Ци-Ган. писал(а) 14.03.2017 :: 23:54:31:Факты где, чудо-турок?
Ромалы, вы опять меня с кем то спутали. Я не турок.
Ци-Ган. писал(а) 14.03.2017 :: 23:54:31:А как быть с резней коренного населения Украины-украинцев Галичины и Волыни и коренного населения Польши-украинцев Подляшья, Холмщины, Лемковщины?..
А фактов-тьма.
Т.е. поляков на Украине уже не резали? Я вас правильно понял?
И насчет "с резней украинского населения" - категорически осуждаю. Не вижу такого же осуждения резни польского населения с вашей стороны.
Я вообще против геноцидов, а когда такие как вы и Богдан начинают их оправдывать чем угодно (местью, возмездием и т.п.) - значит я понимаю, что мышление недалеко ушло от тех времен.
Более того, важен даже не факт причины или масштаба геноцида - а что вы его оправдываете. Не могу понять, как цыгану такая простая мысль не допирает.
Ци-Ган. писал(а) 15.03.2017 :: 00:04:36:бездоказательным бла-бла о резне
поляков украинцами
Т.е. поляков не погибло от рук украинцев? Ударились в примитивный ревизионизм?
А поляки на Марс улетели? Вы были интереснее раньше.
Богдан М писал(а) 15.03.2017 :: 00:10:01:Пока не покажешь "тоже самое" у случае армян и турок (или не заберёшь свои слова обратно),
Богдан, ты точно псих. Мне нечего показывать "тоже самое". Свои выдумки насчет меня оставь себе.
Ты - тоже самое. Таким же образом оправдываешь геноцид. В 10-й раз пишу, что содержание оправдания не имеет значения - важен факт твоего
Кроме того, ты 100% трус - даже боишся прямо написать что оправдываешь уничтожение польского населения, подобно туркам.
В отличии от тебя и цыгана я категорически против любого геноцида.
Ци-Ган. писал(а) 15.03.2017 :: 00:33:59:Всего жертвами подпольных польских военных отрядов в 1944–1947 годах стали примерно 700 граждан украинской национальности с Пискорович и его приселков[2].
А сколько украинцев уничтожило УПА в этот же период? Именно украинцев?