Ubivec писал(а) 09.11.2021 :: 08:43:11:Надо взять на вооружение)
Если это, действительно, так - это супер стеб над вакцино-нигилистами.
А так зашел на наш местный информационный портал, где региональные новости публикуют, а к каждой комментарии читателей. Мне вот интересно - или туда конкретно сбиваются мракобесы законченные или на самом деле у нас общество такое нездоровое. Хотя все же оптимистично склоняюсь к первому.
Сейчас у ковиддиссидентов (или как их там) пуканы все порвало. У нас на этой неделе истекает срок, отведенной для обязательной вакцинации работников. Я вот одно - не понимаю - ну если, ты по какой-то причине не хочешь ставить прививку, так и скажи честно - боюсь, опасаюсь и т.д. И останься при своем мнении. Нахер ты всякое на форуме пишешь - обязательно у каждого диссидента есть мамин-папин, тетин-дядин знакомый привитые месяц-два назад и уже либо умершие, либо лежащие в реанимации. Настолько уже избитый штамп, что даже не смешно.
Или то, что он непривитый легко переболел, а вот все его привитые знакомые лежат на красной зоне в реанимации. И люди ведь на это покупаются. Но собака лает, караван идет. У нас на работе - привитых 80%. Остались только переболевшие и с временным мед.отводом.
Я единственно, не понимаю, чего привязались все именно к этой вакцине? Ведь вакцина от клещевого энцефалита, которая также может дать побочные эффекты никогда не обеспечивала гарантию безопасности от этой тяжелой болезни. По проводимым исследованиям, 1,5-2% энцефалитных клещей переносят особый вирус, бьющий сразу по иммунной системе человека. И прививка там бессильна - либо полная инвалидность, либо смерть. Но процент вероятности натолкнуться именно на такого клеща, переносящего концентрированный, если можно так сказать вирус энцефалита - очень мала. Поэтому лучше выйти на мороз лучше хоть в маломальской одежде, чем с голым задом. Но до народа это очень тяжело доходит.