Тодд Цитата:Украинцы среди них потому что у нас русских много.
Показывайте дальше свою расистскую сущность. Как правильно сказали, вам бы ножичек да в 43 г., ох и дел бы вы натворили.
Цитата:Да нет далеко не махнула. Зачем ей махать, тем более что есть давольно таки много русских в Прибалтике через которых можно воду поварить
А что ж не варят то? Ничего не слышно...
Цитата:Ну например если бы Прибалтика оккупировала Россию то тогда надо было бы Прибалтике каяться.
Бодливой корове бог не дал рогов. А вообще каятся надо их вашингтонским хозяевам. Вот они начнут, а мы поддержим. И настанет благорастворение и мир во всем мире
Цитата:Прибалтика тут причем?
Прибалтика не при чем. Она лишь выпала из одной сферы влияния и угодила в другую. Я вам ответил, почему срабатывает "черное зеркало". Развал СССР и последующий геноцид - это одних рук дело.
Цитата:Кто завел тут можно поспорить.
Спорьте. Дата первых хохлосрачей на просторах Сети - 99-2000 гг. А до этого я даже о чем либо подобном не слышал. Зато про геноциды-голодоморы, "боже, дякуй шо я не москаль", избиения по национальному признаку и пр. проявления быдлячества (как вы правильно заметили) - хапнули выше крыши.
Цитата:У нас ведь как всегда. Россия Хорошая, Россия жертва.Волк в овечей шкуре.
Никто не не делит мир на черное и белое. Но есть такое понятие - своя страна. Ее интересы - это в первую очередь твои интересы. Как сказал один американский сенатор: "Указанные люди конечно пид...сы, но это наши пид...сы - в обиду вам мы их не дадим"
Цитата:Да пусть имеет. Скоро Россия его поимеет как Белорисию например и Армению
Мечтаете?

И с каких это пор имеют Белоруссию? Батько так не считает, вон, опять на выборах победил.
Цитата:Я уже сказал. От России надо держатся как можно дальше.
Если бы вы хотели держаться дальше, то вы бы не цапали за пятки как злобная дворняжка. Жили бы себе тихо и строили свою незалежную. А так только внимание привлекаете.
Цитата:Да причем тут это. Все измена кому то мерещится.
Да какая измена, кому? Все давно знают на чьи деньги спонсируются все эти цветные революции. Никто даже особо не скрывается.
Цитата:Украина меньше шуму создает чем Россия.
Сейчас, когда она в ответ начала гавкать - конечно. Размеры то цуциков сравните
Цитата:Это глас народа
Глас народа, это "дайте хлеба и зрелищ". Все остальное - это проплаченные акции и госфонды, которые отбивают.
Вацетис Цитата:Кто же занимается пересмотром? вы чего то не путайте?
Ну да. Объясните мне, какую такую независимость добывали прибалтийские ССовцы, сжигая белорусские села? СС - преступная организация?
Цитата:Да кстати, лидер Ирана откровенно заявил что например не было холахауста. Но России как то заключать контракты с Ираном это не мешает, и гонво не лётся в ту сторону. Не знаете почему?
А еще мы торгуем с Китаем, который тибетцев притесняет. И с Испанией, которая басков в загоне держит. И ничего. И весь мир тоже торгует. Это к чему - эти страны самостоятельные и проводят ту политику, которую считают нужной. Россия то тут при чем? Каждый по своему с ума сходит, что теперь, ходить с вечным немым укором в глазах?
Цитата:а как же "возрождения фашизма" и "обеливание нацистских преступников". Не знакомая риторика?
А что, Ахмаденижад с трибуна зигами бросался? Говорил об исключительности персидского народа? Или цель этих высказываний тупо поднасрать Израилю, как своему заклятому врагу на Ближнем Востоке? Не лезьте вы в эту кашу, свою бы расхлебать...
Цитата:а теперь на минутку попробуйте представить что последовало, если подобное сказал бы голова скажем Эстонии.
Сравнили периферию Евросоюза с диктаторским режимом