Мне вот интересно.
На встрече мэров европейских столиц, по-моему, в Лондоне каждый мэр считал своим долгом , выйдя на трибуну, заявить, что он/она - "нетрадиционной ориентации". И Лужков был единственным, кто ничего не сказал о такой важной для мирового сообщества теме. И подвергся осуждению со стороны коллег и прессы. Я не люблю Папу ЛУ, но мне было его жалко.
Ну хорошо - статью о гомосексуализме из УК убрали. Что дальше?
Давайте будем последовательны и постепенно разрешим все генетические и психические отклонения. Действительно, какой вред может нанести парад зоофилов по центральной улице города? Да никакого. Повозмущаются защитники животных, и всё.
В Британии долгое время в школьные завтраки входил такой традиционный десерт, как Ginger-ale Man. И вдруг Министерство образования озаботилось слишком явной половой принадлежностью этого
пряника, в результате чего было принято решение именовать его(?) 'Ginger-ale Person'. К счастью, сторонников традиционной ориентации пряников оказалось больше, и решение отменили.
Если уж в странах "развитой демократии" вместо слов "папа" и "мама" следует употреблять "Родитель 1" и "Родитель 2", ьто почему бы не пойти дальше и не называть всё, что шевелится "Сексуальный объект 1(2,3,4,..)?
И если чья-то жена внезапно уйдёт к другой женщине, дочь выйдет замуж за бизона, а сын женится на выхлопной трубе папиного авто, то - НИЧЕГО СТРАШНОГО