DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:07:51:@
Zealot
Вы уподобляетесь коллеге анатол'у - берёте собеседника количеством постов, а не их содержанием?
Скучно-то как...
Чем вас смущает содержание моих постов? Мне не очень удобно компановать огромную простыню, в которой не понять кому конкретно отвечаешь. Если мне приходит в голову мысль - я дописываю ее в виде нового поста, меня ломает редактировать старый. Но раз вам так неудобно - ладно.
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:У Вас есть данные о влиянии гомосексуализма на рост продолжительности жизни? Смех
При чем тут это?.. Я отвечал на конкретный вопрос про моральные нормы.
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:оличество запретов и ограничений, касающихся курильщиков, растёт постоянно. Геям запретили лишь публичные демонстрации. О чём плач? Смех
Да у меня плача нет никакого. Я даже больше - не одобряю подобные парады - ибо смысла в них не вижу, просто бессмысленная ненависть как то смущает более, чем какие бы то ни было парады.
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:Браво! Оскорбить всех десантников разом - надо иметь не только смелость, но и особые мозги.
Про то, что среди них есть адекватные люди, которые не отсвечивают - я написал в том же посту. Но как еще охарактеризовать людей, которые в день десантника в униформе бродят по улицам и ищут с кем подраться и которых аж милиция избегает - я не знаю. Зашкаливающее количество разбитых рож (вполне славянских, а не кавказских, да и самой десантуры) в этот день - суровая реальность.
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:Один дурак может задать столько вопросов, что и десять мудрецов не в состоянии ответить!" ("Комедия строгого режима") Смех
Дак вопросы то не я начал задавать.
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:То есть В Барнауле такой парад воспримут с одобрением? Смех
Да тут столько геев не наберется этот парад проводить)
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:Гетеросексуалы устраивают свои гетеросексуальные парады и шествия? Смех
Ну вообще-то да, бывает, стихийно.
DC писал(а) 05.06.2011 :: 14:37:38:Алкоголики, наркоманы, педофилы говорят то же самое и теми же самыми словами Смех
Вы всерьез не видите разницы между педофилом и гомосексуалистом?