Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82
Печать
Причины неудач Украины (Прочитано 382678 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Причины неудач Украины
Ответ #1400 - 18.11.2016 :: 11:16:29

Богатырев Артур писал(а) 18.11.2016 :: 10:59:51:
Так до 1939 года Галичина была оккупирована Польшей, а потом УССР - разве нет? Если все действия СССР незаконны, тем более "Пакт Молотова-Риббентропа", то Украина обязана восстановить историческую справедливость и вернуться к границам 1939 года. Что тут нечестного?

ты что пьешь?
Конечно. А если какие нибудь украинцы не захотят - или кулю в лоб, или пусть валят из Украины. Вполне методы большевиков.

так я так и не пойму чем плох то метод большевиков? с волками жить по волчи выть
Кем оккупированы? Оккупация предполагает поражение в правах и т.п. В чем житель УССР был поражен в правах по сраванению с жителем скажем, Красноярска?
Тем более что украинцы правили много лет СССР. Я бы сам хотел быть так оккупированным.
В чем выражалась оккупация скажем после 1945 года?

запрет на свободное передвижение
Тебя не волнует - сможет ли твоя дочь (украинка?) читать в подлиннике украинских писателей? Ты точно отдаешь себе отчет о сказанном? 
Зачем ей английский? Ты собираешься уехать в США или Израиль?

ты упоротый, инглишь надо чтоб общаться с англоговорящими людьми
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1401 - 18.11.2016 :: 14:20:22

Я похоже что то напутал, вот пришла платежка
за пол месяца отопление 1100 рублей, зил сколько у вас?
Наверх

DSC_0003.JPG (1648 KB | )
DSC_0003.JPG

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #1402 - 18.11.2016 :: 15:11:02

Todd писал(а) 18.11.2016 :: 11:08:58:
это законопроект, если его примут то это означает что большинство в украине за, останется русский язык региональным для такой продукции, не вижу проблемы

Депутаты что, у нас являются реальным отражением настроений народа?
У то при выборах Рады явка даже официально еле-еле переползла за 50%.
Русский язык на Украине не является даже региональным. Хотя подавляющее большинство жителей его понимаете, большинство говорит, а не менее трети - использует как родной. Огромное количество украинцев считают себя украинцами, но используют сразу два языка.
Вот ты например.

Todd писал(а) 18.11.2016 :: 11:16:29:
ты что пьешь?

Что, у вас в учебниках уже написано что Галиция до 1939 года не принадлежала Польше? Или что тебя удивляет в моем предложении?

ак я так и не пойму чем плох то метод большевиков?

Да я не о методе. А о том что рисоваться европейской страной, ругать СССР и при этом использовать его же методы - это вообще как в твоей голове укладывается?  Т.е. ты за европейские отношения, за осуждение СССР, но с правом репрессий в стиле СССР?  Смех

запрет на свободное передвижение

Ты че то с дуба рухнул. Где ты такое прочитал? Что, жителям УССР запрещалось выезжать за пределы своего города потому что они жители УССР?  Ужас Ужас Ужас

ты упоротый, инглишь надо чтоб общаться с англоговорящими людьми

Это ты упоротый, мил херц. Англоговорящих - скольок их на Украине? Или это чтобы легче жить в эмиграции, уехав из Украины?
Саакашвили тоже запретил везде русский, заставив молодежь в Грузии изучать английский. Увы, все туристы оказались турками, азербайджанцам и армянами. Недавно снова много русских. В итоге срочно возрос в Грузии спрос опять на изучение русского. И это у грузин.

Todd писал(а) 18.11.2016 :: 14:20:22:
за пол месяца отопление 1100 рублей, зил сколько у вас?

Тодд, ты бы хоть как мелкий пацан то не палился. Уже спалился с 5000 долларов в Айти...  Смех Смех
У тебя же в платежке указано - стоимость 1 Гигакалории тепла - 1416 гривен. Т.е. 3525 рублей.
В 2016 году такая же стоимость в Ростове у "Лукойл ТТК" (отапливает 90% Ростова) - примерно 1520 рублей.
http://rostov-dom.info/2016/03/tarify-zhkkh-voda-teplo-ehlektrichestvo/
Далее мы смотрим вообще на поразительную цифру - за октябрь начислено 0.3154 Ггкл. Это значит телпые батареи в октябре. У меня выработано 0.51 ГГкл для сравнения к октябре.   
Т.е стоимость отопления более чем в два раза дороже чем в Ростове - "экономия" только за счет позднего включения тепла и экономии на ее обьеме для людей...
А так тарифы в 2 раза выше чем запредельно высокие тарифы ЖКХ в России. Уж куда выше...
В январе будет жечься на квартиру до 1.5-2 ГГКл (если погода холодная). Т.к. шахтер с ЗП 8000 гривен будет отдавать 2-2.5 тыс. только за отопление. А выше Тодд орал что нормуль, прожить то можно...  Смех Смех Смех Смех Смех
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1403 - 18.11.2016 :: 18:30:52

Богатырев Артур писал(а) 18.11.2016 :: 15:11:02:
Русский язык на Украине не является даже региональным. Хотя подавляющее большинство жителей его понимаете, большинство говорит, а не менее трети - использует как родной. Огромное количество украинцев считают себя украинцами, но используют сразу два языка. Вот ты например.

мне на русский пофиг, бесполезный язык
у нас есть радио и тв каналы на руссклм так что не придумывай
Что, у вас в учебниках уже написано что Галиция до 1939 года не принадлежала Польше? Или что тебя удивляет в моем предложении?

такого не пишут, иди лечись
Да я не о методе. А о том что рисоваться европейской страной, ругать СССР и при этом использовать его же методы - это вообще как в твоей голове укладывается?Т.е. ты за европейские отношения, за осуждение СССР, но с правом репрессий в стиле СССР?

почему нет?
вот уже одобрили безвиз, все нормально
Ты че то с дуба рухнул. Где ты такое прочитал? Что, жителям УССР запрещалось выезжать за пределы своего города потому что они жители УССР?

за пределы страны запрещали
Это ты упоротый, мил херц. Англоговорящих - скольок их на Украине? Или это чтобы легче жить в эмиграции, уехав из Украины?Саакашвили тоже запретил везде русский, заставив молодежь в Грузии изучать английский.

логично, надо знать международный язык, язык на котором говорят все бизнесмены нормальные
У тебя же в платежке указано - стоимость 1 Гигакалории тепла - 1416 гривен. Т.е. 3525 рублей. В 2016 году такая же стоимость в Ростове у "Лукойл ТТК" (отапливает 90% Ростова) - примерно 1520 рублей.

и что? ну платите на здоровье
В январе будет жечься на квартиру до 1.5-2 ГГКл (если погода холодная). Т.к. шахтер с ЗП 8000 гривен будет отдавать 2-2.5 тыс. только за отопление. А выше Тодд орал что нормуль, прожить то можно..

то проблемы шахтера, я тут причем?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1404 - 18.11.2016 :: 23:14:35

Горе .... ЕС  вводит специальные разрешительные ПЛАТНЫЕ документы для стран с БЕЗВИЗОВОГО РЕЖИМА ...
ГОРЕ ...  Безвизовый режим можно свернуть в трубочку и сунуть в дырочку ...
Легче будет ВИЗУ сделать .
Как раз ждал туристы из Украины в Лувре , Брандембургских ворот и в Колизее .
Не получится. Горе ..
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1405 - 19.11.2016 :: 11:11:17

Перенес из другой темы за оффтоп:
Цитата:
как я мог такое кричать если его расформировали почти сразу?

Ну вот по итогам расформирования "Шахтерска" и образования "Торнадо" вы и кричали, что там пара паршивых овец, а остальные норм пацаны и командир у них ого-го. Ему как раз Филарет орден вручил. А потом оказалось, что командир не ого-го, а садист обыкновенный, и все в батальоне знали про его забавы на подвале, но даже слова ему не сказали.
Цитата:
не было фильмов на русском, были на украинском еще со времен Ющенко и ни кто против этого не протестует, кинотеатры забиты

А вот мой друг гворит что в Харькове были кинотеатры, где казали фильмы на русском. И после 2014 их как раз и прикрыли, те немногие что остались.
Цитата:
я доволен, ну вот главнокомандующий и парламент говорит что мы воюем с рф, оланд говорит что минские соглашения должна выполнить рф

А он кроме как "говорит", что-то еще делает? Может в Липецке фабрика круговую оборону заняла?
Как РФ может выполнить Минские соглашения, если в них ни слова про РФ? Загадка.
Цитата:
сейчас уже ни одного аватара в всу нет

Вас так легко ловить на вранье. Недавно заявили, что контрактников в ВСУ большинство. Хоть чекайте то, что несете на форум. Я понимаю конечно, что времени нет, но тогда лучше жевать, чем говорить.
http://strana.ua/articles/rassledovania/22957-v-armii-ukrainy-idet-zhestokaya-i-...
Цитата:
так я причем? я что сам это придумал? это говорят командиры армии ордло. Вчера вы занимаетесь групповым онанизмом на стрелкова, сегодня его объявляете психом.

Ну вот команиры ВСУ говорят о проблеме аватаров. Какие мои проблемы?
Я никогда на Стрелкова онанизмом не занимался. Как военного я его еще могу послушать, но как политика - увольте.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #1406 - 21.11.2016 :: 12:04:45

Todd писал(а) 18.11.2016 :: 18:30:52:
мне на русский пофиг, бесполезный язык

Только вот ты на нем тут пишешь и знаешь его лучше  чем украинский...

у нас есть радио и тв каналы на руссклм так что не придумывай

Ты сам выше написал - собираются закрыть. И ты это поддерживаешь.

такого не пишут, иди лечись

Так давай разберемся. Кому до 1939 года принадлежала Галиция и почему ее, незаконно захваченную СССР - не надо вернуть обратно?

почему нет?
вот уже одобрили безвиз, все нормально

Безвиза никакого не одобрили, чувачок. В очередной раз очередной комитет выдал очередное сообщение что он не против в теории предоставить 90-дневный туристический безвиз без права трудоустроства, если никто в ЕС не будет против и все документы согласуют и издадут. Т.е. собственно ничего не произошло. Открытые турвизы - никакой не безвиз, как ни крути.
И что, это опять таки цель Майдана?

за пределы страны запрещали

????? Это типо показатель что УССР был оккупирован РСФСР?  Смех

логично, надо знать международный язык, язык на котором говорят все бизнесмены нормальные

Ты опять ушел в область рассуждений 14 летних подростков 90-х годов?  Смех Смех Смех
Типо "все в стране станут банкирами, бизнесменами и брокерами и нам будет шоколад?" ...  Смех

и что? ну платите на здоровье

Я о том, что ты бы кончал уже... Ну по крайней мере - фаллометрировать.  То несуществующими зарплатами, то "дешевым ЖКХ" который вдвое дороже запредельеных российских тарифов...
Тодд, ты пишешь как подросток.

то проблемы шахтера, я тут причем?

Так шахтер - тоже гражданин Украины. Какая то странно непатриотическая позиция - тебе насрать на всех, кроме себя. Так какая по сути тебе разница - если скажем в Киеве будет сидеть например "губернатор Малороссии" и все прочее не изменится для тебя?

Ubivec писал(а) 19.11.2016 :: 11:11:17:
Как РФ может выполнить Минские соглашения, если в них ни слова про РФ? Загадка.

На Украине научились читать то, чего нет. Там же написано что "противобороствующие стороны" - и там для них 100% РФ. Правда в тексте ни слова, но это мелочи.

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1407 - 21.11.2016 :: 12:17:04

Богатырев Артур писал(а) 21.11.2016 :: 12:04:45:
На Украине научились читать то, чего нет. Там же написано что "противобороствующие стороны" - и там для них 100% РФ. Правда в тексте ни слова, но это мелочи.

ну да рф одна из сторон это признают все мировые лидеры и даже лидеры рф
Так шахтер - тоже гражданин Украины. Какая то странно непатриотическая позиция - тебе насрать на всех, кроме себя. Так какая по сути тебе разница - если скажем в Киеве будет сидеть например "губернатор Малороссии" и все прочее не изменится для тебя?

так пусть зарабатывает, я что против, я ему что помогать должен? ну как не изменится, уже такой губернатор есть на донбасе и оттуда сбежали все нормальные люди, тк работать невозможно
Я о том, что ты бы кончал уже... Ну по крайней мере - фаллометрировать.То несуществующими зарплатами, то "дешевым ЖКХ" который вдвое дороже запредельеных российских тарифов...

зато дешевле европейских стран, причем тут фалометрия и рф непонятно
Типо "все в стране станут банкирами, бизнесменами и брокерами и нам будет шоколад?" ...

наверное надо становится шахтерами и слесарями
????? Это типо показатель что УССР был оккупирован РСФСР?

УССР это марионеточное государство которое создала россия во время оккупации
Безвиза никакого не одобрили, чувачок. В очередной раз очередной комитет выдал очередное сообщение что он не против в теории предоставить 90-дневный туристический безвиз без права трудоустроства, если никто в ЕС не будет против и все документы согласуют и издадут. Т.е. собственно ничего не произошло. Открытые турвизы - никакой не безвиз, как ни крути.

так там работать и учиться сейчас ни кто не запрещает
как раз вопрос в том чтоб без волокиты ездить туда как туристам
Так давай разберемся. Кому до 1939 года принадлежала Галиция и почему ее, незаконно захваченную СССР - не надо вернуть обратно?

украинцам
Ты сам выше написал - собираются закрыть. И ты это поддерживаешь.

так то всеукраинские, русский язык у нас локальный, пусть на тех территориях открывают местные газеты, ни кто не запрещает это
Только вот ты на нем тут пишешь и знаешь его лучшечем украинский...

какая от этого польза?
Наверх

Винни
+++

Ответ #1408 - 21.11.2016 :: 14:21:36

Т.к. шахтер с ЗП 8000 гривен будет отдавать 2-2.5 тыс. только за отопление.

Субсидии оформляют.
Ubivec писал(а) 18.11.2016 :: 05:19:34:
Вот недавно была история, девочка-студентка поступила в заграничный вуз, радости полные штаны. А ее на границе завернули, потому что им нужна была декларация о съеме жилья на весь учебный год.

Не знаю...у меня один знакомый в Чехии учится, и никто у него такую декларацию не требовал. Ни на границе, ни по месту учебы. Где жить будешь-это сугубо твои проблемы.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #1409 - 21.11.2016 :: 14:35:04

Todd писал(а) 21.11.2016 :: 12:17:04:
ну да рф одна из сторон это признают все мировые лидеры и даже лидеры рф

РФ не одна из сторон. "Мировые лидеры" это Обама. В РФ это не признают. Меньше читай УкроСМИ, там еще напишут что Порошенко оказывается продал свой бизнес.

ну как не изменится, уже такой губернатор есть на донбасе и оттуда сбежали все нормальные люди, тк работать невозможно

Я тебе про Киев говорил. Предположим что Украина завоевана бурятскими танковыми дивизиями, в Киеве сидит "Гебернатор Малороссии", но в остальном никаких изменений нет. Ни в бабле, ни в языке, ни в чем.  Даже вышиванки стали обязательны к ношению.
Ты насколько я понимаю - в теории не будешь возражать против такого варианта? Ведь для тебя ничего не изменится.
"Губернатор есть на Донбассе" - ты что у нас читал последнее? И все прямо сбежали? Эти фразы напоминают листки Геббельса про том что в СССР остались только узкоглазые азиаты и евреи.

так пусть зарабатывает, я что против, я ему что помогать должен?

Дело не в помощи. Дело в равнодушии к своей стране. Тебе вот скажем насрать что твоя страна живет плохо в основном, т.к. лично ты живешь хорошо. Мышление 90-х.
"Пусть заработает" - пойдет в банкиры, брокеры и программисты?

зато дешевле европейских стран,

А зачем быть дешевле европейских стран? Может лучше просто дешево? Да и зарплаты далеко не европейские.

причем тут фалометрия и рф непонятно

Ты уже 20 страниц пытаешься показать (фаллометрировать) что на Украине лучше чем в сраной Рашке потому что тут всем платят по 5000 баксов, сиськи у девок больше и вообще все ок, как только выгоним москалей окончательно...

наверное надо становится шахтерами и слесарями

Ты прикинь, но без слесаря твой блестящий офис скоро не будет функционировать, а без сантехника твой толчок засорится, а без нищего учителя даже твоя дочь не выучит мовы...
Так что - ответ ДА.

УССР это марионеточное государство которое создала россия во время оккупации

УССР - не государство, а часть СССР. Было 15 таких же как УССР республик. Включая саму Россию - РСФСР.
Рисовать что УССР было создано специально для оккупации украинцев - шутка бреда.
Россия не могла  "оккупировать" Украину, т.к. Украина до 1917 года и так была частью России, и даже в краткий период Гражданской войны на Украине было 2, а иногда и 3 правительства (советское и анти-советское). Молчу уж про Крым и Галицию - их включили в УССР получается незаконно?  Подмигивание Подмигивание Подмигивание

так там работать и учиться сейчас ни кто не запрещает

Так и гражданам РФ тоже...  Смех Смех Смех Смех

ак раз вопрос в том чтоб без волокиты ездить туда как туристам

Из-за турвизы устраивать Майдан?  Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас
И рисовать турвизы как мега-перемогу на госуровне?

украинцам

Судя по карте, Галиция до 1939 года принадлежала Польше (и там было немалое польское меньшиство, уничтоженное в 2МВ украинскими карателями), а Закарпатье - вообще Чехословакии.

так то всеукраинские, русский язык у нас локальный, пусть на тех территориях открывают местные газеты, ни кто не запрещает это

Запрещают. Всем известно что статус регионального языка де-факто с 2010 года не соблюдается. Сообщи м не число русско-язычных газет и каналов, открывшихся после 2010 года.

какая от этого польза?

Ты можешь свободно общаться на русском со 100% населения РФ, изрядным % населения СНГ, и 99% населения Украины, т.к. на Украине понимают русские за малым ВСЕ. Разговаривют меньше, но даже среди украинцев огромное количество двуязычных людей.
Это вообще круто - быть двуязычным.
Наверх

Винни
+++

Ответ #1410 - 21.11.2016 :: 14:56:55

Богатырев Артур писал(а) 21.11.2016 :: 14:35:04:
РФ не одна из сторон

Богатырев Артур писал(а) 21.11.2016 :: 14:35:04:
В РФ это не признают.

То, что РФ не признает сей факт, никак не опровергает наличие самого факта.
Сторона, которая действительно не является участником, не стала бы подписывать Минск.
Наверх

Винни
+++

Ответ #1411 - 21.11.2016 :: 17:06:41

Но о возврашении "Восточных Кресов" многие в Польше грезят до сих пор.

Кто конкретно эти "многие" и каков он имеют вес в политике?
Впрочем если Украина подписала ассоциацию в ЕС, то теперь поляки имеют право на суды - возвращать свое имущество в Галиции до 1939 года.

Пусть подают в суды и возвращают. В чем проблема то?
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #1412 - 21.11.2016 :: 18:06:47

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 14:56:55:
о, что РФ не признает сей факт, никак не опровергает наличие самого факта.

Винни, мил херц, то что Украина не признает существования ДНР и ЛНР никак не опровергает наличия самого факта их существования, равно как и того, что в Донбассе ВСУ воевали не с армией РФ, а с ВСН - в подавляющем большинстве составленном из местных жителей. Базар что "не могли вчерашние шахтеры и ватники разгромить ВСУ" оставим бабам и детям - ВСУ в 2014-15 годах состояло, да и состоит - из тех же мобилизованных шахтеров, офисных хомячков из Днепропетровска и Киева, и хлопцев из Галичины и Волыни.

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 14:56:55:
Сторона, которая действительно не является участником, не стала бы подписывать Минск.

Т.е. Англия и Франция - тоже являются участниками конфликта?  Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас
А какие дивизии из Франции есть на Донбассе?
Они ведь тоже подписали "Минск".  Ужас Ужас Ужас Ужас Ужас

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 17:06:41:
усть подают в суды и возвращают. В чем проблема то?

Так уже.

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 17:06:41:

Э.... мой друг, а что ты так возбудился?
Очень много организаций поляков, которые плачут о Восточных Кресах.
https://pl.wikipedia.org/wiki/Kresy_Wschodnie
Кстати радуйся - украинские каратели из УПА хорошо постарались вычистить Галичину от жидвы и ляхов в 1942-43, до сих пор икается в Варшаве...  Смайл
Но я о другом. Если УССР и СССР - вне закона, то все захваты СССР - тоже вне закона? Рада же признала Пакт 1939 года преступлением? А преступление не надо разве исправлять?

Наверх

Винни
+++

Ответ #1413 - 21.11.2016 :: 19:27:52

Богатырев Артур писал(а) 21.11.2016 :: 18:06:47:
то что Украина не признает существования ДНР и ЛНР никак не опровергает наличия самого факта их существования,

А я разве где то утверждал, что длнр не существует? или ты о чем то о своем?
в Донбассе ВСУ воевали не с армией РФ, а с ВСН - в подавляющем большинстве составленном из местных жителей.

У меня нет данных о процентном соотношении в т.н. "армии лднр" военнослужащих из РФ и местных жителей. То, что в/с РФ там были, это да. А вот сколько, не знаю.
ВСУ в 2014-15 годах состояло, да и состоит - из тех же мобилизованных шахтеров, офисных хомячков из Днепропетровска и Киева, и хлопцев из Галичины и Волыни.

Не только из офисных хомячков. Из слесарей, токарей, фермеров, строителей, сталеваров и многих других. И что? а из кого должны состоять ВС?
Т.е. Англия и Франция - тоже являются участниками конфликта?

А что, Англия подписывала Минск?  Франция конечно имеет свой интерес и является стороной.
Так уже.

Так а в чем проблема то? В России что, нет собственности иностранных государств или компаний? или частных лиц?  Или в Штатах нет?
Э.... мой друг, а что ты так возбудился?

А с чего ты взял, что я возбудился? просто задал вопрос, который подобные тебе обсасывают уже хрен знает сколько времени, при этом не понимая о чем вообще речь.
Ты же в ответ для чего то привел статью из Вики Винни писал(а) 21.11.2016 :: 17:06:41:

Наверх

Винни
+++

Ответ #1414 - 21.11.2016 :: 19:36:16

Но я о другом. Если УССР и СССР - вне закона, то все захваты СССР - тоже вне закона? Рада же признала Пакт 1939 года преступлением? А преступление не надо разве исправлять?

Пусть исправляет тот, кто совершал. Это во первых.
А во вторых, я вообще не очень понимаю формулировку:
Цитата:
Если УССР и СССР - вне закона, то все захваты СССР - тоже вне закона?

что значит "вне закона"? Какой закон или законы нарушены?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #1415 - 21.11.2016 :: 22:31:24

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:36:16:
Пусть исправляет тот, кто совершал.

Не горячитесь. Если правопреемники СССР и Польши(1939-го) начнут исправлять мало не покажется и уж себя то они не обидят.

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 19:36:16:
Какой закон или законы нарушены?

Польские 1939-го = современным ЕС.
В части прав собственности.
Наверх

Винни
+++

Ответ #1416 - 21.11.2016 :: 22:41:01

иван васильевич писал(а) 21.11.2016 :: 22:31:24:
Если правопреемники СССР и Польши(1939-го) начнут исправлять мало не покажется и уж себя то они не обидят.

А разве кто то призывал к какому то исправлению? Насколько знаю, то была принята совместная декларация Украиной, Польшой и Литвой, которая осуждала действия
Цитата:
В четверг, 20 октября, Верховная Рада Украины приняла совместную с парламентами Польши и Литвы Декларацию памяти и солидарности, в которой осуждаются попытки Германии и СССР уничтожить независимость этих стран

насколько понимаю, данный документ носит сугубо декларативный характер и никаких юридических последствий не имеет.
Цитата:
В тексте декларации говорится, что ее цель - отдать дань миллионам жертв, которые понесли народы Украины, Польши и Литвы во время Второй мировой войны, а также осуждение внешних агрессоров, которые пытались уничтожить независимость.

Собственно вопрос скорее не к Вам, а к Богатыреву. А если например США, Китай, Япония и Англия подпишут некий секретный протокол о разделе России на сферы влияния, Кремль не будет возражать и осуждать подобный документ?
иван васильевич писал(а) 21.11.2016 :: 22:31:24:

Разве в 1939 г. существовал ЕС?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #1417 - 21.11.2016 :: 23:18:48

Винни писал(а) 21.11.2016 :: 22:41:01:
А разве кто то призывал к какому то исправлению? Насколько знаю, то была принята совместная декларация Украиной, Польшой и Литвой, которая осуждала действия

Совместная декларация мудачества.

Смысл осуждения - в чём?
Не устраивают границы ,или так , по....трындеть?

если например США, Китай, Япония и Англия подпишут некий секретный протокол о разделе России на сферы влияния, Кремль не будет возражать и осуждать подобный документ?

Секретный ?
И как Кремль о нём узнает?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
иван васильевич
Гуру

Ответ #1418 - 21.11.2016 :: 23:20:31

Цитата:
В четверг, 20 октября, Верховная Рада Украины приняла совместную с парламентами Польши и Литвы Декларацию памяти и солидарности, в которой осуждаются попытки Германии и СССР уничтожить независимость этих стран

Независимая Украина в 1939-м? Не знал.

отдать дань миллионам жертв, которые понесли народы Украины, Польши и Литвы во время Второй мировой войны, а также осуждение внешних агрессоров, которые пытались уничтожить независимость.

А это интересно. Надо понимать кроме внешних были и внутренние агрессоры? Кто были внутренними агрессорами во Львове поляки или украинцы? Кто были внутренними агрессорами в Вильно Поляки или литовцы?
Внешних то уж нет, четверть века как нет.

иван васильевич писал(а) Сегодня :: 22:31:24:

Разве в 1939 г. существовал ЕС?

Повторю современные законы ЕС аналогичны законам Польши 1939-го в части прав собственности, конфискованной УССР у поляков, и не только поляков, там и Жириновский на что-то претендует. Украина выплатила советские вклады в сбербанк? А за эту собственность за счет кого платить будет?
Наверх

Винни
+++

Ответ #1419 - 21.11.2016 :: 23:22:25

Дилетант писал(а) 21.11.2016 :: 23:18:48:
Секретный ?
И как Кремль о нём узнает?

Если спецслужбы работают хорошо, то узнает. Так будет Кремль осуждать подобный документ? - конечно же будет.
Дилетант писал(а) 21.11.2016 :: 23:18:48:
Смысл осуждения - в чём?

Цитата:
В тексте декларации говорится, что ее цель - отдать дань миллионам жертв, которые понесли народы Украины, Польши и Литвы во время Второй мировой войны, а также осуждение внешних агрессоров, которые пытались уничтожить независимость.

но "богатыревы" носятся с этой декларацией, не зная куда ее приткнуть.
Наверх
« Последняя редакция: 21.11.2016 :: 23:28:08 от Винни »  
Страниц: 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82
Печать