Evgen11 писал(а) 14.07.2016 :: 12:10:09:Не было. Украина постоянно дрейфовала при любой власти в антироссийкий лагерь.
Но очень медленно дрефовала, постоянно подсасывая молоко....
Amaro Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:25:35:Альтернатива в другом разделе.
Ты совсем тяжелый? Это киевское правительство начало гражданскую войну на своей территории, милый мой мальчик.
Amaro Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:25:35:Условие для войны это военторг и поток добровольцев и ихтамнетов,
Конечно, все население просто "Слава Украине!!!!" орало...
Мальчик мой, условие для войны - это наличие недовольных правительством групп население, милок, это же аксиома.
Amaro Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:25:35:Очевидно, что не хотелось ждать этих 11 месяцев. Янукович мог подключить админ ресурс, и подключил бы, и избраться еще раз.
Ты сам ранее орал, что Порошенко был и так избрали?
И какой админресурс? Тот же Янук согласился на досрочные выборы. Соглашение о них подписали лидеры оппозиции, которые назавтра же о нем забыли. Круто, да?
Т.е. все так как я и написал - вместо ожтидания 11 месяцев чтобы продавить своего человека, решили взять всю власть и сразу. Последствия печальны...
Amaro Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:35:27:Да пожалуйста. Россия поддерживает нацистов:
Шакур, открыто заявляю что ты сам себя обделал и очень ароматно. Это фото с "Русского марша" 2015 года, который был против Путина и за "Майданную Украину". Так что они там поддерживают своих украинских нацистских собратьев. Об этом даже Би-Би-Си писало.
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/11/151104_russian_march_moscowПоздравляю в очередной раз с тем, что ты мне помог. У нацизма на Украине оказывается уже международная поддержка. Шакур это показал, уверяя, что "на Украине нацистов нет".
Amaro Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:41:13:А зачем России батальоны РНЕ?
Я щас сдохну от смеха!!! ДАвно так не смеялся!!!!
Какие "батальоны РНЕ"? Ты обкурился?
Amaro Shakur писал(а) 14.07.2016 :: 12:57:50:И я вижу разницу между РНЕ и Азовым.
Батальонов РНЕ - не существует. АЗОВ из нациков - существует и является частью государственной системы - МВД.
Них...я себе "нет разницы"... Шакур, ты понял что попал в яму, но делаешь вид что умный?