Zealot писал(а) 08.07.2013 :: 16:29:13:Анатол, почитайте что-нибудь про права и шаринг.
Права
кого?
Я же посоветовал Вам почитать надпись на коробке. Забыли?
Цитата:Нарушение авторских прав подразумевает не санкционированное правообладателем распространение материала, защищённого авторским правом, такого как программное обеспечение, музыкальные композиции, фильмы, книги, компьютерные игры. Обладание правами на интеллектуальную собственность защищено законами большинства стран.
Под нарушением авторских прав обычно понимаются следующие действия:
создание копии и её продажа;
создание копии и передача её кому-либо ещё;
в некоторых случаях перепродажа легально приобретённой копии.
У Вас никакого права выкладывать лицензию в общий доступ. А у трекера или файлообменника теперь тоже.
Цитата:Не знаю как с русскими торрентами, а вот немецкие сайты лучше не трогать, или если то те которые находятся не в германии! Забыть про eMule на Windowsе и пользоваться им тока на линуксе. Забыть про такие програмы как IMesh, eDonkey, Kazaa, Lemon... и многие другие, их давно уже все както отслеживают.
Моему кенту сестре пришло недавно письмецо на 16 штук евро со всеми доказательствами что было на винтах. Сам не поверил но компютер не забрали...
Цитата:Ребята, подскажите. Я сейчас живу в Германии. У меня провайдер Deutsche Telekom.
Купил себе хард на террабайт и качаю потихоньку только с торрентс.ру фильмы и музыку.
Скачал за месяц примерно 100гб.
Сегодня что-то стукнуло в голову и полез я искать в нете, что бывает в Германии за нелегальное скачивание в нете и был просто в ужасе. Сразу остановил все скачки...
Цитата:меня несколько удивляет общее настроение сообщений. такое ощущение, что бедных пользователей плющит юридические рэкет. давайте не будем себе врать, и начнем с того, что мы действительно нарушаем закон об авторских правах и когда качаем и когда раздаем. и вопрос на самом деле стоит в том, как сделать незаконное деяние и чтобы за это ничего не было...
Это для Вас. Заметьте, никто не возмущается "цензурой". Все мечтают обойти закон.
Это наши либералы называют закон о соблюдении авторских прав "цензурой".
Вам к либералам.