Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 60 61 62 63 64 ... 82
Печать
Причины неудач Украины (Прочитано 382468 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Причины неудач Украины
Ответ #1220 - 05.11.2016 :: 13:18:28

Ubivec писал(а) 05.11.2016 :: 13:13:26:
Цитата:
ну так простым то языком, хотели феодализацию, вот и получили, живите теперь в говне и не гавкайте

А это не простой язык, а церковный. Это все равно как папа римский сказал, что сидеть в интернете - грех. Уровень дебилизма тот же.
И на будущее - если люди хотят федерализацию, дайте. Проще будет и им и вам.

Мы не захотели давать. Хотим даем, не хотим не даем. Пусть в жопе лучше живут
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #1221 - 05.11.2016 :: 15:06:26

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 11:43:23:
у так простым то языком, хотели феодализацию, вот и получили, живите теперь в говне и не гавкайте

Но вы же можете оказаться в такой же ситуации. А потом будете сидеть и ныть, причем опять же в рунете.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1222 - 05.11.2016 :: 16:54:51

Evgen11 писал(а) 05.11.2016 :: 15:06:26:
Todd писал(а) 05.11.2016 :: 11:43:23:
у так простым то языком, хотели феодализацию, вот и получили, живите теперь в говне и не гавкайте

Но вы же можете оказаться в такой же ситуации. А потом будете сидеть и ныть, причем опять же в рунете.

с чего мне быть в такой ситуации? в запорожье мы с грязью смешали русскомиравцев
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #1223 - 05.11.2016 :: 21:01:06

Todd писал(а) 05.11.2016 :: 16:54:51:
с чего мне быть в такой ситуации? в запорожье мы с грязью смешали русскомиравцев

С того, что развитие общей ситуацией говорит о том, что для вас еще ничего не начиналось по настоящему и весь праздник у вас еще впереди. Так что, вам стоит подумать о таких картинках и подвалах.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1224 - 05.11.2016 :: 21:03:12

в запорожье

Ох поржал. Колхозник гребаный в ебенях другого колхозника побил и побежал хвастаться. Я грю - тутси и хуту. А сам скромный эникейщик - и нет же - мы побили. Кого ты побил, убогий. Быгыгы. То он Моторолу валил, то кровь в окопе хлебал, а на деле клавиатуру надолбил, задрот. В Запорожье, п...дец. Молчал бы лучше. Бiдло. Интернетов после шести вечера нету, а все туда же, помычать вместе со стадом, лол.
Наверх
« Последняя редакция: 05.11.2016 :: 21:34:13 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #1225 - 05.11.2016 :: 22:05:57

Цитата:
Мы не захотели давать. Хотим даем, не хотим не даем. Пусть в жопе лучше живут

Ну тогда и не удивляйтесь результатам.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1226 - 06.11.2016 :: 00:09:07

Zealot писал(а) 05.11.2016 :: 21:03:12:
в запорожье

Ох поржал. Колхозник гребаный в ебенях другого колхозника побил и побежал хвастаться. Я грю - тутси и хуту. А сам скромный эникейщик - и нет же - мы побили. Кого ты побил, убогий. Быгыгы. То он Моторолу валил, то кровь в окопе хлебал, а на деле клавиатуру надолбил, задрот. В Запорожье, п...дец. Молчал бы лучше. Бiдло. Интернетов после шести вечера нету, а все туда же, помычать вместе со стадом, лол.

Смех Смех Смех Смех
я программист эникейщик то ты
шо выпил после 6?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1227 - 06.11.2016 :: 00:10:47

Evgen11 писал(а) 05.11.2016 :: 21:01:06:

С того, что развитие общей ситуацией говорит о том, что для вас еще ничего не начиналось по настоящему и весь праздник у вас еще впереди. Так что, вам стоит подумать о таких картинках и подвалах.

конечно мы все зимой уже который год без отопления замерзаем
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #1228 - 06.11.2016 :: 08:23:38

Todd писал(а) 06.11.2016 :: 00:10:47:

Ну ответа нет, а заученная фраза, как рефлекс у собаки Павлова. Понимаете, тут есть одна проблема для вас, время работает не на вас. Срок жизни Украины зависит не от того, что там вы чего то хотите и что то думаете и вам, что то кажется, а от того, насколько долго на Украине находятся газопроводы. После их выноса, ну вам точно надо будет думать о подвалах и как согреться зимой, ну здесь проще, вы будете скакать. Можно конечно орать, что хер вам москали, мы такие сякие весьмирснами, но реальность иная.
ГТС украины уже никому не нужна, что и понятно, даже Европе, особенно Германии, они просто не могут так в открытую рвануть покровы из политических мотивов.
А все эти загибания пальцев, от укров я слышу много лет и особенно много слышал во времена таврические.
Потому вы и обречены с таким уровнем интеллекта.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #1229 - 06.11.2016 :: 11:59:30

Evgen11 писал(а) 06.11.2016 :: 08:23:38:
Todd писал(а) 06.11.2016 :: 00:10:47:

Ну ответа нет, а заученная фраза, как рефлекс у собаки Павлова. Понимаете, тут есть одна проблема для вас, время работает не на вас. Срок жизни Украины зависит не от того, что там вы чего то хотите и что то думаете и вам, что то кажется, а от того, насколько долго на Украине находятся газопроводы. После их выноса, ну вам точно надо будет думать о подвалах и как согреться зимой, ну здесь проще, вы будете скакать. Можно конечно орать, что хер вам москали, мы такие сякие весьмирснами, но реальность иная.
ГТС украины уже никому не нужна, что и понятно, даже Европе, особенно Германии, они просто не могут так в открытую рвануть покровы из политических мотивов.
А все эти загибания пальцев, от укров я слышу много лет и особенно много слышал во времена таврические.
Потому вы и обречены с таким уровнем интеллекта.

А уж сколько мы слышим завыввния о крахе капитализма. Ужас. Только вот нету его все. А у завывающих был.

Реальность у него иная..

Гтс украины нужна больше всего россии, чтобы было чем давить на оную и на дальнейших покупателей.  Да р оупо по деньгам, сотня млрд кубов газа а такой дырой в бюджете, неплохой довесок.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Ubivec
Гуру

Ответ #1230 - 06.11.2016 :: 20:31:27

Цитата:

Внизапно. Такие вот заголовки в укрсми:
Цитата:
Теплодар Одесской области до сих пор остается без отопления. Причем тепла нет как в простых жилых домах, так и в медицинских и учебных учреждениях.

Цитата:
В Днепропетровской области жители целого города Марагнец стали заложниками эксперимента - в целях экономии их перевели на электроотопление, а затем сети не выдержали.

Цитата:
Власти Николаева отменили занятия в школах из-за отсутствия отопления.

Замерзнуть то не замерзнете, но готовьтесь - на вас будут жестко экономить.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #1231 - 06.11.2016 :: 20:37:19

Ubivec писал(а) 06.11.2016 :: 20:31:27:
Замерзнуть то не замерзнете, но готовьтесь - на вас будут жестко экономить.

шо опять? каждый год пишут готовтесь
у вас там в рф уже кончилась акция "подари полено старикам"?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1232 - 06.11.2016 :: 20:46:10

Цитата:
шо опять? каждый год пишут готовтесь

Не верите своим СМИ? Че ж так...
К чему готовиться, к экономии? Дак уже. По телеку вашему кажут, как в сливной бачок бутылки пихать, чтобы сэкономить, или как брикеты из газет старых давить. Европейский тренд.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #1233 - 06.11.2016 :: 20:55:48

Shakur писал(а) 06.11.2016 :: 11:59:30:
А уж сколько мы слышим завыввния о крахе капитализма. Ужас. Только вот нету его все. А у завывающих был.

Где вы слышите рассуждения о крахе капитализма? Вы что то совсем уже, да какое это имеет отношение к ситуации на Украине? Причем здесь капитализм и это недогосударство?

Реальность у него иная..

Конечно, мне все же повезло, я не свидомый и не змагар.

тс украины нужна больше всего россии, чтобы было чем давить на оную и на дальнейших покупателей.

Нет, мой безграмотный друг, укроГТС уже и России не нужна, это хорошо заметно последние 11 лет, всем кроме вас и ваших свидомых  побратимов.

Да р оупо по деньгам, сотня млрд кубов газа а такой дырой в бюджете, неплохой довесок.

Какой дыре? нам эта дыра вполне терпима, а с украины толком и денег не состричь. Да и все они газ реверсом покупают.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1234 - 06.11.2016 :: 21:17:48

Я аж бутером чуть не подавился. Интервью с Луценко 10-летней давности:
http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=16&nid=53&aid=231
Цитата:
Но, с другой стороны, украинский язык был в семье, и я ходил за 3 километра в украинскую школу, несмотря на то, что русская была через дорогу. Отец считал, что русский язык я получу и дома. А учиться должен на родном языке. Когда сегодня мне рассказывают о зажиме украинского языка в Советском Союзе, мне это всегда кажется смешным. У нас было достаточно и русских, и украинских школ. Кто где хотел, тот там и учился. Я на этом останавливаюсь потому, что мое детство определяло мое сознание. Я считал и считаю, что в Советском Союзе национальной проблемы не было в принципе.

Цитата:
Это была вооруженная борьба за власть в партии внутри ОУН. Бандеровцы практически полностью уничтожили "бульбiвцiв" и очень серьезно потрепали мельниковцев. Кто был сильнее, тот и давил. И там не было никаких политических компромиссов, шла вооруженная борьба. Почему у нас вырезали поляков? Для меня до сих пор загадка, почему зверства по этническому признаку достигали такого накала, когда людей бросали в колодцы, вырезали детей, расстреливали целые села по национальному признаку? Такое было только у нас и в Югославии. У югославов детям выкалывали глаза и бросали в колодцы, и у нас. Больше я в Европе таких примеров не знаю. Наверное, что-то в нас заложено экстремистское. Может быть, длительное общение с Азией? Мы долго были под татарами, а они под турками...

Цитата:
Вам этого не понять. Вы тут в Донецке сидите, как в танке, и это вас никак не тронуло, а у меня родной город переименовали! Было Ровно, а стало Рiвне. У нас город на холмах построен, он не ровный! Название пошло со стародавних времен, когда князь Любомирский купил это место на холмах и сказал: "Все. Теперь РОВНО сто...". Были мы ровеньчане, а теперь... так просто и не выговоришь. Была у нас речка в центре города с названием Устье. По-украински "устье" переводится как "гiрло". Но Гирлом речку не назвали, а назвали как Устя. Устя - это что?! У нас вокруг Ровно много древних районных центров - Корець, Острог, Рокитно, Гоща... Так вот их всех хотели переименовать, чтобы заменить русские буквы "о" на украинские "i". Но, благо, там народ посерьезней, вышел на улицы и родные городки отстоял.

Ежели что, он и в третий раз так же быстро переобуется.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1235 - 07.11.2016 :: 00:27:52

Горе ....

Право Украины на «Евровидение» разбилось о нищету
Помните, как в мае месяце вся Украина дико радовалась сомнительной победе певицы Джамалы на “Евровидении”? Так вот сейчас от этой радости не осталось и следа - Киев погрузился в тяжелые думы о том, что ведь конкурс теперь как-то организовывать надо, а денег, само собой, катастрофически не хватает. Британская газета Daily Telegraph пишет, что достойно принять главное музыкальное соревнование Украине не поможет даже финансовая помощь от Европейского вещательного союза.

http://politikus.ru/events/86159-pravo-ukrainy-na-evrovidenie-razbilos-o-nischet...
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1236 - 07.11.2016 :: 00:31:23

Счастье европейское....

В настоящее время стоимость теплоснабжения для жильцов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии составляет 32,97 грн. за квадратный метр в месяц на протяжении отопительного периода.

Для сравнения, по состоянию на 1 июля 2014 года тариф составлял 9,22 грн, а по состоянию на 8 мая 2015 года — 16,14 грн. Централизованное отопление для жильцов жилых домов с домовыми или квартирными приборами учета тепловой энергии в настоящее время стоит 1416,96 грн за 1 Гкал. А на вышеуказанные даты тариф составлял: 375,3 грн и 657,24 грн соответственно. То есть, по сравнению с 2014 годом отопление подорожало в 3,77 раза.

В среднем за двухкомнатную квартиру в Киеве придется заплатить не менее 2 тысяч грн. Помимо отопления подорожала и горячая вода — до 83,10 грн. за кубометр, а также электроэнергия.

http://ukraina.ru/news/20161106/1017765278.html
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1237 - 08.11.2016 :: 00:09:04

ЭХ ОДЕССА Жемчужина у моря.....
СААКАШВИЛИ ПОБЕДИЛ КОРУПЦИИ в отдельно взятом городе Одесса !
Конечно с помощи Марии ГАЙДАР !
Корупция уничтожена , Украина по пути процветания и европеизации.
После победы над корупции в Одессе подал оставки. Наверно будет следующий президент Украины ? Введет Украину в ЕС .
( Правда страна наверно потеряет 1 или 2 / 3 територии но ничего. )
Наверх

Ratio
Профессор

Ответ #1238 - 08.11.2016 :: 03:42:46

РомБ писал(а) 08.11.2016 :: 00:09:04:
Наверно будет следующий президент Украины ?

России. Она грузин любит...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1239 - 08.11.2016 :: 05:20:29

Цитата:
России. Она грузин любит...

Окститесь. Это вы всякое гауно понасобирали у себя с СНГ, теперь и возитесь с ним.
Наверх

Страниц: 1 ... 60 61 62 63 64 ... 82
Печать