Shakur писал(а) 19.07.2016 :: 14:14:06:Это ребячество. Факты это когда евреев жарить начнут.
Нет, милый мой врун. Преследование евреев - прерогатива только немецкого фашизма, прочие относились к евреям зачастую спокойно, у бразильских фашистов они даже наряду с неграми были в партии. Не строй из себя белорусскую картошку, ты значительно умнее.
Факты - это идеология "все ради нации". Со всеми вытекающими.
Shakur писал(а) 19.07.2016 :: 14:14:06:Нет.
Что нет? Что не было?
Shakur писал(а) 19.07.2016 :: 14:14:06:Определитесь с терминами.
Я давно определился. "Нацики" - это сокращенное жаргонное обозначение фашистов в "Азове", ПС и т.п. Можно фашики. Можно укропы. Можно ПСы. Сути от фашистской идеологии это не меняет. Шакурчик, милый, фашисты это даже "безобидные" франкисты, которых человеколюб, либерал и демократ Лева открыто называл "солидной буржуазной партией", а помощь им от Рейха и Италии в 1936-39 - "ограниченными поставками оружия".
Shakur писал(а) 19.07.2016 :: 14:14:06:Проходили уже. Сами вику осилите.
Т.е. ты пукнул, соврал и сбежал?
Я когда тебе даю ссылку на Вики, ты орешь как резанный поросенок "давай ссыцлку"?
Итак, какие там в Европарламенте фашики, давай.
Shakur писал(а) 19.07.2016 :: 14:14:06:Ну и славно. Зачем было дурачка включать
Так где извинения для меня, грязный лгун Шакур? Где я писал о паре десятков? Ты опять пиз...лишь?
Так я задал тебе выше вопрос - ты там за базар отвечаешь, или ты просто пятно на республике Беларусь?
Shakur писал(а) 19.07.2016 :: 14:14:06:Нет. Пара и несколько это весьма рядом
Естественно "рядом". А вот ПС и фашисты - это "бесконечно далеко друг от друга". Когда надо, у Шакура и Махатма Ганди станет Сталиным.