Ци-Ган. писал(а) 15.03.2017 :: 23:37:46:Ты же в своей нацистской теме хвалился армянскими и тюркскими корнями, утверждая, что это "круче", чем быть русским.
Ромалы, вы как истинный нацист, все примеряете себя на других. Еще раз для самых одаренных.
1) Я не турок. Я смесь армянина (причерноморского), кабардинцев и балкарцев (последние - тюрки).
2) Это не круче чем быть украинцем, зулусом, китайцем, или русским. Совсем не круче.
3) Еще менее круто отрицать родственность украинцев и русских, чем такие нацисты как вы - усиленно занимаетесь. Одни уже пытались искать чистоту расы - доигрались.
4) Прекратите врать о мне то, чего я никогда не писал. Иначе - извиняйтесь.
Ци-Ган. писал(а) 16.03.2017 :: 00:02:46:Фотография эта из одного уголовного дела 1923-го года.
Был случай, так поступила со своими детьми сошедшая с ума мать.
Ну а подпись-вольное народное творчество.
И такая, пожалуй, вся, так называемая, "волынская резня".
Я ж сказал - заявит что подделка.

Кстати, вы как истинный ревизионист, ищите пуговицы под столом, когда аргументов нет.
Так разбирать будем то что я привел, или зассали вы?
Ци-Ган. писал(а) 16.03.2017 :: 00:02:46:И такая, пожалуй, вся, так называемая, "волынская резня".
Исследование института Академии Наук Украины от 2004 года тоже подделка?

Жду с нетерпением комментария, впрочем вы трусишки.
Ци-Ган. писал(а) 16.03.2017 :: 00:02:46:И такая, пожалуй, вся, так называемая, "волынская резня".
Еще раз - ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕЗНЮ. Я - НЕТ. В ЭТОМ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
Жду от вас осуждения убийств поляков на этнической почве. Без различия - чем это было вызвано.
Богдан М писал(а) 16.03.2017 :: 00:36:50:И даже нет документов, подтверждающих нападение на 13 польских сел. Ни польских, ни немецких, ни советских, ни украинских.
Конечно есть. Исследования Института Академии Наук Украины о т2004 года.
Богдан, признай исследования украинского института - подделкой?

Или как всегда наложишь в штанишки?
И ты мне не ответил - ты поддерживаешь резню или нет?