Zealot писал(а) 22.01.2011 :: 13:33:15:Значит, вы не туда ходите.
Подскажи, вьюнош, куда нам, москвичам, следует ходить, а мы посоветуем Вам, куда следует пойти Вам
Zealot писал(а) 22.01.2011 :: 13:33:15:На сайтах магазинов ложных цен практически не бывает.
Спасибо! Я теперь, когда захочу поесть или одеться, буду заходить на сайты магазинов и тащиться от "низких" цен

Как раз осенью мне понадобилось купить зимнюю куртку. Посидел в Интернете дня три и нашёл-таки магазин, в котором "продавалось" именно то, что мне было нужно и по вполне приемлемой цене. Поехал (40 рублей за маршрутку), ищу на вешалках - нет такой куртки. Спрашиваю, назвав конкретный номер по каталогу. Есть! Но не больше 48-го размера, хотя на сайте написано "с 46 по 56". СЧмотрю похожие - та же байда. Вернулся домой (+40 руб.). Посмотрел сайт другого магазина: там вроде есть, но на 200 руб. дороже. Звоню, спрашиваю - отвечают: есть, именно мой цвет, мой размер. Прошу отложить и мчусь на метро и автобусе (+50 руб.), приезжаю, выносят. Написано "Размер 54", меряю и не влезаю, прошу принести 56, а лучше сразу 58. Говорят "Нету! Да и эта - последняя".
Короче, пока нашёл нужную куртку в магазине на соседней улице, истратил пару тысяч на проезд

"Блажен, кто верует, - тепло ему на свете"(с)