Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:28:02:Нужно. Главари сначала пели про федерализацию. Хотя конечно местные хотели несколько больше. Что кстати говорит о том, что там живут специфические "украинцы".
Можно фамилии?
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:28:02: Если пропаганда подействовала значит там живут какие то не такие украинцы. кстати вы не задумывались, почему тогда на Донбасс такое влияние некая "пропаганда"?
Пропаганда подействовала потому что там появились всякие добровольцы. Вот в Харькове не появились там и не подействовала. Совпадение?
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:28:02:Нет, вы спросили это для того, что бы убежать с вопроса о поддержке националистов на Украине на государственном уровне.
Нет, это я дал вам удочку, чтобы вы выудили сами ответ.
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:28:02:Ну России такие батальоны не нужны ибо они могут просто взорвать ситуации внутри страны, даже несмотря на то, что в некоторых регионах России русских в свое время подвергли геноциду горные демократы под визги с запада.
Нет. По-моему ответ очевиден - в России мир и там не нужны такие отряды.
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:28:02:А в чем? Хотя я не удивлен, ведь есть правильные националисты, которые в вашем представлении делают правильное дело. Ну это собственно и выйдет вам боком, уже заметно, но вы не понимаете.
Они защищают свою страну во-первых. А военные преступления не зависят от мундира и порицаются одинаково для всех соединений.
Вот была рота Торнадо, ведь вам же пофиг на их список преступлений, а вот если бы у них какой волчий клык был на знаменах, вот тут бы их обмывали.
РНЕ это организация, партия. Существующая и сформировавшаяся со своей однозначной идеологией. А в Азов понабрали с миру по нитке добровольцев-наемников. И распиарили. И еще для разрыва шаблона финансировал их еврей.
И не стоит забывать, что лучше направить кипящую энергию таких бойцов на фронт, чем на новый Майдан. Думаю, это очень немаловажный момент.
Опять же, в условиях внутренних противостояний, когда армия зачастую справедливо может сказать, это внутренний вопрос, мы не будем его решать, полезно иметь такие отряды.
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:33:26:ну про РНЕ это я ему сказал. Шаукур начал гнать, что в России поддерживают националистов и запостил некую картинку с некими нацистами, возможно зигующими на "русском" марше. Чем якобы провел одинаковую черту между Россией и Украиной в этом вопросе.
Вот все жевать нужно, мы в школе что ли?
Я не подводил никаких черт, я показал, что если в стране ходят такие марши, то это вовсе не обязательно госполитика.
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:37:56:Но ведь тут дело с какой идеологией были эти добробаты. И власть не меняла ее, а поощряла только.
А где сформулирована идеология этих добробатов?
Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:40:41:Сталин лично никого не убил
Дно близко. Гитлер тоже никого не убивал лично.