Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28
Печать
Персональная ветка имени анатола. (Прочитано 76420 раз)
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Re: Персональная ветка имени анатола.
Ответ #260 - 11.11.2014 :: 17:37:10

...
Наверх

jXF0SaF-Rlk.jpg (32 KB | )
jXF0SaF-Rlk.jpg

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #261 - 11.11.2014 :: 17:38:34

...
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #262 - 11.11.2014 :: 17:39:23

...
Наверх

5761665.JPG (82 KB | )
5761665.JPG

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #263 - 11.11.2014 :: 17:41:01

...
Наверх

x_d880415b.jpg (61 KB | )
x_d880415b.jpg

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #264 - 11.11.2014 :: 17:48:18

анатол, это специально для тебя

Состав табачного дыма

В табачном дыме содержится более 4000 химических соединений, из них более 40 особо опасны, так как
вызывают рак
, а так же несколько сотен ядов: никотин, бензапирен, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д. В сигаретном дыме присутствуют радиоактивные вещества: полоний, свинец, висмут. Никотин по своей ядовитости  равен синильной кислоте.

Вред курения

Пачка сигарет в день – это около 500 рентген облучения за год! Температура тлеющей сигареты 700-900 градусов!
Легкие курильщика со стажем – черная, гниющая масса.
После затяжки никотин попадает в головной мозг через 7 секунд. Никотин вызывает спазм сосудов, отсюда нарушение питания тканей кислородом. Спазм мелких сосудов делает кожу увядающей. Вред курения еще и в том, что появляется неприятный запах изо рта, желтеют зубы, воспаляется горло, краснеют глаза от постоянного раздражения дыма. Во всем мире никотин относится к разрешенному наркотику, от него так же как от героина и других тяжелых наркотиков развивается зависимость, но коварство его в том, что это происходит незаметно и относительно длительно. Наши курящие граждане ежегодно выкуривают 265 миллиардов сигарет в год, это около 1800 сигарет на душу населения и цифра эта продолжает каждый год расти.
Вред курения в том, что оно вызывает три основных заболевания:
рак легких, хронический бронхит, коронарная болезнь.
Уже давно доказано, что табак является причиной смертности от
рака легкого
в 90 % всех случаев
, от бронхита и эмфиземы в 75 % и от болезни сердца в примерно 25 % всех случаев. Примерно 25 % регулярных курильщиков сигарет умрет преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Умершие вследствие курения в среднем потеряют 15 лет своей жизни.
Курение наносит страшный вред, так курящие в 13 раз чаще заболевают стенокардией, в 12 – инфарктом миокарда, в 10 раз – язвой желудка и в 30 раз — раком легких.
Нет такого органа, который бы не поражался табаком: почки и мочевой пузырь, половые железы и кровеносные сосуды,
головной мозг
и печень.
Смертельная доза для взрослого человека содержится в одной пачке сигарет, если ее выкурить сразу, а для подростков — полпачки.
Курение вредит сердцу, так частота сердечных сокращений у курящего на 15000 ударов в сутки больше, чем у некурящего, а доставка кислорода тканям и
особенно головному мозгу
значительно снижена
, так как сосуды сужены, плюс к этому угарный газ, который лучше «цепляется» к гемоглобину и не даёт эритроцитам переносить кислород. Этим и объясняется, почему курящие школьники значительно отстают от некурящих.
Вред курения еще вот в чем: последние годы ученые уделяют пристальное внимание веществам, вызывающим рак. К ним, в первую очередь, относятся бензопирен и радиоактивный изотоп полоний-210. Если курильщик наберет в рот дым, а затем выдохнет его через платок, то на белой ткани останется коричневое пятно. Это и есть табачный деготь. В нем особенно много веществ, вызывающих рак. Если ухо кролика несколько раз смазать табачным дегтем, то у животного образуется
раковая опухоль
.

Вред курения и психика человека

Исследования подтвердили тот факт, что к курению склонны люди с психическими расстройствами. Выяснилось, что люди с психическими расстройствами выкуривают на 40% больше, чем без психических расстройств.
Врачи уверены, курение и психические расстройства взаимно усиливают друг друга.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Наверх
« Последняя редакция: 11.11.2014 :: 17:57:14 от Владимир В. »  

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #265 - 11.11.2014 :: 17:49:42

Я тут для тебя, анатол, картинкоф смищных подобрал
Наверх

l1048750847.jpg (55 KB | )
l1048750847.jpg

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #266 - 11.11.2014 :: 17:50:13

...
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #267 - 11.11.2014 :: 17:50:47

Рак гортани
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #268 - 11.11.2014 :: 17:51:50

Рак щеки
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #269 - 11.11.2014 :: 17:52:27

...
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #270 - 11.11.2014 :: 17:54:45

А для наших некурящих читателей очередная порция няшности
Наверх

1220394.jpg (135 KB | )
1220394.jpg

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #271 - 11.11.2014 :: 17:55:30

...
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #272 - 11.11.2014 :: 17:56:47

...
Наверх

153079.jpeg (26 KB | )
153079.jpeg

И мне ответила она:
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #273 - 11.11.2014 :: 18:40:45

Alba писал(а) 11.11.2014 :: 17:05:32:
Отметим что точная дата появления вежливых людей неизвестна. Но такие операции не планируются за неделю

Справка.
Цитата:
27 февраля в 4 часа 20 минут по местному времени около 120 автоматчиков в полной боевой экипировке, но без знаков различия заняли здания парламента и правительства Крыма. Над зданиями были подняты российские флаги, а у входа появились баррикады. В ночь с 27 на 28 февраля аэропорт Севастополя «Бельбек» заблокировали вооруженные люди.

Термин "вежливые люди" пошёл от руководства аэропорта.

Планировать операцию можно и месяц.
На то есть Генштаб.
Никакого криминала.
А вот приказать провести операцию-прерогатива руководства страны.
Учитывая, что за неделю до этого на Украине произошёл переворот и к власти пришли враждебные России силы, неделя-это ещё долго для принятия решения.

Но жизнь показала продуманность действий власти.
Можно гордиться. Подмигивание
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #274 - 11.11.2014 :: 22:07:51

анатол писал(а) 11.11.2014 :: 17:06:03:
Более того, и между собой передрались уже.
Мозговой меня понял бы.

Идиот. Смайл

Словоблуд и трус.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #275 - 11.11.2014 :: 23:04:25

Zealot писал(а) 11.11.2014 :: 22:07:51:
анатол писал(а) 11.11.2014 :: 17:06:03:
Более того, и между собой передрались уже.
Мозговой меня понял бы.

Идиот. Смайл

Словоблуд и трус.

Точно?
Трус-человек прямо говорящий правду?
Нигде не ошибся?
И с идиотом ты тоже не связан общими обязанностями?
Ну держи.
Цитата:
Зашевелились и ускорились наши господа в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по-другому территорию с «особым статусом» назвать нельзя). Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко – не что иное, как белый флаг! Вот только забывают господа «руководители республик» о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа...
Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смиренного уничтожения Новороссии....
Воистину борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда, глядя на все это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда – за нами!

(с) А.Мозговой.

Цитата:
Меня просто поражает ситуация, которая сейчас сложилась с нашим мужским населением. Поражает отношение мужчин к своему долгу и обязанностям. Вместо того чтобы защищать свое отечество, свой родной край, свою идею, за которую ходили на референдум, голосовали, они сейчас все бросают и уезжают. Бросают даже семьи. Были случаи, когда мужики бросали свои семьи и убегали быстрее, лишь бы не попасть в ополчение или в армию, национальную гвардию, лишь бы вообще никуда не попасть. Вот это меня больше всего беспокоит. Поэтому я считаю, что нам необходимо сначала поставить в строй именно тех, кто здесь рожден.

(с) А.Мозговой.

Понял, что написано?
О местных жителях, которых желательно загнать в "ГЕРИЛЬЮ".
Пиши ещё.

Если большие тексты не воспринимаешь, только лозунги-твои проблемы.

Вопрос всего один.
Но ты же тоже дворянских корней. Не заметишь. Смайл

С какого бодуна надо начинать войну России и Украины, блин?

P.S. Кстати, Стрелков или Бородай-креатуры того самого православного "дауна и маразматика", который предложил ввести цензуру интернета. И сотрудники газеты "Завтра".
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #276 - 12.11.2014 :: 09:05:44

анатол писал(а) 11.11.2014 :: 23:04:25:
P.S. Кстати, Стрелков или Бородай-креатуры

Этот перл надо вносить в анналы истории. Стрелков креатура, гыгы.

Он деньги выбил, тупица, из Малофеева, раскрутил его на финансирование, а не был "креатурой". Он че - в Сербии и Чечне и еще хрен знает где как "креатура" действовал?

Что ты лопочешь про донбассцев в ополчении? Они что сейчас, что тогда 80% состава практически большинства бригад составляют, Кальмиус создан из шахтеров, бригада Мозгового на 85% местными укомплектована.

Численность пехоты ополчения набранного из 7 миллионов донбассцев критически николгда не уступала общей численности регулярных украинских войск в совокупности с нацгвардией, набранных их 35 миллионов остатней Украины.

Сколько крымчан вошли в состав самообороны? Тыщ пять?

Крым был отжат зелеными РФ и если бы не их помощь - было бы абсолютно тоже самое, что на Донбассе и ты бы чирикал, что "не все так однозначно и никто не хочет отделения". Если бы "зеленые" появились на Донбассе-  было бы абсолютно тоже самое, что и с Крымом - это показал и майский референдум, и осенний точно также. А все остальное -  это твои фантазии.

Что, млять, во время граждански 150 миллионная Россия как одна пошла на войну что ли, что ты собираешь?.. Поддержка населением и участие населения в боевых действиях - это разные вещи, кусок человека. Что - ты хочешь сказать, что на оккупированной немцами территории все деревнями уходили в партизаны? Хотя там вопрос стоял куда серьезнее.

Естественно, Мозговой обращается к донбассцам, пехоты много не бывает, особенно в условиях войны ополчения с регулярной армией. Люди и в Донецке, и в Луганске свой выбор давным-давно подтвердили.

И никому твоя "единая Украина" не нужна - в тот момент, когда мы у "единой Украины" отжали Крым вся видимость дружбы (которой и не было) пошла по звезде и было понятно, что пути назад нет и быть не может. Что ты думаешь - они нам бы простили Крым когда-то, а подлые "аферисты" полезли поднимать восстание на Донбассе? Это Мозговой что ли аферист или Безлер?

Кусок.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #277 - 12.11.2014 :: 17:18:21

Zealot писал(а) 12.11.2014 :: 09:05:44:
Стрелков креатура, гыгы.

Он деньги выбил, тупица, из Малофеева, раскрутил его на финансирование, а не был "креатурой".

Что ж ты такой наивный?
Ну верь.

Ты как-то пропустил слова Стрелкова о том, что его никогда не интересовало мнение населения, которое он якобы защищает.

Что ты лопочешь про донбассцев в ополчении? Они что сейчас, что тогда 80% состава практически большинства бригад составляют, Кальмиус создан из шахтеров, бригада Мозгового на 85% местными укомплектована.

Я-ничего.
На то, что в ополчение не идут, жалуются командиры.
Да и в тербатальонах Украины подавляющее большинство-местные уроженцы.
И что?

Крым был отжат зелеными РФ и если бы не их помощь - было бы абсолютно тоже самое, что на Донбассе

Видишь ли, мой друг, никто не говорит, что в Крыму не было бы войны. Если бы не вмешались вежливые люди. Была бы.
Я говорил и говорю, что Крым и его население всегда были против своего нахождения в Украине. Донбассцы максимум чего желали-федерализации. Т.е. расширения своих прав в составе государства Украина.
Своё мнение я излагаю на Авроре. Можешь посмотреть.
http://aurora.mybb2.ru/viewtopic.php?p=84595#84595
Кстати, когда в Крыму уже была самооборона, в Донбассе (Новороссии в целом) её не было.
Так что не занимайся махинациями, путая время и место действия.

И никому твоя "единая Украина" не нужна - в тот момент, когда мы у "единой Украины" отжали Крым вся видимость дружбы (которой и не было) пошла по звезде и было понятно, что пути назад нет и быть не может.

Друг мой. Дружба с Украиной закончилась до Крыма. С переворотом.
Это совсем не значит, что с ней надо воевать и разделять.
Крым-следствие, а не причина.
Не было бы Майдана-Крым до сих пор был бы украинским.
Это хоть понятно?

Вам всем никогда не было ясно, что Россия не будет воевать за Новороссию с Украиной?

Что ты думаешь - они нам бы простили Крым когда-то

По фигу. Простили, не простили...
Крымнаш.
Воевать они не будут за Крым.

Это Мозговой что ли аферист или Безлер?

Я в ауте.
Безлер-чистейшей воды авантюрист и к тому же аферист.
Одна из самых мутных личностей среди ополчения. Там ещё казаки может, его переплюнули.
подполковник Игорь Безлер, офицер запаса ГРУ Генштаба ВС РФ
http://www.youtube.com/watch?v=qZHG35sZTYE

Чесслово, после упоминания Безлера у меня ещё большие сомнения в твоей адекватности. И знании темы.
Что у тебя за источники информации? Ужас
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #278 - 12.11.2014 :: 17:35:17

анатол писал(а) 12.11.2014 :: 17:18:21:
Что у тебя за источники информации? Ужас

Это последнее, что я тебе скажу внятного ибо ты невменяемый клоун.

Мои источники есть в "Кальмиусе" и "Призраке" Мозгового, а не среди адептов Бешенопенного.

Я говорил и говорю, что Крым и его население всегда были против своего нахождения в Украине. Донбассцы максимум чего желали-федерализации. Т.е. расширения своих прав в составе государства Украина.
Своё мнение я излагаю на Авроре. Можешь посмотреть.
http://aurora.mybb2.ru/viewtopic.php?p=84595#84595

Свою аврору запихай себе туда же, куда уже запихал своё мнение, надеюсь, ты  с этим справился.

Крым и Донбасс абсолютно идентичны - есть "зеленые" - есть тема о присоединении, потому что вот она уже Россия, тут. Нет зеленых - есть федерализация, но в действительности ни Мозгового, ни Беса, ни Стрелкова федерализация не интересовала никогда и Донбассу она не нужна тоже. Это так, ширма, фикция, симулякр, перед сообществом строить глазки.

Приди на Донбасс "зеленые" темой референдума была бы ни разу не федерализация. А уж по Стрелкову, поверь, лол, у меня источников информации побольше твоей, один из них это личное знакомство в мае 2007 года под Новосибирском, с этого же мая и этого же места немало людей сейчас там "дискредитируют РФ", пока ты у монитора чавкаешь.

Урод.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #279 - 12.11.2014 :: 17:37:18

Донбассцы максимум чего желали-федерализации.

95% населения очень слабо представляют что это такое и максимум что желают, это повышения зарплат.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28
Печать