Zealot писал(а) 08.07.2013 :: 09:57:43:анатол писал(а) 08.07.2013 :: 09:50:28:Вы не заплатили за просмотр фильм или прослушивание музыки?
Как правообладатель получил оплату своего труда?
Я вовсе не обязан платить всякий раз, когда смотрю фильм или музыку, что вы городите.
анатол писал(а) 08.07.2013 :: 09:50:28:Кстати, фильм или музыка- не Ваша информация. Вам не принадлежат.
В мире вообще очень мало информации, которая принадлежит кому-то одному.
анатол писал(а) 08.07.2013 :: 09:50:28:Ещё раз. Борьба с незаконной скачкой и незаконным пользованием чужого труда-не цензура.
Докажите, что я пользуюсь незаконно.
анатол писал(а) 08.07.2013 :: 09:50:28:Быть идиотом и попасть в 70 тыс возмутившихся наказанием за свист в интернете-личное дело.
Ну так не лезьте в чужие личные дела. Вас клюет? Нет. Ну так чего волнуетесь?
Зилот!
Успокойтесь. Борьба с пиратством идёт во всём мире. Там считается, что труд правообладателя должен оплачиваться.
К цензуре никакого отношения не имеет.
Как будет действовать закон-я показал. Никого там по желанию чиновника момнтально блокировать не будут. Это очередная истерия либеральной интернетобщественности. Как и в случае с законом о детях. В свисток всё ушло. Никого не заблокировали, никто в суд не подал, все тихо-мирно стали соображать, что говорить и как? А в программах просто поставили те самые ужасные плюсики. И ничего. Все смотрят.