Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Кандидат в президенты РФ - Светлана Михайловна Пеунова (Прочитано 2433 раз)
Алексей Степнов
Новичок
*
Вне Форума



Сообщений: 3

СГАУ им. Королева
Кандидат в президенты РФ - Светлана Михайловна Пеунова
10.12.2011 :: 18:31:41
 
Тем про выборы 2012 и про кандидатов в президенты уже много, тем не менее, ни в одной из них нет информации про то, что С.М. тоже выдвинула свою кандидатуру на эту должность. Поэтому я решил открыть новую тему, специально посвященную этому кандидату в президенты. Постараюсь в этой теме полноценно рассказывать обо всех соответствующих событиях.

Итак, 7 декабря 2011 г. состоялось собрание группы избирателей в поддержку самовыдвижения Светланы кандидатом на должность президента РФ.
Это, наверное, было самое необычное мероприятие такого рода во всей истории. Во всяком случае, прибывшие на собрание представители Самарского облизбиркома наверняка ничего подобного в своей бюрократической практике никогда прежде не видели. Более 500 человек собрались в сельской местности, буквально на засыпанном снегом огороде, при минусовой температуре под пронизывающим ветром. Поскольку сам процесс регистрации членов группы избирателей у нотариуса занял более 8 часов, собрание состоялось уже в темноте, при свете прожекторов, однако со всеми возможными атрибутами официального мероприятия, в том числе со сценой и микрофоном.

Разумеется, Светлана и ее избиратели рады были бы провести собрание в куда более комфортных условиях, но по приказу "сверху" все до единого залы в Самаре, способные вместить 500 и более человек, в аренде для проведения собрания отказали. Пришлось проводить его на загородном участке Светланы .

Полицейские и административные работники чинили препятствия проведению собрания как могли: и внезапно вызывали участников собрания на работу, грозя им увольнением, и снимали людей с поездов, и подбрасывали в машину свертки с белым порошком, и вызывали следственный комитет к месту собрания. Но, несмотря ни на что, все участники собрания до места доехали, необходимые документы были подготовлены, все формальности соблюдены, все необходимые решения, требуемые законом, на собрании приняты.

Следующий этап - подача документов в ЦИК РФ. Судя по тому, какое ожесточенное сопротивление власти встречает выдвижение Светланы уже на начальных этапах, стоит ждать очередных препятствий и провокаций. К нам уже поступает информация о негласном распоряжении по всей России увольнять сторонников партии "ВОЛЯ" с работы, задерживать и фабриковать дела на агитаторов за Светлану. Все это свидетельствует о том, что власть реально опасается участия Светланы в президентских выборах, признавая реальную силу за ней и ее организациями.
http://www.youtube.com/watch?v=WIKAdnhhzKI&feature=related
Наверх
 
Алексей Степнов
Новичок
*
Вне Форума



Сообщений: 3

СГАУ им. Королева
Re: Кандидат в президенты РФ - Светлана Михайловна Пеунова
Ответ #1 - 10.12.2011 :: 18:32:43
 
10 декабря 2011 репортаж С.Пеуновой с Болотной площади
http://www.youtube.com/watch?v=dK-XcJ9yPLs&feature=youtu.be
Наверх
 
EvS
Координатор
*****
Вне Форума


Интересуюсь историей

Сообщений: 10778
Пол: male
Re: Кандидат в президенты РФ - Светлана Михайловна Пеунова
Ответ #2 - 10.12.2011 :: 22:16:46
 
В «Школе Светланы Пеуновой», в 2006 году переименованной в «Академию развития Светланы Пеуновой», за соответствующую плату каждый жаждущий общения с «силами Космоса» может проникнуть в «тайны» построения Вселенной, эволюции планеты Земля и вообще всего человечества. Много «ценного» можно узнать о таких «древних цивилизациях» как «Лемурия» и «Атлантида». Научиться медитировать и снимать «энергоинформационные поражения», гармонизировать сексуальные отношения и, само собой, «избавиться» от алкогольной и наркотической зависимости.

По окончании учебы в Самарском медицинском колледже, Пеунова объявила себя «психоэнергосуггестологом высшей категории» и «магистром народной медицины». Она утверждает, что основная причина всех заболеваний человека кроется на «энергетическом уровне». Люди заражаются плохой «энергетикой». Они начинают ходить по врачам, но врачи могут помочь лишь временно. Таким образом, выходит, и нет смысла к ним обращаться. Исцеление можно получить у Пеуновой. Свой метод «целительница» ориентировала на устранение причины «энергетического заражения».

Необходимо отметить, что еще в 2004 году в итоговом документе Международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты и демократическое государство», прошедшей в Новосибирске, организация Пеуновой была отнесена к числу наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и оккультных центров.
http://www.sektainfo.ru/allsekts/Peunova.htm

Не оскудевает земля Русская самозванцами и дураками, которые за ними идут.
Наверх
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать