Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:27:52:А я разве где то утверждал, что длнр не существует?
Конечно утверждал.
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:27:52:У меня нет данных о процентном соотношении в т.н. "армии лднр" военнослужащих из РФ и местных жителей. То, что в/с РФ там были, это да. А вот сколько, не знаю.
Так наемников во ВСУ тоже от пуза...
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:27:52:Не только из офисных хомячков. Из слесарей, токарей, фермеров, строителей, сталеваров и многих других. И что? а из кого должны состоять ВС?
Ничего. Я к тому что вещать что "не могло ДНР разбить ВСУ" как минимум наивно. ВСУ - такое же мясо из тех же людей.
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:27:52:А что, Англия подписывала Минск?
Описка - Германия и Франция. Они что - участники конфликта?
Кстати это нормальная практика с 18 века - заинтересованные великие державы (РФ, ФРГ, Франция) пытаются договорами решить судьбы второстепенных держав.
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:27:52:Так а в чем проблема то? В России что, нет собственности иностранных государств или компаний? или частных лиц?
Я о собственности Польши, бывшей до 1939 года в Галиции. Почему не исправить несправедливость кровавого советского режима и не вернуть все?
А то осуждаете СССР, а сами ни за что не отдаете награбленное Совком?
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:27:52:Ты же в ответ для чего то привел статью из Вики
А что, мне тебе перечислять все организации?
К сожалению, шансов у них немного. Во-первых, украинцы зачистили доблестно во 2МВ Волынь и Галицию от поляков и евреев. Во-вторых, Украина будет зубами держаться за награбленное во времена СССР - потому что она официальный наследник УССР, а не другого государства. В третьих - осуждать СССР в Раде хватит духу только на словах..
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:36:16:Пусть исправляет тот, кто совершал. Это во первых.
Так совершало в том числе УССР, а Украина - наследник УССР.
Получается, что если убийца (СССР) убил человека (Польша), а ты (УССР) обчистил его карманы - то пусть возвращает все убийцаа?

Люблю украинскую логику - мне все должны, а я никому не должен...
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:36:16:то значит "вне закона"? Какой закон или законы нарушены?
Стоп стоп. СССР - преступен? Да. Пакт признан преступным? Да. Значит все его деяния - по Пакту, т.е. захват Галиции - преступны. Нужно исправить преступление, иначе получается что Украина пользуется ворованным, но при этом факт воровства осуждает. Т.е. осуждает самую себя...
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 22:41:01: А если например США, Китай, Япония и Англия подпишут некий секретный протокол о разделе России на сферы влияния, Кремль не будет возражать и осуждать подобный документ?
А мы говорим пока о конкретном факте - о возврате Украиной незаконно украденного ею, как части СССР - Галиции.
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 22:41:01:насколько понимаю, данный документ носит сугубо декларативный характер и никаких юридических последствий не имеет.
Т.е. это обычный пиз...ж, за который никто не в ответе?
Почему украинская власть такая трусливая - брехать может как пес, а отвечать - нет?
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 22:41:01:Разве в 1939 г. существовал ЕС?
Нет, но по правилам ЕС можно требовать компенсации аж до времен Потопа.
Винни писал(а) 21.11.2016 :: 23:22:25:но "богатыревы" носятся с этой декларацией, не зная куда ее приткнуть.
Ты опять меня с собой спутал. Это сопли в Раде. Плюс ты сам признал что все что издает Рада - брехня и пиз..ж, не более.