Добрый вечер!
Заранее извиняюсь, если создала тему не в том разделе. Но, не зная к чему именно относить мой вопрос, поместила его сюда.
В правилах создания сообщений написано, что нужно сделать сообщение хотя-бы капельку интересным, поэтому помещу немножко предыстории.
Недавно я вернулась из Башкирии. Второй ездила в эти чудные места, и окончательно убедилась в том, что хочу там жить. Природа и воздух волшебные. В один из дней перед отъездом я ходила по берегу реки, надеясь найти что-то волшебное, какой-нибудь камушек или перышко. И нашла
Камушек не простой, а с каким то словом. Наверно тамгой. Но полазив по картинкам с тамгами, похожей я не нашла, поэтому обращаюсь к профессионалам. И буду невероятно благодарна за полезные советы, а то и ответы, если повезет.
Подробности: Камушек найден на берегу реки Зилим, близ деревни Имендяшево, Башкирия.
Фото камушка со знаком приложу ниже, так как это мое первое сообщение на форуме.
Если мне куда-то надо пойти (то есть вопрос не к вам)), то посылайте пожалуйста, буду рада за точным адресам