Цитата:непонятно, зачем мне новости за 2012 год?
Ну вы начали рассказывать, что Геническ негазифицирован. Я вам дал официальную информацию ваших же властей.
Цитата:причем тут наши сми, я верю главе ода и меру геническа, которые говорят что проблем нет и ни кто не просил ни кого про газ, врут наверное, в сибири видней
Ну т.е. мэр сам соберется с мужеством, и расскажет что обосрался, не обеспечил горожан газом, а потом (самое страшное) начал принимать его от страны-агрессора? Да скорее небо упадет на землю, чем он в таком сознается. Сейчас ведь эпоха постмодерна - если долго кричать, что неправда, может и поверит кто. Вот он говорит одно:
Цитата:«Сейчас в Геническом районе газ в излишке, мы сами можем помочь украинцам в Крыму»
И буквально несколькими строками ниже второе:
Цитата:Дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель, однако нехватку топлива будут ощущать только 30 процентов абонентов, которых всего 6 тысяч, а не 70 тысяч
Так есть газ (что им можно даже делиться с Крымом) есть или его таки не хватает?

В таких делах нужен контроль, а его на Украине нет. Всем спущены указы "выживайте как хотите". Ну вот и выживают.