Дарк
Старожил

Россия
И здравствуйте мои маленькие и большие любители футбола и эксплуататоры домашних тапочек, давайте посмотри, что у нас нового в мире футбольных новостей.
Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат оштрафовал игроков команды Ивана Ракитича и Джермейна Джонса на € 10 000, сообщает Sport1.de. Дело казалось бы обычное, игроков вообще очень часто штрафуют, но какова формулировка "за мыслительную работу" вообще современных футболистов так же сложно застать за мыслительной работой, как и найти уссурийских тигров на трассе Урюпинск - Новопупырловск, вот о том, чтобы наблюдать их мыслительную работу то и говорить не приходится. А железный Феликс, не то, что наблюдал, он еще и оштрафовал за это, ну Магат у нас самый умный. Это случилось во время матча второго тура бундеслиги с "Ганновером-96": во время одного из розыгрышей углового Ракитич и Джонс поменяли свои позиции. Это вывело Магата из себя, и он воскликнул: "Иван, Джермейн! (кстати, похоже на имя и фамилию эмигранта из бывшего СССР во втором поколения, Иван Семенович Джермейн). Зачем вы поменяли свои позиции?" Джонс хотел объяснить тренеру это решение и сказать, о чём он подумал в этом эпизоде. Но Магат прервал его следующими словами: "Думать? Для этого присутствую здесь я. Ты и Ракитич оштрафованы на € 10 000"."Чемпионат.ру"
Надо сказать я согласен с несгибаемым Феликсом, не работа футболистов думать, для этого у нас всех есть Магат
|