть. Это политическая шизофрения.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #985 - 21.07.2016 :: 20:47:20

Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 18:25:09:
В последнем ошибаетесь - для них не рвется.

Я не в таком смысле. У них шаблон не с этого порвался. А с того, что долгие годы, их свидомая пропаганда создавала образ, того, что рашка вот вот развалится, ее армия сборище лохов, пьяни, наркоманов, дистрофиков и если надо то НАТО рашке только погрозит и рашка сдуется. Что как и раньше, московию можно доить, при любых раскладах, а если не захочет, то мы флот из Севастополя выгоним..... . Но наступил март 2014 года и выяснилось, что НАТО на помощь не спешит, залежи ваты имеются в ранее не предполагаемых количествах, зеленые человечки всплыли, армии у них самих нет  и так далее. Ну то есть, как раньше не будет, время кончилось, не получится есть рыбу и костьми не давиться. А если брать национально сознательных граждан небратских стран, то  у них бомбануло с того, что им все их плевки на нац почве придется теперь на своей  шкуре испытать. Ну вот представтье проснулся с утра какой нибудь, латыш и теперь он уже нееееее граааждааанин...... Ну вот у них и бомбит с этого.

Ну кто им виноват, что они не понимают реальности? Они сами виноваты.
Наверх

Ubivec
Гуру
На Форуме

Ответ #986 - 22.07.2016 :: 04:58:21

Цитата:
Харитонов не гуглится как-то.

Цитата:
5 марта состоялся новый многотысячный митинг с участием, где был избран «народный губернатор Луганщины» — Александр Харитонов, который предложил избрать своё правительство — Народный Совет Луганщины. Также было решено объявить на 30 марта проведение народного референдума о федерализации на основании Закона о местных референдумах

Цитата:
6 апреля Болотов взял СБУ, а 10 апреля потребовал от облсовета референдума о вхождении в Россию. А в целом, он, конечно за федерализацию. Все они смотрели на Крым и хотели того же.

Смотреть надо в динамике. Изначально хотели автономии, за что и митинговали. Болотов кстати был креатурой Ефремова, который был плотно встроен в систему украинской власти и просто хотел подкорректировать ее в свою пользу. Может посредством этого хотели надавить на Киев. А когда им объявили АТО, то естественно испугались и начали просить крыши в России.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #987 - 22.07.2016 :: 10:22:12

Evgen11 писал(а) 21.07.2016 :: 20:35:54:
Это политическая шизофрения.

Да, согласлен. У Прибалтов хоть честное рабское создание лимитрофов и вечных протекторатов (кстати у меня знакомые живут в Вентспилсе - далеко не всем прибалтам нравится такое поведение их же властей).

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #988 - 22.07.2016 :: 11:03:02

Ubivec писал(а) 22.07.2016 :: 04:58:21:
А когда им объявили АТО, то естественно испугались и начали просить крыши в России.

Они несколько раньше дернулись. Когда поняли, что местных главарей  сольют хунте. Но и население при этом было не против.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #989 - 22.07.2016 :: 11:05:28

Богатырев Артур писал(а) 22.07.2016 :: 10:22:12:
Evgen11 писал(а) 21.07.2016 :: 20:35:54:
Это политическая шизофрения.

Да, согласлен. У Прибалтов хоть честное рабское создание лимитрофов и вечных протекторатов (кстати у меня знакомые живут в Вентспилсе - далеко не всем прибалтам нравится такое поведение их же властей).

Да. Прибалты, внезапно более прозорливы оказались, чем эта веселая компания.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #990 - 22.07.2016 :: 15:28:09

Evgen11 писал(а) 22.07.2016 :: 11:05:28:
Да. Прибалты, внезапно более прозорливы оказались, чем эта веселая компания.

Ну они просто 1 раз соврали в самом начала - когда отделялись, всем жителям обещали гражданство, а потом передумали. До сих пор десятки тысяч людей без гражданства, но это вполне по европейски, в Европе этого не замечают. Правда по Шакуру "все кто хотел - давно бы выучили язык, доказали бы верность государству и получили бы гражданство, а кто не хочет - пусть уезжает". Опять полная свобода - не желаешь строить нашу Нацию - можешь свободно уезжать из родной страны.  Смех
Но вернемся к Украине. Как то незаметно прошло, что долларидце опять подскочил, да и Порошенко приуныл после того как Польша ввела память по геноциду на Волыни. Порох предложил "все простить" и посожалел о Сейме Польши. Что интересно - о самой Волыни он сожалеть не стал...
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #991 - 23.07.2016 :: 00:50:44

Люблю путешествовать.
В Африке был недолго Тунисе было спокойной и красиво.
Люблю читать про Африку.
Вам не напоминает чем то ?

http://varlamov.ru/858426.html

Только крокодилы спасут эту страну от м##аков! ( это писал не я !)

Пигмеи и сиротки в ЦАРе

Путевые заметки, день 4-й

Просыпаетесь вы утром в лучшем пятизвездочном отеле города… Пока проверяете почту, негр в белоснежном костюме сервирует завтрак. Вы съедаете хрустящий круасан, запиваете его ароматным эспрессо… свежевыжатый сок, душ, бассейн, массаж… Пора выходить в город гулять и собирать материал для очередного поста. Спускаетесь на первый этаж.. ЧТО ЭТО!? Отель захватили!
01. В лобби полно военных, все спят, двери заблокированы… что делать? Правильно. Если завалило один выход, надо идти через другой! Второй выход был свободен. Свобода!

...

02. Как я уже вчера писал, в ЦАРе недавно был военный переворот, теперь в городе заправляю повстанцы.

03. Они выгнали президента, захватили понравившиеся здания в центре, разграбили город. Теперь они грабят деревни, разоряют церкви и творят всякие пакости. .... Любой гопник с автоматом на любом блок-посту может сделать с тобой все что угодно и некому будет даже пожаловаться. ...

Пигмеи очень грустят без лесов. Раньше то они могли продавать древесину, а теперь продавать нечего.

...

27. Это пигмеи показывают свои танцы.

...

28. После представления они получают сигареты и печенье.   Круглые глаза

Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #992 - 23.07.2016 :: 09:19:32

Цитата:
Интервью по скайпу телеканалу Дождь 17 апреля 2015 года. "В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов."

Со сжатыми губами
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #993 - 23.07.2016 :: 10:13:32

Zealot писал(а) 23.07.2016 :: 09:19:32:
Цитата:
Интервью по скайпу телеканалу Дождь 17 апреля 2015 года. "В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов."

Со сжатыми губами

Тем не менее он прав- их забыли, я даже вынужден сейчас  был запросить гугла- "кто такой Калашников", забыл уже.А по Бузине волну подымают в российском сегменте инета, у нас о нем никто и не вспоминает.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #994 - 23.07.2016 :: 10:23:10

Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 10:13:32:
ем не менее он прав- их забыли, я даже вынужден сейчас  был запросить гугла- "кто такой Калашников", забыл уже.А по Бузине волну подымают в российском сегменте инета, у нас о нем никто и не вспоминает.

Ну так и о нем забудут точно также. "Никто плакать не будет". (с) Тут просто занятный такой поворот судьбы.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #995 - 23.07.2016 :: 10:47:22

Zealot писал(а) 23.07.2016 :: 10:23:10:
Ну так и о нем забудут точно также. "Никто плакать не будет". (с) Тут просто занятный такой поворот судьбы.

Шеремет поставил на демократию и проиграл..... . Можно поздравить ганоплю с получением укро паспорта.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #996 - 23.07.2016 :: 12:09:26

Zealot писал(а) 23.07.2016 :: 10:23:10:
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 10:13:32:
ем не менее он прав- их забыли, я даже вынужден сейчас  был запросить гугла- "кто такой Калашников", забыл уже.А по Бузине волну подымают в российском сегменте инета, у нас о нем никто и не вспоминает.

Забудут в итоге практически  всех- останутся в народной памяти единицы, вопрос в том, что о Калашникове и Бузине после их смерти мало у кого  для них нашлись добрые слова, да и расследование их смерти мало кого интересует, не сравнить с тем же делом  Гонгадзе.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #997 - 23.07.2016 :: 12:31:06

Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 12:09:26:
что о Калашникове и Бузине после их смерти мало у кого  для них нашлись добрые слова

Ну так еще бы.  Смайл У наших либералов тож не нашлось.

Кто от вас бы ждал.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #998 - 23.07.2016 :: 12:50:45

Дейнека писал(а) 20.07.2016 :: 20:35:28:
EvS писал(а) 13.07.2016 :: 09:58:25:
Zealot писал(а) 13.07.2016 :: 09:50:00:
Потому что украинцы оформились как нация.

Еще нет.
А жизненный опыт подсказывает, что по истечении некоторого количества времени вообще стоит ждать отката по всем направлениям.

Таки да. Злой

Таки да что?
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #999 - 23.07.2016 :: 13:41:09

Evgen11 писал(а) 21.07.2016 :: 17:24:56:
еа. Хотелось бы услышать по какому принципу туда набирают.
И что за эмблемы кроме крюка?

Вышки Донбасса отвечали за местных добровольцев. Вышки в России за российских. И с них работали россми. Запутались в трех сосенках.

Есть факты, я послушаю. А измышлизмы не интересны.

Все, Шакур сам себя загнал. Видимо придется делать причины неудач Белоруссии.
Эти "страны" обречены с таким интеллектуальным потенциалом общества.

Любезный, так какие символы у Азова кроме крюка и по какому принципу туда набирают?

И какие факты что Ахметов? делал какую-то федерализацию?

Смотреть надо в динамике. Изначально хотели автономии, за что и митинговали.

Это может быть этапом. в Крыму тоже не сразу объявили референдум о вхождении в РФ, сначала более мягкий вариант о госнезависимости. Пробный шар.

А когда им объявили АТО, то естественно испугались и начали просить крыши в России.

Вообще Киев оборзел, какие-то типы здания захватывают, бригады Славянск берут, а они АТО объявляют. Надо было молчать, земли много, забирайте.

13 апреля объявили об АТО,а Болотов 10 апреля объявил о реферндуме о вхождении в Россию. 12 апреля Славянск. Я так понимаю, Стрелков тоже за федерализацию пришел помогать?

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82
Печать