Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 82
Печать
Причины неудач Украины (Прочитано 382874 раз)
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Re: Причины неудач Украины
Ответ #900 - 14.07.2016 :: 17:33:40

Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 16:13:42:
Сколько можно. С армией был напряг да и сейчас.

Какая разница "зачем"? Вопрос в подходе - государство осознанно впустило в свои структуры нацистов. Зачем именно нацистов? Почему не более мягких личностей?
И потом - разве любая ситуация может служить оправданием сращивания государства и нацистов?

Сталин убил больше чем Бандера (хотя кого он убил сидя в лагере) и сотрудничал гораздо плотнее. И?

Че то смешно. При чем тут Сталин? Его именем не называют нынче улиц и городов...  Смех Смех Смех Смех
Я спрашиваю - зачем называть именем доморощенного фашика Бандеры улицы, а его последователей пускать в МВД?
Давай поговорим на тему "на Украине нацистов нет и их государство не поддерживает".
Думаю, ты не будешь отрицать факта, что Азов - часть МВД страны, т.е. часть государства, и никто его не собирается убирать. Про "няшек" из Айдара и т.п. я даже не вспоминаю. Значит украинское государство нацистов поддерживает - оно платит им зарплату, кормит, дает оружие.
Идем далее.  Ты обожаешь как резанный орать, что "2% поддержки на выборах!!!!". В конце 1920-х нацисты в Германии имели как раз 2% поддержки на выборах в Рейхстаг, и их считали кем-то вроде ряженных идиотов, которые с флагами могут и факелами ходить по улицам и только...
В стране у власти были солидные демократы. Но начался мега-кризис в экономике. Спустя каких-то 5 лет один усатый художник стал немного главой Германии.
Прокомментируй фразу "в 1928 году нацистов в Германии нет". И почему на Украине при таком же развитии событий не может быть такого же.

ачем. Уличите сами себя в вике.

Т.е. ты признаешься что лгал выше?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
иван васильевич
Гуру

Ответ #901 - 14.07.2016 :: 17:46:03

Азербайджан намерен использовать украинский нефтепровод "Одесса-Броды" для доставки своей нефти странам восточного побережья Каспийского моря. Роль этого транспортного коридора является "ключевой" во взаимодействии Киева и Баку в энергетической сфере, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-i-azerbaydzhan-dogovorilis-reanimirovat-proekt-tr...

Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #902 - 14.07.2016 :: 18:12:42

Богатырев Артур писал(а) 14.07.2016 :: 17:33:40:
Какая разница "зачем"? Вопрос в подходе - государство осознанно впустило в свои структуры нацистов. Зачем именно нацистов? Почему не более мягких личностей?

Видимо, мягких столько не нашлось.

И потом - разве любая ситуация может служить оправданием сращивания государства и нацистов?

Сращивание какое-то...
Нужно было защищать территорию. Армии не было, набирали из кого попало добровольцев и наемников.

Че то смешно. При чем тут Сталин? Его именем не называют нынче улиц и городов... 

Можно поглядеть сколько голосует за КПРФ.

Я спрашиваю - зачем называть именем доморощенного фашика Бандеры улицы, а его последователей пускать в МВД?

Не нужно бросаться терминами без понятия их смысла. Националиста я бы еще понял, а фашика нет.

И почему на Украине при таком же развитии событий не может быть такого же.

Все может быть. Вот когда будет, тогда и поглядим. Хотя какое отношение Азов имеет к 2%, насколько  я помню  это ПС и Свобода. А Азов к ним каким боком?

Т.е. ты признаешься что лгал выше?

Нет.  Соврали вы с парой десятков. Там больше ходит.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #903 - 14.07.2016 :: 18:14:57

иван васильевич писал(а) 14.07.2016 :: 17:46:03:
Азербайджан намерен использовать украинский нефтепровод "Одесса-Броды" для доставки своей нефти странам восточного побережья Каспийского моря. Роль этого транспортного коридора является "ключевой" во взаимодействии Киева и Баку в энергетической сфере, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Кто-то очень сильно замудрил с маршрутом либо со статьей.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #904 - 15.07.2016 :: 00:28:02

Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:57:50:
Не нужно мне петь о чем пели в Донбассе. Пели там сразу за Россию.

Нужно. Главари сначала пели про федерализацию. Хотя конечно местные хотели несколько больше. Что кстати говорит о том, что там живут  специфические "украинцы".
При том. Что есть некий смысл когда шотландцы не хотят жить с англичанами или чеченцы с русскими, а когда украинцы не хотят с украинцами, это следствие каких-то заблуждений, неверного освещения событий и пропаганды.

Нет нету. Если пропаганда подействовала значит там живут какие то не такие украинцы. кстати вы не задумывались, почему тогда на Донбасс такое влияние некая "пропаганда"? Но вам же все равно, если это не подпадает под ваше примитивное видение мира.
Их нет.

ну слава богу. А вна Украине есть такие батальоны, значит там есть поддержка фашистов и националистов на государственном уровне.
Я именно для этого и зада вопрос - а зачем они России. Вы ведь не ответили мне тем же  - а зачем они Украине.

Нет, вы спросили это для того, что бы убежать с вопроса о поддержке националистов на Украине на государственном уровне. Ну России такие батальоны не нужны ибо они могут просто взорвать ситуации внутри страны, даже несмотря на то, что в некоторых регионах России русских в свое время подвергли геноциду горные демократы под визги с запада. Так что все ваши опусы про Россию мимо. А на Украине они нужны для физической ликвидации несогласных с новой властью, изгнанию неправильных граждан или не той национальности. созданию  моноэтнического государства при на данный момент не существующем народе и нации и установлении диктатуры власти путчистов. Что красноречиво говорит о государственной поддержке нацизма на Украине.
И я вижу разницу между РНЕ и Азовым.

А в чем? Хотя я не удивлен, ведь есть правильные националисты, которые в вашем представлении делают правильное дело. Ну это собственно и выйдет вам боком, уже заметно, но вы не понимаете.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #905 - 15.07.2016 :: 00:33:26

Богатырев Артур писал(а) 14.07.2016 :: 15:25:38:
Это ты воинствующий безбожник-врун. Я тебе пишу - прежде чем писать ахинею об "полках РНЕ", следи за руками.
Вопрос свой повторяю - зачем Украине полки из нацистов, и почему в России никто в правительстве не поддерживает нациков, их в МВД не берут и улицы их именами не называют.

ну про РНЕ это я ему сказал. Шаукур начал гнать, что в России поддерживают националистов и запостил некую картинку с некими нацистами, возможно зигующими на "русском" марше. Чем якобы провел одинаковую черту между Россией и Украиной в этом вопросе. на что я ему тогда сказал, пусть он покажет где в России есть официальное силовое подразделение состоящее из националистов и нацистов имеющее соответствующую атрибутику, ну то есть полк РНЕ. на что шакур начал гнать. Чем собственно красноречиво себя и выдал.
Вы не понимаете их логику, нацизм направленный против русских и ватников, это хорошо. Вот хорошо и все. Потому что им русские за все должны, за обосранные шаровары.
Но это им боком и выйдет.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #906 - 15.07.2016 :: 00:35:08

Богатырев Артур писал(а) 14.07.2016 :: 13:45:31:
Но очень медленно дрефовала, постоянно подсасывая молоко....

Да не особо медленно.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #907 - 15.07.2016 :: 00:37:56

Сколько можно. С армией был напряг да и сейчас. Вот и создали всякие добробаты.

Шакур, вот тут вы и палитесь. Да, добробаты можно было создавать. в их ситуации особенно. Но ведь тут дело с какой идеологией были эти добробаты. И власть не меняла ее, а поощряла только. Что и говорит о поддержке нацизма на Украине.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #908 - 15.07.2016 :: 00:40:41

Сталин убил больше чем Бандера (хотя кого он убил сидя в лагере) и сотрудничал гораздо плотнее. И?

О, вас сегодня просто несет укроидеолгоией. насколько я помню, Сталин лично никого не убил, в отличии от Бандеры. Так, что не в тему ваши замечания.
И шакур, нельзя сравнивать титана с рагуляцким клопом на бобегушках. Ибо это не сравнимо. Ну ваш уровень не позволяет этого понять.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #909 - 15.07.2016 :: 00:50:14

Zealot писал(а) 14.07.2016 :: 14:39:10:
Шакур, на Украине вполне поддерживают националистов. Отрицание этого - просто вранье.

А вы батенька не понимаете их логику поведения?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #910 - 15.07.2016 :: 05:05:46

Я думаю для того, чтобы понять где власть официально поддерживает нацистов и фашиков, надо посчитать их количество в Раде и Госдуме. Проще простого.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #911 - 15.07.2016 :: 10:01:38

Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:28:02:
Нужно. Главари сначала пели про федерализацию. Хотя конечно местные хотели несколько больше. Что кстати говорит о том, что там живут  специфические "украинцы".

Можно фамилии?

Если пропаганда подействовала значит там живут какие то не такие украинцы. кстати вы не задумывались, почему тогда на Донбасс такое влияние некая "пропаганда"?

Пропаганда подействовала потому что там появились всякие добровольцы. Вот в Харькове не появились там и не подействовала. Совпадение?

Нет, вы спросили это для того, что бы убежать с вопроса о поддержке националистов на Украине на государственном уровне.

Нет, это я дал вам удочку, чтобы вы выудили сами ответ.

Ну России такие батальоны не нужны ибо они могут просто взорвать ситуации внутри страны, даже несмотря на то, что в некоторых регионах России русских в свое время подвергли геноциду горные демократы под визги с запада.

Нет. По-моему ответ очевиден - в России мир и там не нужны такие отряды.

А в чем? Хотя я не удивлен, ведь есть правильные националисты, которые в вашем представлении делают правильное дело. Ну это собственно и выйдет вам боком, уже заметно, но вы не понимаете.

Они защищают свою страну во-первых. А военные преступления не зависят от мундира и порицаются одинаково для всех соединений.
Вот была рота Торнадо, ведь вам же пофиг на их список преступлений, а вот если бы у них какой волчий клык был на знаменах, вот тут бы их обмывали.

РНЕ это организация, партия. Существующая и сформировавшаяся со своей однозначной идеологией. А в Азов понабрали с миру по нитке добровольцев-наемников. И распиарили. И еще для разрыва шаблона финансировал их еврей.

И не стоит забывать, что лучше направить кипящую энергию таких бойцов на фронт, чем на новый Майдан. Думаю, это очень немаловажный момент.
Опять же, в условиях внутренних противостояний, когда армия зачастую справедливо может сказать, это внутренний вопрос, мы не будем его решать, полезно иметь такие отряды.

Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:33:26:
ну про РНЕ это я ему сказал. Шаукур начал гнать, что в России поддерживают националистов и запостил некую картинку с некими нацистами, возможно зигующими на "русском" марше. Чем якобы провел одинаковую черту между Россией и Украиной в этом вопросе.

Вот все жевать нужно, мы в школе что ли?
Я не подводил никаких черт, я показал, что если в стране ходят такие марши, то это вовсе не обязательно госполитика.

Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:37:56:
Но ведь тут дело с какой идеологией были эти добробаты. И власть не меняла ее, а поощряла только.

А где сформулирована идеология этих добробатов?

Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:40:41:
Сталин лично никого не убил

Дно близко. Гитлер тоже никого не убивал лично.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #912 - 15.07.2016 :: 10:02:32

Ubivec писал(а) 15.07.2016 :: 05:05:46:
Я думаю для того, чтобы понять где власть официально поддерживает нацистов и фашиков, надо посчитать их количество в Раде и Госдуме. Проще простого.

Тут возникнут проблемы. Кого вы туда запишите - Самопомощь, Ляшко?
Наверх

Мёд всегда краденный..
Ubivec
Гуру

Ответ #913 - 15.07.2016 :: 15:09:55

Цитата:
Тут возникнут проблемы. Кого вы туда запишите - Самопомощь, Ляшко?

Нет, реальных таких нациков, со свастиками, зигами и Гитлерами.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #914 - 15.07.2016 :: 16:59:03

иван васильевич писал(а) 14.07.2016 :: 17:46:03:
зербайджан намерен использовать украинский нефтепровод "Одесса-Броды" для доставки своей нефти странам восточного побережья Каспийского моря

А нефть из Баку там нужна? Я имею в виду Казахстан и Туркменю?
И как это помогает Украине? Она то нефть не экспортирует?

Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 18:12:42:
Видимо, мягких столько не нашлось.

Мой вопрос без ответа остался? Ты признаешь факт того, что частью госорганов Украины являются нацисты?

Нужно было защищать территорию. Армии не было, набирали из кого попало добровольцев и наемников.

Не вижу в этом списке нацистов. Так мой вопрос - повторю его - почему в госструктурах оказались открытые нацисты, и не 1 человек, и главное - уже 2.5 года там активно находятся, получают зарплату и оружие от украинского государства. Т.е. украинское государство держит нацисткий полк Азов. Не считая "малышей" из Айдара и т.п. шушеры.

Можно поглядеть сколько голосует за КПРФ.

Побольше чем за Гитлера в 1928 году. Повторю вопрос - в 1928 году нацизма в Германии не было?

Не нужно бросаться терминами без понятия их смысла. Националиста я бы еще понял, а фашика нет.

Не смеши тапки. Фашизм = очень широкое учение, и доморощенный интегральный национализм Бандеры - одно из его течений. Далеко не самое мягкое (самые мягкие - франкизм, и бразильский интегрализм). Так что Стапан - фашик еще тот. Естественно не нацист и не итальянский собственно "фашист".

Вот когда будет, тогда и поглядим. Хотя какое отношение Азов имеет к 2%, насколько  я помню  это ПС и Свобода. А Азов к ним каким боком?

Они все к фашистским течениям относятся.
Итак, ты будешь оспаривать утверждение, что на Украине есть нацизм и его много?

Нет.  Соврали вы с парой десятков. Там больше ходит.

Я писал не про пару десятков, а пару сотен. Так что лжешь про меня ты. Немедленно извиняйся, партизанен.

Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:33:26:
что в России поддерживают националистов и запостил некую картинку с некими нацистами, возможно зигующими на "русском" марше

Ага... причем эти конкретные нацики как раз зиговали ЗА Украину и ПРОТИВ Путина. Т.е. подтверждали, что у украинского нацизма есть поддержка. Шакур как понял что попал - тут же убежал...  Смех Смех Смех

Evgen11 писал(а) 15.07.2016 :: 00:35:08:
Да не особо медленно.

Не скажите. Еще в 2013 году - кто видел нациков, открыто хлодящих парадами в Киеве?

Shakur писал(а) 15.07.2016 :: 10:02:32:
ут возникнут проблемы. Кого вы туда запишите - Самопомощь, Ляшко?

Ладно, няшку Парубия, брата известного львовского бандита, мы брать не будем.  Смех
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #915 - 16.07.2016 :: 04:58:34

Shakur писал(а) 15.07.2016 :: 10:01:38:
Можно фамилии?

А кто вам их скажет? Митинги имели явно сепаратистскую  направленность, но и звучали и призывы за федерализацию, хотя как  я сказал раньше, население явно было за уход. Что кстати говорит о том, что те регионы населены не такими "украинцами", как некоторые другие. А кураторов вам сейчас никто не назовет. но в Кремле явно переводили события в Донецке на путь именно федерализации.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #916 - 16.07.2016 :: 05:05:12

Пропаганда подействовала потому что там появились всякие добровольцы. Вот в Харькове не появились там и не подействовала. Совпадение?

И что? А какая пропаганда? То что показали скачущих демократов и митинги в Донецке и заявление некоторых укрополитиков и деятелей? Это пропаганда? Да и не переоценивайте добровольцев и пропаганду, вот в Приднестровье и без интернета и пропаганды ехали. То кто предпочитает воевать с дивана на войну при любой пропаганде не поедет.
И Шакур, я вам уже говорил, что против Украины не надо вести особую пропаганду, они сами по себе пропаганда. Но вы этого не понимаете.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #917 - 16.07.2016 :: 05:18:51

Нет, это я дал вам удочку, чтобы вы выудили сами ответ.

Нет, у вас нет удочки и вы не можете ее мне дать. И вы так просто пытались сбежать, что неудивительно.
Нет. По-моему ответ очевиден - в России мир и там не нужны такие отряды.

Шакур, бугага, вы опять убегаете. Я вам говорил про Россию когда в ней не было мира.
Они защищают свою страну во-первых.

Ага, конечно же, только сначала их кукловоды устроили укробес на майдане то они о последствиях не думали видимо. Вот не укробесили, а соблюли бы процедуры и "защищать" не пришлось бы.
И вот почему то в России в свое время обошлись при защите конституционного порядка без батальонов РНЕ, что как бы намекает.
от была рота Торнадо, ведь вам же пофиг на их список преступлений, а вот если бы у них какой волчий клык был на знаменах, вот тут бы их обмывали.

И их обмывали, но как я понял это роты уже нет, а некоторые другие есть, причем их как вы выразились пиарят и они имеют определенную символику, на которую не реагирует киевская власть. Причем опять же их пиарят.
А в Азов понабрали с миру по нитке добровольцев-наемников

А что же их то не структурировали для придания более нейтральных форм? Ответ один, они нужны власти именно в таком виде.
Вот все жевать нужно, мы в школе что ли?
Я не подводил никаких черт, я показал, что если в стране ходят такие марши, то это вовсе не обязательно госполитика.

А вы глотайте. В стране могут какие угодно марши ходить, но если в определенной стране есть определенные подразделения с определенной символикой, то это как раз говорит о поддержке государством определенных сил.
А где сформулирована идеология этих добробатов?

А их идеология сформирована в их символике.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #918 - 16.07.2016 :: 05:21:41

Дно близко. Гитлер тоже никого не убивал лично.

У вас дна нет. И да, Гитлер тоже никого лично не убил. что не мешает орать на Украине про неких героев которые ходили под немцами типа Шухевича  иметь определенные подразделения с определенной символикой.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #919 - 16.07.2016 :: 05:40:22

Богатырев Артур писал(а) 15.07.2016 :: 16:59:03:
Побольше чем за Гитлера в 1928 году. Повторю вопрос - в 1928 году нацизма в Германии не было?

Меня всегда умиляли сравнения коммунистов и особенно КПРФ (из них комми как из меня протоукр), с Гитлером. Особую пикантность эти опусы вызывают, когда их начинают излагать всякие змагары и свидомые. Им видимо не нравится, что Сталин сделал Лемберг рогулятником.
Богатырев Артур писал(а) 15.07.2016 :: 16:59:03:
Ага... причем эти конкретные нацики как раз зиговали ЗА Украину и ПРОТИВ Путина. Т.е. подтверждали, что у украинского нацизма есть поддержка. Шакур как понял что попал - тут же убежал... 

А что ему делать? При этом он еще и мнется все время и  никак не может смелости набраться и сказать все до конца.
Меня вообще умиляют подобные персонажи и их опусы. Ой, у вас пропаганда, она вас кацалапых ватников татаромордовских настраивает против цеверопы...... показывает, что у нас дети скачут с криками москалей на ножи....., уууу какой плохой кисель, ууууу негодяй.. .
Ну мы так строим государство.... . Ну если вы так строите государство, то какие же у вас могут быть хорошие отношения или даже нейтральный отношения Россией? Правильно ни каких.
Вся их идеология заключается в следующем: вы татромордва кончаная, вы нам не братья и свои козломордые рыла даже к нам не суйте, мы цеевропа, наши братья там, вы опущенные рабы сидите в своем болоте, но деньги, газ, преференции нам давайте, потому что вы нам с триполья должны, ну давайте газ вы же братья, а не захотите то м в НАТО вступим и из Севастополя вас выгоним, и вам кацалапым я снова это скажу на вашем эрзянском форуме, даже если вы меня в десятый раз забаните. Вот и все, вот их все беды и не надо ничего особого искать. Это такой интеллектуальный уровень, который их и завел в такое положение.
Хотя с угрозами вступления в НАТО и изгнания из Севастополя, уже как два года неактуально. Отчего у многих змагаров бомбит от осознания того, что как раньше не будет и за пердеж в москальскую тарелку придется заплатить.
Наверх

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 82
Печать