Винни писал(а) 18.07.2016 :: 18:19:02:В/ч 3075 г. Мариуполь не является.
Жаль сама часть об этом не в курсе. Мы это много раз обсуждали - за исключением тебя так никто не считает. Включая сами ВЧ.

Винни, что за дурацкий идиотизм - оспаривать очевидное? Как вообще мог появится отряд нациков на гособеспечении? И до сих они не греют нары?
Винни писал(а) 18.07.2016 :: 18:19:02:Какая же это демагогия, если я реально не знаю
Что за менталитет раба там на Украине? Я не знаю, это меня не касается, но москали плохие?
Винни писал(а) 18.07.2016 :: 18:19:02:онятия не имею, чем там является СССР в украинском сознании. Даже не знаю существует ли какое то единое украинское сознание на всех граждан Украины.
Ты опять сливаешься? У тебя вообще есть позиция? Гордость за свою страну? Мнение о государстве и стране? Хоть какие то принципы? Пока у тебя улиточность и рабское сознание. Мол, барин приказал, я и утопляю Му-му...
Винни писал(а) 18.07.2016 :: 18:19:02:т.е. скажем проще: если выгодно, то и фашизма нет. Работаем и получаем прибыли.
Так Украине если выгодно - то РФ и не агрессор вовсе.
А вообще как это отменяет факт наличия нациков на гособеспечении?
Винни писал(а) 18.07.2016 :: 18:19:02: Вот помню даже Путин, который президент РФ, как то прямо говорил, что мол понимает граждан, вышедших на майдан. Не одобряет, но понимает.
Граждан то он понимал. Другой вопрос - их всех развели как лошков, включая тебя. Уже не зря говорят что Майдан - дело рук Путина. Вот оно как, Михалыч!
Недавно советник Авакова увидал на картине про Полтавскую битву шведский флаг и завопил что это диверсия - Петр 1 топчет украинский флаг. Лишь спустя сутки ему популярно пояснили, что никакого украинского флага в 1709 году еще просто не существовало, а на картине - шведский флаг.
Shakur писал(а) 18.07.2016 :: 23:12:03:Да.
Слава Аллаху!!!!! Итак, нацизм на Украине есть - и он даже в госорганах. И только попробуй теперь заявить обратное - отшлепаю по попе.
Shakur писал(а) 18.07.2016 :: 23:12:03:Когда мы уже начнем читать идеологию нацистского полка?
Что, на фото был изображен просто усатый художник, или это для красоты Адик, свастики и зиги?
Shakur писал(а) 18.07.2016 :: 23:12:03:Мне по барабану.
Т.е. ты не можешь дать ответ. Итак - по мысли Шакура в 1928 году нацизма в Германии не было.
Шакур, ну учитывая, что ты НЕ ПРОТИВ массовых депортаций и лагерей для несогласных, я не удивлен. Помнишь ты заявлял, что если ВСУ возьмет Донецк, то "все кто недоволен очень быстро уедут". Какая загадочная фраза... Наверное, уедут также, как 500 000 сербов из Сербской Краины? Ну когда хорваты ее разгромили, все сербы "добровольно уехали", т.к. президент Хорватии Тужман официально считал их недочеловеками.
Shakur писал(а) 18.07.2016 :: 23:12:03:Без сомнения. Много это сколько?
Реальные % на выборах. Наличие нацистов в госорганах - в силовых структурах. Такого нет ни в одной стране мира.
Это катастрофа.
Кстати, как там в РБ? Скоро выберут нового президента?
Shakur писал(а) 18.07.2016 :: 23:12:03:И главное - в Москве они на окраине города (Люблино) вышли в числе нескольких десятков человек/
Так жду извинений - где я писал о двух десятках?