Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Алкогольные игры (Прочитано 4389 раз)
Антон Клесс
Администратор
*****
Вне Форума


Выпейте чаю!

Сообщений: 2382
Россия
Пол: male
Алкогольные игры
09.07.2010 :: 11:05:21
 
Странно, что ещё не обсуждалось )

Давайте выкладывать правила алкогольных игр. Истории из реальной жизни тоже подойдут.
Наверх
 
Антон Клесс
Администратор
*****
Вне Форума


Выпейте чаю!

Сообщений: 2382
Россия
Пол: male
Re: Алкогольные игры
Ответ #1 - 09.07.2010 :: 11:14:25
 
игра называется "Гитлер" или "Мой фюрер"

Карточная игра

Для игры нужны:

- Колода карт (52 шт)
- Стакан объемом 1 пинта (от 0,5 до 1 литра)
- 4 рюмки
- Бутылка крепкого алкоголя
- Напиток "для себя" каждому игроку (лучше если у всех разные)
- Стол
- Пара-тройка золотых ребят


Поставьте пинтовый стакан в центр стола. Разложите вокруг него карты рубашкой вверх в форме свастики. Изобразите свастику максимально аккуратно. Если в колоде есть джокер, пририсуйте ему усы и положите под стакан. Потом рассядьтесь вокруг стола и по очереди открывайте по одной карты с любого конца свастики. Значения карт следующие:

Туз - Стакан Гитлера - Вылейте четверть пинты напитка, который вы в данный момент употребляете, в общий стакан в центре стола.

2 – Пропустить ход – Игрок, вытащивший эту карту, и следующий после него, пропускают ход.

2 пик - Карта Гитлера – Игрок, вытащивший данную карту, становится Гитлером. Все другие игроки на протяжении игры обращаются к нему «Гитлер» или «Мой фюрер». (независимо от правил, выдуманных игроками, см. «Валет»). Также владелец карты может в течение игры один раз дать приказ любому другому игроку.

3 (Красное) – Сделайте три глотка из своего стакана.

3 (Черное) – Укажите игрока, который должен сделать три глотка из своего стакана.

4 (Красное) - Сделайте четыре глотка из своего стакана.

4 (Черное) – Укажите игрока, который должен сделать четыре глотка из своего стакана.

5 – Вторжение в Польшу – Игрок, открывший карту, оставляет ее себе и может использовать в ходе игры на свое усмотрение. Для использования, игрок обязан крикнуть «Вторжение в Польшу» и дотронуться до пола. Другие игроки обязаны сделать то же самое. Последний дотронувшийся выпивает рюмку. Происходит один раз за игру.

6 – Тематическая карта – Игрок, открывший карту, придумывает какую-нибудь тему, например, марки сигарет. Он называет первый, и все по очереди называют предмет из той же категории. Кто не сможет назвать, выпивает рюмку. Открывший карту решает спорные вопросы и ведет отсчет времени, до истечения которого должен быть дан ответ.

7 – Карта большого пальца – Открывший карту игрок оставляет ее у себя и использует в любой момент по своему усмотрению. Он должен сделать что-нибудь необычное со своим большим пальцем над столом. Все остальные делают то же самое. Последний сделавший выпивает рюмку.

8 – Поворот игры – Направление игры меняется.

9 – Хайль Гитлер! – Открывший карту зигует налево или направо с криком «Хайль». Игра продолжается в данном направлении с использованием правильного салюта. Если игрок говорит «Хайль Гитлер», салют зеркально отображается, и игра меняет направление. Это продолжается до момента, когда кто-нибудь забудет зигануть, и этот игрок выпивает рюмку.

10 (Красное) - Иммунитет – Освобождает от выполнения любого условия, кроме последнего. Можно использовать только раз. Можно обменять.

10 (Черное) – Туалетная карта. Во время игры только владелец этой карты может выйти в туалет. Можно использовать только раз. Можно обменять.

Валет – Карта правила – Открывший придумывает для игры новое правило

Дама – Следователь гестапо – Открывший оставляет карту себе и становится следователем. Карта используется в любой момент. Следователь задает игроку вопрос, если игрок отвечает, он выпивает рюмку. Если он отвечает «Отъебись», следователь выпивает рюмку. Можно использовать только один раз.

Король – До дна. Самая ебанутая карта. С ней все ясно.

Холокост – После открытия всех карт тот, чья очередь следующая, выпивает весь общий стакан – это называется ХОЛОКОСТ.

Карты иммунитета здесь не действуют. Единственная возможность избежать холокоста – это использовать карту Гитлера и передать эту обязанность любому другому игроку, если до этого карта Гитлера уже не была использована. Это называется «Отрицание Холокоста».
Наверх
 
Валерий Бежецкий
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 505
Пол: male

МИФИ
Re: Алкогольные игры
Ответ #2 - 11.07.2010 :: 22:35:47
 
Обычные шашки, только на рюмках. Покупают марочный каньяк и вперед.
Преферанс  с/на пиво - это вообще классика.
Наверх
 
Валерий Бежецкий
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 505
Пол: male

МИФИ
Re: Алкогольные игры
Ответ #3 - 26.07.2010 :: 08:47:39
 
Требуется стол с дыркой. К чл..у привязывается веревка и выводится в дырку. По счету все хватают веревки и начинают тянуть. Кто первый заорал, то и бежит за водкой. (это из гусарских игр, ибо можно тянуть самого себя)
Наверх
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать