Todd
ReadOnly +++

По брови в крови...такая работа
Скандинавия
Re: Причины неудач Украины
Ответ #1490 - 22.11.2016 :: 16:38:27
Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 16:27:17:Todd писал(а) 22.11.2016 :: 16:26:20:Zealot писал(а) 22.11.2016 :: 16:22:49:Todd писал(а) 22.11.2016 :: 16:20:27:а какие рожи должны быть у молодежи? ну да краше России ничего нет, у вас порядок, законность, ракеты, защита христиан смотри внимательно видосики это твое будущее, ты еще такое застанешь Может быть. Но когда в моей стране начнут громить чьи-либо банки и менты будут стоять и смотреть, а в центре Москвы будут выступать черносотенцы - я с нее сбегу к чертям собачьим. так у меня черносотенцев нет, я б тоже о черносотенцев сбег бы, а так это свои, прогресивная молодежь, за ссср и православие не топят, у нас на майдане был средний класс в основном да и не может быть, нам он лет 10 понадобилось, еще лет 10 назад рыги могли любой митинг задавить силой, а сейчас шкерятся Ну у тебя ПС, у нас черносотенцы, абсолютно одно и то же. разница в том что у нас сам майдан устроил средний класс пс по ходу подмазался и это был одноразовый проект как и в 2004 организация пора, сейчас любой дебил может взять флаги пс и идти ими махать но что касаемо рф, то у вас уже майдан устроенный средним классом просто нереален, майданить будут те самые упоротые патриоты требуя более радикольной политики от путина, ведь че все эти вот упоротые думают что ссср разволился? гайки не докрутили, вольницу не допустили, у нас все наоборот, у нас полная анархия твори что хош
|