Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19
Печать
Как "обустроить" Крым? (Прочитано 116563 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Как "обустроить" Крым?
Ответ #160 - 02.11.2015 :: 12:10:32

Evgen11 писал(а) 01.11.2015 :: 22:29:05:
А суть в том, когда их хозяин потеряет интерес к своему объекту то претензии сразу поползут и от западных соседей.

Во-первых, США не хозяин Украины.
Во-вторых, почему потеряет интерес?

Так я так и не понял, что проблем с Россией в ихнем положении можно не боятся?

Россия практически уже сделала всё что могла. Кроме полномасштабной войны. Но может ли она себе это позволить?

Это вы о чем? Об Одессе? А причем здесь она?

Речь у нас шла об Одессе.

Zealot писал(а) 02.11.2015 :: 10:22:50:
Должен ответить тот, кто причинил смерть. Стрелявший, добивавший, поджигавший.

Должен. Какие-то телодвижения продолжаются.

Zealot писал(а) 02.11.2015 :: 10:22:50:
Или что - выстрелы со стороны одних как до оправдывают сожжение людей?

М-м-м. Людей никто специально не поджигал. Боевики укрылись в доме профсоюзов, сразу поднялись на крышу и там забаррикадировались. Они продолжали стрелять с крыши и бросать коктейли. Люди в ДП оказались попросту их живым щитом. Они не могли ни подняться на крышу (боевики их просто не пускали), ни выйти - двери были забаррикадированы изнутри.
Безусловно, толпа крушила - как любая толпа делала бы на месте этой. Абсолютно любая.
Тут есть и их вина. Но главный виновник всё же провокатор, верно?
А Вы покупаетесь на пропаганду и думаете что людей сознательно сожгли некие фашисты - ну, просто потому что фашисты.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #161 - 02.11.2015 :: 12:17:24

Давайте прямо уже. Вы хотите сказать, что убийцы останутся без наказания и это правильно?..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #162 - 02.11.2015 :: 12:18:26

Цитата:
Какие-то телодвижения

Какие?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #163 - 02.11.2015 :: 12:55:21

Лёва писал(а) 02.11.2015 :: 12:10:32:

Это не смешная шутка.
http://korrespondent.net/ukraine/3496766-kolomoiskoho-snialy-posle-zvonka-vytse-...
Наверх

Такая странная  вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно,  хоть  устно, хоть на  бумаге...  Есть  только  большая вероятность,  что  тебя  поймут неправильно.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #164 - 02.11.2015 :: 13:07:56

Zealot писал(а) 02.11.2015 :: 12:17:24:
Давайте прямо уже. Вы хотите сказать, что убийцы останутся без наказания и это правильно?..

Неправильно. А останутся или нет - посмотрим. Когда вмешивается политика, убийцы иногда остаются безнаказанными.

Zealot писал(а) 02.11.2015 :: 12:18:26:
Какие?

в настоящее время под следствием находится 15 человек, всего же официально после трагедии задержали 48 человек.

Antistatik писал(а) 02.11.2015 :: 12:55:21:

Некий неизвестно кто со слов "своих источников" что-то сказал...
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #165 - 02.11.2015 :: 13:49:52

Цитата:
Они не могли ни подняться на крышу (боевики их просто не пускали), ни выйти - двери были забаррикадированы изнутри.

А вот это прямое вранье. Люди поднимались в том числе и на крышу, никто их не блокировал. Заблокировались они только тогда, когда ультрас и боевики майдана начали ломиться в дверь с той стороны - а это уже много после.
Цитата:
А Вы покупаетесь на пропаганду и думаете что людей сознательно сожгли некие фашисты - ну, просто потому что фашисты.

Давайте вопрос поставим иначе. Если бы все сложилось наоборот, и левые радикалы погнали ультрас и майданов и заперли их в доме, который загорелся, они бы тоже начали добивать выпадающих из окон? Че то сомневаюсь. К тому же те кто жег и штурмовал затем ДП, себя потом хорошо раскрыли на видео, где осматривают сгоревшие трупы. "Шашлычок из ватников", "жаренные самки колорадов" - это все слышали. Не было у них сочувствия - они уже были готовы убивать дегуманизированных противников. Именно поэтому, когда на Донбассе идет обмен пленными, ополченцев отдают с отбитыми внутренностями, а солдаты ВСУ возвращаются домой с откормленными харями.
Цитата:

Коломойский вдруг внезапно оставил хлебную должность и утекнул в Швейцарию. Взглючнулось человеку...
Ну как минимум присутсвие госпожи Нуланд на заседании Рады, когда даже самые непримеримые противники нужного США законопроекта вдруг бледнели и меняли позицию, вы отрицать не сможете. Это примерно как если бы у нас в Госдуме сидел посол Китая и прессовал в кулуарах депутатов.
Наверх

Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #166 - 02.11.2015 :: 13:58:41

Лёва писал(а) 02.11.2015 :: 13:07:56:

Смайл Это годный ответ, я вам его припомню когда вы очередную сенсацию от очередной новой газеты притащите. Подмигивание
Наверх

Такая странная  вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно,  хоть  устно, хоть на  бумаге...  Есть  только  большая вероятность,  что  тебя  поймут неправильно.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #167 - 02.11.2015 :: 15:28:23

Antistatik писал(а) 02.11.2015 :: 13:58:41:
Это годный ответ, я вам его припомню когда вы очередную сенсацию от очередной новой газеты притащите

Я вижу разницу.
Одно дело, если речь о конкретном событии. И там истинность или ложность утверждения можно проверить разными способами. Но говорить что Америка диктует Украине политику...
Влияет. Безусловно. Но если США потребуют от Украины поступиться интересами, Обаму пошлют по тому же адресу, по которому послали Путина

Ubivec писал(а) 02.11.2015 :: 13:49:52:
А вот это прямое вранье. Люди поднимались в том числе и на крышу, никто их не блокировал. Заблокировались они только тогда, когда ультрас и боевики майдана начали ломиться в дверь с той стороны - а это уже много после.

Конкретно этот аспект меня не сильно волновал. Информацию прочитал у Рэмбо. Он утверждал что выход на крышу заблокировали.

Именно поэтому, когда на Донбассе идет обмен пленными, ополченцев отдают с отбитыми внутренностями, а солдаты ВСУ возвращаются домой с откормленными харями.

Это просто пропаганда.
Вам рассказывают ровно то что нужно . А того, что не иужно - не рассказывают. В Донбассе немало людей, которых убили просто за проукраинские настроения. Более того, там и со своими не церемонятся особо.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/14_a_7820639.shtml

Это примерно как если бы у нас в Госдуме сидел посол Китая и прессовал в кулуарах депутатов.

Ну какой Китай. У нас Чечня есть. Помните как депутата избили и заставили на коленях просить прощения.
http://www.compromat.ru/page_34022.htm
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #168 - 02.11.2015 :: 15:42:28

Во первыйх Посол США хозаин Украины. Иногда ЕС пытается вмешаться но их посылают подальше .
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #169 - 02.11.2015 :: 15:45:28

Джордано Бруно и Жанну Д Арк никто не поджигал. Они поднялись на столбе и материли людей и не соблюдая правила пожаробезопасности самосожглись ! Что бы обвинить Святой Инквизиции ! ПРОВОКАТОРЫ не более !
Наверх

Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #170 - 02.11.2015 :: 15:57:56

Лёва писал(а) 02.11.2015 :: 15:28:23:
Влияет. Безусловно. Но если США потребуют от Украины поступиться интересами, Обаму пошлют по тому же адресу, по которому послали Путина

Украину уже сейчас заставляют поступаться интересами и послать она никого не может, просто в силу того, что без кредитов МВФ экономика кончится. И в Украине это понимают.

Ну какой Китай. У нас Чечня есть. Помните как депутата избили и заставили на коленях просить прощения.

О как быстро пригодилось:
Лёва писал(а) 02.11.2015 :: 13:07:56:

Да, и "про колени" в вашей ссылке ни пол-словечка.
Ну и что б два раза не вставать, вы не напомните мне из какого произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина взята цитата в вашей подписи?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #171 - 02.11.2015 :: 16:54:01

Цитата:
Это просто пропаганда.

Это нифига не пропаганда. Очень много случаев, когда пленных возвращают мордованными, со следами пыток. Даже обычных гражданских. Тех хотя бы просто пытают током. А кто-то тупо не дожил. Про батальон "Торнадо" и их пыточные застенки уже даже наши украинские товарищи знают. А сколько этих подвалов и ям.
Суть вот в чем. С самого распада 90-х украинцу (молодому, который еще не застал советские времена) внушают одно - быть пророссийски настроенным очень скверно. Я тут уже приводил статьи начала 90-х, где про Донбасс писали, что там живут краснопузые имперцы и быдло. Его вроде как и пожалеть надо, потому как убогое, но оно мешает строить светлую демократическую европейскую страну. Человек уже хмурится. Тодд помните рассказывал, что он донецким бы руки не подал, потому как стремно зашквариться. Дейнека вещает про убогих пенсов, хотя в любом обществе - уважение к старшим это норма. Затем быдло восстает. Как?! Да как они посмели, холопы, рабы совковые! И опять все против евроинтеграции и халявной жизни. Тут уже ярость закипает. Но самое страшное для патриота - они предали неньку. Переметнулись к Мордору. Вот этого они им никогда не простят. Поэтому, когда ловят сепаратистов, побоев не избежать. А если солдат ВСУ попадает в плен, то на все претензии у него стандартное "та ни хлопци, меня ж мобилизовали, я сам мирный". И вот он уже курит стрелянную сиграету и рассказывает, как ему плохо на войне и какие на Украине стремные власти.
Цитата:

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Еще раз - присутствие посла чужого государства на заседаниях высшего законодательного органа страны, его вмешательство во внутренние процессы - это внешнее управление. Хоть с какой стороны гляди.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #172 - 03.11.2015 :: 01:10:49

Во-вторых, почему потеряет интерес?
Хозяин, причем полный.
Почему потеряет, потому, что предел возможность использования Украины для США не бесконечен, потому и потеряют, вот и поползут всякие предъявы от Румынии и ко.

Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #173 - 03.11.2015 :: 01:14:19

Россия практически уже сделала всё что могла. Кроме полномасштабной войны. Но может ли она себе это позволить?
А с чего вы это взяли? Вы знаете с точностью возможности России и тактические-стратегические планы Кремля?
А с чего собственно должна начаться большая война или Россия ее планирует? Зачем? И что такое большая война?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #174 - 03.11.2015 :: 01:15:37

Речь у нас шла об Одессе.
Нет, я говорил об общем, точнее о начале конфликта, в начале зимы 2013 года. Вот и не понимаю, причем здесь Одесса. Начало именно в начале майдана.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #175 - 03.11.2015 :: 02:07:01

Должен. Какие-то телодвижения продолжаются
Интересно какие? Хотя это то ладно, а вот зачем в город балансирующий на грани массового взрыва, завозить фанатов отличающихся буйностью, а также боевиков с майдана? Хммм, вот интересно зачем? Не внутренние войска, не комиссию по выработки каких то решений, не делегацию из Рады, а боевиков с майдана и фанатов...... .
А также насчет стреляющих боевиков, много хоть кого застрелили?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #176 - 03.11.2015 :: 09:00:58

Помните как депутата избили и заставили на коленях просить прощения.

А где  тут про мольбу на коленях ?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #177 - 03.11.2015 :: 09:03:29

Это кто так считает?

Вы,украинцы или американцы?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #178 - 03.11.2015 :: 09:12:30

Цитата:
Это просто пропаганда

Вывсеврети
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #179 - 03.11.2015 :: 11:02:33

Но если США потребуют от Украины поступиться интересами, Обаму пошлют

А есть интересы отличные от интересов США? Это, к примеру, у Яреськи то есть Натали Энн Джареско? Смешно... Интересно а манипуляции с советскими ядерными реакторами американских фирм в интересах Украины? По большому, нормальному счету? Другое дело если бы американская фирма с нуля построила реактор в Украине и вышла на рынок со своей дешовой электроэнергией - но манипуляции с советскими реакторами?! - ну проходила же это Украина. А иностранец с сомнительной репутацией во главе  Одесской области - в интересах Украины? И что послали Обаму? Такую "кормушку" отдали...
Наверх

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19
Печать