Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 68 69 70 71 72 ... 82
Печать
Причины неудач Украины (Прочитано 382660 раз)
Svendeld
Гуру
++

Москва
Re: Причины неудач Украины
Ответ #1380 - 16.11.2016 :: 13:00:44

Todd писал(а) 16.11.2016 :: 12:42:57:
Svendeld писал(а) 16.11.2016 :: 11:46:46:
Вряд ли ракета комплекса Гром до цели не долетит.

сам то понял что написал

А что непонятного то написал? Могу продублировать другими словами. Украинская военная техника г-но, так было и так будет всегда.  Смайл
Наверх

<div style=
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #1381 - 16.11.2016 :: 22:24:34

Дейнека писал(а) 14.11.2016 :: 23:16:24:
при возможности переходит на уголь, а то и на дрова.Даже предприятия.

Предприятия это реально круто.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1382 - 17.11.2016 :: 15:17:12

платежка на отопление от товарища, к слову у меня насчитали 900 грн
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1383 - 17.11.2016 :: 15:32:11

Todd писал(а) 17.11.2016 :: 15:17:12:
платежка на отопление от товарища, к слову у меня насчитали 900 грн

Так тебе с ними не сюда, а к премьеру, который заявил уже, что высокие суммы
в платегах часть плана по дестабилизации.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1384 - 17.11.2016 :: 15:35:03

Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1385 - 17.11.2016 :: 15:51:53

Мне пока саму бумажку не прислали
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1386 - 17.11.2016 :: 17:10:02

Цитата:
Согласно дорожной карте реформ министерства инфраструктуры, Верховная Рада должна принять:
1. Законопроект №2724, позволяющий направлять все средства, уплаченные автомобилистами, в целевой дорожный фонд.
2. Законопроект №2725, обеспечивающий прозрачное финансирование государственных и местный дорог из дорожного фонда.
3. Законопроект №0954, обеспечивающий децентрализацию дорог, техники и средств. Позволяет местным органам власти самим решать, какие дороги необходимо ремонтировать в первую очередь.

Сегодня наконец приняли эти законопроекты
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1387 - 17.11.2016 :: 20:06:02

Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1388 - 17.11.2016 :: 20:07:23

Todd писал(а) 17.11.2016 :: 17:10:02:
Цитата:
Согласно дорожной карте реформ министерства инфраструктуры, Верховная Рада должна принять:
1. Законопроект №2724, позволяющий направлять все средства, уплаченные автомобилистами, в целевой дорожный фонд.
2. Законопроект №2725, обеспечивающий прозрачное финансирование государственных и местный дорог из дорожного фонда.
3. Законопроект №0954, обеспечивающий децентрализацию дорог, техники и средств. Позволяет местным органам власти самим решать, какие дороги необходимо ремонтировать в первую очередь.

Сегодня наконец приняли эти законопроекты

Здорово ! Через пару дней Украина получает безвизовый режим с ЕС ! Ведь 23 срок введения безвизового режима как утверждал сам Порошенко это ноябрь 2016 года. Еще немного и полноправного членства. Ну если не отложат в 24 раз .
А дороги будут лучше чем в Франции и чуть хуже чем в Германии.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1389 - 17.11.2016 :: 20:10:54

Дейнека писал(а) 15.11.2016 :: 12:58:51:
Svendeld писал(а) 15.11.2016 :: 00:54:20:
И все у вас не так и все у вас не то, брехуны.

Интервью надо читать, а не комментарии к вырванной фразе из него.В интервью Трамп возмущается позицией Европы обделывающую делишки с Россией( нефть там,газ и прочая) и выталкивающая США на первую роль в конфликте по Украине.

Сейчас и США будут дела делат с России. А Украине оставят на растерзание Польши Венгрии Литвы Эстонии Грузии Румынии Швеции и  Турции. Горе ...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1390 - 17.11.2016 :: 20:31:27

Цитата:
Здорово ! Через пару дней Украина получает безвизовый режим с ЕС !

Вы еще верите дяде Пете? Сколько раз он уже обещал...
Цитата:
Еще немного и полноправного членства. Ну если не отложат в 24 раз .

Немного - это сколько? Юнкер сказал к вопросу вернутся через 25 лет. А там еще раз подумают. В общем будете как Турция лет 50 торчать в прихожке, пока не надоест.

Ну и самый главный вопрос - зачем украинцам тот безвизовый (туристический), который дадут. Я бы понял там рабочие визы или учебные.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1391 - 17.11.2016 :: 20:33:26

Ubivec писал(а) 17.11.2016 :: 20:31:27:
Цитата:
Здорово ! Через пару дней Украина получает безвизовый режим с ЕС !

Вы еще верите дяде Пете? Сколько раз он уже обещал...
Цитата:
Еще немного и полноправного членства. Ну если не отложат в 24 раз .

Немного - это сколько? Юнкер сказал к вопросу вернутся через 25 лет. А там еще раз подумают. В общем будете как Турция лет 50 торчать в прихожке, пока не надоест.

Ну и самый главный вопрос - зачем украинцам тот безвизовый (туристический), который дадут. Я бы понял там рабочие визы или учебные.

А говорил - не пьешь  Смайл
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1392 - 17.11.2016 :: 21:04:31

странный вопрос, отдыхать ездить, с учебными и рабочими проблем нет, хош едь и бесплатно учись в европе
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1393 - 17.11.2016 :: 21:08:14

Todd писал(а) 17.11.2016 :: 21:04:31:
странный вопрос, отдыхать ездить, с учебными и рабочими проблем нет, хош едь и бесплатно учись в европе

) сначала рассрочку по коммунальным погасить и в Париж) Тодд, у вас там за 10 баксов В КИЕВЕ стоят на митингах.

Какая Европа? Бомжевать там что ли.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1394 - 17.11.2016 :: 21:15:34

Zealot писал(а) 17.11.2016 :: 21:08:14:

) сначала рассрочку по коммунальным погасить и в Париж) Тодд, у вас там за 10 баксов В КИЕВЕ стоят на митингах.

В любой стране есть бедные люди и что? Я могу хоть каждый месяц кататся. Билеты дешевые.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1395 - 18.11.2016 :: 05:06:31

Todd писал(а) 17.11.2016 :: 21:15:34:
Zealot писал(а) 17.11.2016 :: 21:08:14:

В любой стране есть бедные люди и что? Я могу хоть каждый месяц кататся. Билеты дешевые.

Ты и без безвиза можешь.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1396 - 18.11.2016 :: 05:19:34

Цитата:

Вот недавно была история, девочка-студентка поступила в заграничный вуз, радости полные штаны. А ее на границе завернули, потому что им нужна была декларация о съеме жилья на весь учебный год. Съем жилья в Европе на весь год, Карл! Понятно, что такую титаническую сумму родители уже не потянули.
Работать точно нельзя по безвизу, только по приглашению. Если ты в те 90 дней засветился в Европе на халтурках, то тебе сразу будет запрещен въезд на пять лет. А многие же именно на это надеются.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1397 - 18.11.2016 :: 05:28:26

Вот, кстати в тему "неущемления" русского языка на Украине, а то мне уже все уши прожужжали, как там все хорошо и никто никого не ущемляет:
Цитата:
27 октября 2016 года главы комитетов ВР по культуре и свободе слова Руслан Княжицкий и Виктория Сюмар подали законопроект, которым кроме новых преференций украинскому языку предполагается запрет печатной русскоязычной продукции.

Особенно доставило - по "свободе слова".
Но этого мало. Фарион добавила:
Цитата:
«Путин идет сюда с какой мотивацией? С очень простой. Он защищает «русскоязычное население». Мы на них абсолютно не должны обращать внимания – мы должны упрямо делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон – это 10-я статья Конституции Украины. А если ты не выполняешь закон, ты не должен получать образование, работу. До каких пор мы еще будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество?»

Правда она забыла собственную Конституцию:
Цитата:
в статье 10 Конституции Украины говорится: «Государственным языком в Украине является украинский язык. Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Государство способствует изучению языков международного общения. Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом»

Но для Украины Конституция давно уже фиговый листок. Отменили бы ее, что ли, чтобы уже не нарушать...
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #1398 - 18.11.2016 :: 10:59:51

Todd писал(а) 11.11.2016 :: 18:38:02:
да как же не было ущемлений, голодом морили, убивали в тюрьму сажали

Уточни, в какой тюрьме сидели твои родители?
Кстати, а как могли морить голодом, если население Украины после 1945 года увеличилось на 10 млн. человек?

с чего вдруг польше возвращать?

Так до 1939 года Галичина была оккупирована Польшей, а потом УССР - разве нет? Если все действия СССР незаконны, тем более "Пакт Молотова-Риббентропа", то Украина обязана восстановить историческую справедливость и вернуться к границам 1939 года. Что тут нечестного?

я даже сомневаюсь что у них претензии есть,

Есть. Сложность в другом - в основном значительное польское меньшинство было уничтожено украинскими карателями при войсках Рейха. Остатки в 1945-46 годах переселены в Польшу. Но о возврашении "Восточных Кресов" многие в Польше грезят до сих пор. Впрочем если Украина подписала ассоциацию в ЕС, то теперь поляки имеют право на суды - возвращать свое имущество в Галиции до 1939 года.

не было, были слушанья общественные которые ни кто даже не посещал из противников переименования, все прошло тихо и гладко

Тодд, ты правда веришь в то что пишешь?

и что? я так не пойму что ты от меня хочешь

Ты определись - нужно люстрировать только тех кто тебе не нравится, или все таки по честному - всех, кто работал на УССР?

я правда не знаю кто такой турчина

Турчина - это Турчинов. Что, образованные украинцы даже не знают состава своих высших чиновников? Он действительно старый совок - был главой райкома Комсомола. В 80-е там сидели только 100%-е приспособленцы и карьеристы.

тю так не сейчас, да и они похоже не против, потом если че подтянем до нужных стандартов

Конечно. А если какие нибудь украинцы не захотят - или кулю в лоб, или пусть валят из Украины. Вполне методы большевиков.

ну не будет пети))) делов то
да верю, чего нет, это независимая статистика, а не нарисованная как в ссср

Статистика не бывает независимой...  Смех Есть три вида лжи - явная, неявная и статистика.
Единственная настоящая статистика - это НКДВ и КГБ, т.к. там рисовать - себе дороже.

да мы были окупированны, это все знают

Кем оккупированы? Оккупация предполагает поражение в правах и т.п. В чем житель УССР был поражен в правах по сраванению с жителем скажем, Красноярска?
Тем более что украинцы правили много лет СССР. Я бы сам хотел быть так оккупированным.
В чем выражалась оккупация скажем после 1945 года?

так а майские указы выполняются? или у вас тоже президент балабол?

"А у вас негров вешают"? Значит несмотря на свое хвастовство - ты все го то примитивно равняешься на Сраную Рашку?  Смех Смех Смех Смех
ТОДД РАВНЯЕТСЯ НА РАШКУ!!!!!!!
Так все таки вопрос - а в какой войне в Актюбинске учавстовал Петя? Он сам об этом говорил на Ютубе.

да ездите на здоровье, я что против не знаю, может и могли, но тогда б якуневич остался и россиянин азаров, а так мы их выперли

А зачем вообще Майдан? Подождали бы полгода и выбрали бы Петю и так... И Крым и Донбасс  были бы на Украине.
Азаров уже россиянин? Это что, новый анекдот о нем вроде применения к нему обратной силы закона на Украине?  Смех

да ничего у вас нет

Увы, есть. Я бы рад, что бы половина из них закрылась - они часто отмывают бабло, как и во всем мире. Пишут что "на операцию мальчику надо 150 000 долларов". Люди собирают. В реале операция стоит 50 000 баксов. 100 000 фонд ложит себе в карман.
В США года три назад было пару громких таких историй.

меня это мало волнует
абы на инглише читать умела

Тебя не волнует - сможет ли твоя дочь (украинка?) читать в подлиннике украинских писателей? Ты точно отдаешь себе отчет о сказанном?  Ужас Ужас
Зачем ей английский? Ты собираешься уехать в США или Израиль?

Дейнека писал(а) 11.11.2016 :: 19:50:48:
Нет и никогда не было никакой старой "объективности", есть новая реальность  . И в этой реальности Россия второразрядная убогая империя, а Петр,Ленин и Сталин уроды.

Это что, такая новая фантастическая вселенная навроде "Звездных Войн"?
Насчет выбора уродов - так вас безусые мужчины больше привлекают что ли?  Класс
Кстати, а украинцы Хрущев и Брежнев, а также украинцы Разумовский, Безбородко, Гоголь - тоже уроды, или все таки полу-няшки?

Украина не Россия и Пепо никогда не станет адептом "русского мира".Его снесут и очень быстро.

В одном предложении вы смогли опровергнуть самого себя. "Не станет" и тут же угроза что его снесут, если станет...  Смех Смех Смех
Никто его не снесет за это. Его снести могут просто так. На самом деле Петро или любой другой вождь может по нужде стать даже сторонником "Арабской весны" - скажем вспомнят, что Украина и Турция - страны-братья со времен Крымского ханства (украинского государства).

Не повернется.

Откуда уверенность что "не повернется"? Выговский, Мазепа, Орлик - уже "навечно" продавали Украину иноземцам. Даже Хмельницкий и тот ошибся в Переяславле.
Все может изменится и очень быстро. В обе стороны. Могу опять Украину "пополам порвати" как в 1667... Или еще что то.

Она будет другой, где есть Василий Стус и нет Корнейчука и где есть Петлюра и нет Щорса.

Так вы за массовую фальсификацию истории что ли?
Кстати, а Петлюра работал в царской России вполне себе бухгалтером - это останется в истории?

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1399 - 18.11.2016 :: 11:08:58

Ubivec писал(а) 18.11.2016 :: 05:28:26:
27 октября 2016 года главы комитетов ВР по культуре и свободе слова Руслан Княжицкий и Виктория Сюмар подали законопроект, которым кроме новых преференций украинскому языку предполагается запрет печатной русскоязычной продукции.

это законопроект, если его примут то это означает что большинство в украине за, останется русский язык региональным для такой продукции, не вижу проблемы
Наверх

Страниц: 1 ... 68 69 70 71 72 ... 82
Печать