Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:да как же не было ущемлений, голодом морили, убивали в тюрьму сажали
Уточни, в какой тюрьме сидели твои родители?
Кстати, а как могли морить голодом, если население Украины после 1945 года увеличилось на 10 млн. человек?
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:с чего вдруг польше возвращать?
Так до 1939 года Галичина была оккупирована Польшей, а потом УССР - разве нет? Если все действия СССР незаконны, тем более "Пакт Молотова-Риббентропа", то Украина обязана восстановить историческую справедливость и вернуться к границам 1939 года. Что тут нечестного?
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02: я даже сомневаюсь что у них претензии есть,
Есть. Сложность в другом - в основном значительное польское меньшинство было уничтожено украинскими карателями при войсках Рейха. Остатки в 1945-46 годах переселены в Польшу. Но о возврашении "Восточных Кресов" многие в Польше грезят до сих пор. Впрочем если Украина подписала ассоциацию в ЕС, то теперь поляки имеют право на суды - возвращать свое имущество в Галиции до 1939 года.
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:не было, были слушанья общественные которые ни кто даже не посещал из противников переименования, все прошло тихо и гладко
Тодд, ты правда веришь в то что пишешь?
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:и что? я так не пойму что ты от меня хочешь
Ты определись - нужно люстрировать только тех кто тебе не нравится, или все таки по честному - всех, кто работал на УССР?
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:я правда не знаю кто такой турчина
Турчина - это Турчинов. Что, образованные украинцы даже не знают состава своих высших чиновников? Он действительно старый совок - был главой райкома Комсомола. В 80-е там сидели только 100%-е приспособленцы и карьеристы.
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:тю так не сейчас, да и они похоже не против, потом если че подтянем до нужных стандартов
Конечно. А если какие нибудь украинцы не захотят - или кулю в лоб, или пусть валят из Украины. Вполне методы большевиков.
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:ну не будет пети))) делов то
да верю, чего нет, это независимая статистика, а не нарисованная как в ссср
Статистика не бывает независимой...

Есть три вида лжи - явная, неявная и статистика.
Единственная настоящая статистика - это НКДВ и КГБ, т.к. там рисовать - себе дороже.
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:да мы были окупированны, это все знают
Кем оккупированы? Оккупация предполагает поражение в правах и т.п. В чем житель УССР был поражен в правах по сраванению с жителем скажем, Красноярска?
Тем более что украинцы правили много лет СССР. Я бы сам хотел быть так оккупированным.
В чем выражалась оккупация скажем после 1945 года?
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:так а майские указы выполняются? или у вас тоже президент балабол?
"А у вас негров вешают"? Значит несмотря на свое хвастовство - ты все го то примитивно равняешься на Сраную Рашку?

ТОДД РАВНЯЕТСЯ НА РАШКУ!!!!!!!
Так все таки вопрос - а в какой войне в Актюбинске учавстовал Петя? Он сам об этом говорил на Ютубе.
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:да ездите на здоровье, я что против не знаю, может и могли, но тогда б якуневич остался и россиянин азаров, а так мы их выперли
А зачем вообще Майдан? Подождали бы полгода и выбрали бы Петю и так... И Крым и Донбасс были бы на Украине.
Азаров уже россиянин? Это что, новый анекдот о нем вроде применения к нему обратной силы закона на Украине?
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:да ничего у вас нет
Увы, есть. Я бы рад, что бы половина из них закрылась - они часто отмывают бабло, как и во всем мире. Пишут что "на операцию мальчику надо 150 000 долларов". Люди собирают. В реале операция стоит 50 000 баксов. 100 000 фонд ложит себе в карман.
В США года три назад было пару громких таких историй.
Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:меня это мало волнует
абы на инглише читать умела
Тебя не волнует - сможет ли твоя дочь (украинка?) читать в подлиннике украинских писателей? Ты точно отдаешь себе отчет о сказанном?

Зачем ей английский? Ты собираешься уехать в США или Израиль?
Дейнека писал(а) 11.11.2016 :: 19:50:48:Нет и никогда не было никакой старой "объективности", есть новая реальность . И в этой реальности Россия второразрядная убогая империя, а Петр,Ленин и Сталин уроды.
Это что, такая новая фантастическая вселенная навроде "Звездных Войн"?
Насчет выбора уродов - так вас безусые мужчины больше привлекают что ли?

Кстати, а украинцы Хрущев и Брежнев, а также украинцы Разумовский, Безбородко, Гоголь - тоже уроды, или все таки полу-няшки?
Дейнека писал(а) 11.11.2016 :: 19:50:48:Украина не Россия и Пепо никогда не станет адептом "русского мира".Его снесут и очень быстро.
В одном предложении вы смогли опровергнуть самого себя. "Не станет" и тут же угроза что его снесут, если станет...

Никто его не снесет за это. Его снести могут просто так. На самом деле Петро или любой другой вождь может по нужде стать даже сторонником "Арабской весны" - скажем вспомнят, что Украина и Турция - страны-братья со времен Крымского ханства (украинского государства).
Дейнека писал(а) 11.11.2016 :: 19:50:48:Не повернется.
Откуда уверенность что "не повернется"? Выговский, Мазепа, Орлик - уже "навечно" продавали Украину иноземцам. Даже Хмельницкий и тот ошибся в Переяславле.
Все может изменится и очень быстро. В обе стороны. Могу опять Украину "пополам порвати" как в 1667... Или еще что то.
Дейнека писал(а) 11.11.2016 :: 19:50:48:Она будет другой, где есть Василий Стус и нет Корнейчука и где есть Петлюра и нет Щорса.
Так вы за массовую фальсификацию истории что ли?
Кстати, а Петлюра работал в царской России вполне себе бухгалтером - это останется в истории?