Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Страниц: 1 2 3 ... 5
Печать
только для наших дам (Прочитано 25154 раз)
wasilij
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 798
Россия
Пол: male
только для наших дам
10.06.2010 :: 20:57:51
 
Уважаемые дамы Lisenok и Doderucca а что бы вы сказали о тех голодных и страждущих мужчинах,которые ожидают быть накормленными и успокоеными в этот вечер,когда вы сидите в интернете.
Наверх
« Последняя редакция: 11.06.2010 :: 07:30:40 от wasilij »  
Юстиниан
Координатор
*****
На Форуме


Историк

Сообщений: 5146
Украина
Пол: male

ХНУ, ХНПУ
Re: только для наших дам
Ответ #1 - 10.06.2010 :: 23:55:01
 
Странный вопрос. Вас что-то беспокоит?
Наверх
 
wasilij
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 798
Россия
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #2 - 11.06.2010 :: 00:04:06
 
Юстиниан писал(а) 10.06.2010 :: 23:55:01:
Странный вопрос. Вас что-то беспокоит?

Да у меня в этом смысле вроде бы нормально,отдельная комната с компом и интернетом-что ещё надо.Хотелось  девушек наших расшевелить.
Наверх
 
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #3 - 11.06.2010 :: 05:44:21
 
хорошо, обещаю впреть выкладывать фотографии с моими кулинарными шедеврами.  Подмигивание
так что, как в сказке, накормим, в баньке намоем и спать уложим. Язык
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Антон Клесс
Администратор
*****
Вне Форума


Выпейте чаю!

Сообщений: 2382
Россия
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #4 - 11.06.2010 :: 09:45:03
 
Я вот признаю только домашние пельмени, слепленные женскими руками, да.
Наверх
 
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #5 - 11.06.2010 :: 09:56:17
 
Антон Клесс писал(а) 11.06.2010 :: 09:45:03:
слепленные женскими руками


Разве женщины умеют готовить пельмени?..

Их из мяса можно только к курице подпускать и то под надзором.
Наверх
 

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
wasilij
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 798
Россия
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #6 - 11.06.2010 :: 10:10:42
 
Zealot писал(а) 11.06.2010 :: 09:56:17:
Их из мяса можно только к курице подпускать и то под надзором

Нельзя и к курице,а то или недоперчат или про чеснок забудут.
Наверх
 
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #7 - 11.06.2010 :: 10:55:03
 
Zealot писал(а) 11.06.2010 :: 09:56:17:
Их из мяса можно только к курице подпускать и то под надзором.


Вы моего мяса не пробовали!!! Вот тогда бы так никогда не сказали.
И свинину (говядину) с черносливом, либо апельсинами, либо с ананасом и т.д. и т.п. И отбивные, и печеное мясо, маринованное...

про курицу. Эх, отведали бы моих котлет "по-киевки", или запеченую курочку с овощами- тогда бы поняли, что и женщины могут готовить прекрасно - меня бабушка научила многим секретам и премудростям, что не каждый знает. Умею и перчить, и солить, и приправы сколько надо и какую надо добавлять.

про пельмени - я из южной сибири, так что про пельмени знаю не понаслышке. Их готовят из трех видов мяса, а тесто заводят на ледяной воде, соль не добавляется ни в тесто, ни в фарш!!! К пельменям подаются всевозможные добавки и соусы - они и соленые, и перченые. И еще есть пара секретов...

а вообще, я согласна, что некоторые блюда готовить могут только мужчины. Я, например, обожаю шашлыки и запеченые свиные ребрышки, приготовленные моим отцом, либо братом.

А вот муж - совершенно готовить не умеет. Печаль - только омлет, да и то самый примитивный.
Наверх
« Последняя редакция: 11.06.2010 :: 11:05:51 от Лисенок »  

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #8 - 11.06.2010 :: 11:43:03
 
Лисенок писал(а) 11.06.2010 :: 10:55:03:
И свинину (говядину) с черносливом, либо апельсинами, либо с ананасом


Вооот, что и требовалось доказать!

Из мяса салат делают!
Наверх
 

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #9 - 11.06.2010 :: 11:43:29
 
Вот что сегодня приготовила.  Очень довольный
специально для себя - подруга в гости придет - будем чай пить!
Наверх
 

100_5020.JPG (214 KB | )
100_5020.JPG

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #10 - 11.06.2010 :: 11:55:08
 
Zealot писал(а) 11.06.2010 :: 11:43:03:
Вооот, что и требовалось доказать!Из мяса салат делают!


Нееее. Это жареная свинина, либо говядина.

Мясо обжаривается (можно потушить, кто как любит), потом добавить по вкусу лук, я еще кладу имбирь, затем порезанные кубиками чернослив (предварительно запаренный и с удаленными косточками),  в поледнюю очередь, когда уже почти все готово будет, кубиками нарезанные очищенные яблоки (лучше кислые). Если есть желание, то можно добавить тертой моркови, только класть ее надо перед черносливом.

А свинину можно просто пожарить с луком и чесноком, на другой сковородке (сотейник) в начале чуть обжариваете специи, чтобы лучше вкус отдали, какие любите (я кладу петрушку, укроп, имбирь, смесь перецев - часто под настроение, что хочу, то и кладу), добавляете сок апельсина с дольками самого апельсина, чуть под загустел соус - выливаете его в мясо, все тушится еще минут 15, выключить и дать немного настояться. Очень вкусно, а свинина делается очень нежной и ароматной.
Я часто так делаю отбивные - во рту таят. И мясо не кислое, и не пресное, и соли практически не надо.  Подмигивание
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
wasilij
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 798
Россия
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #11 - 11.06.2010 :: 12:23:17
 
Лисенок,ну тогда вы гений,тем более более в обеденное время...нет слов.
Наверх
 
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #12 - 11.06.2010 :: 12:35:27
 
А теперь я расскажу как готовить мясо.

Не десерт, а жратву на 20 здоровых мужиков.

8 свиных рулек (передних!! - на задних сухожилие толстое) маринуем час в острых таджикских приправах.

Заливаем томатным соком почти до верху казана и, не закрывая крышкой, ставим на огонь, на час.

Каждые 10 минут обливаем томатным соком не скрывшиеся полностью в нем части рулек, чтоб не сохли.

ПО истечении часа ПЛОТНО закрываем казан крышкой предварительно восстановив количество испарившегося сока. Можно просто долить воды, если получается слишком остро.

Крышка должна быть закрыта ПЛОТНО! Дома это достигается оборачиванием казана фольгой, на костре можно замазать крышку мокрой глиной.

И оставляем все это на среднем огне на 4-5 часов.

Режем булок 5 хлеба и выставляем на стол.

В руках держим дрын - потому что первый попробовавший может броситься на мясо как дикий вепрь, увлекая за собой остальных.

Великолепно всё - от сока - тягучего, мясного, пряного до самого мяса, которое можно легко рвать руками.
Наверх
 

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #13 - 11.06.2010 :: 12:37:19
 
Да, и водки, пузырей 10-15 не забыть.

Хорошо идёт и с вином, но мы же русские люди, в конце-концов.
Наверх
 

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #14 - 11.06.2010 :: 12:41:55
 
Рецептов множество. И каждый можно разнообразить.
Должно быть вкусно.
А как Вы его запекаете?
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #15 - 11.06.2010 :: 12:42:32
 
Собсна я, с водкой и рулькой, зафиксированный камерой на выезде)
Наверх
 

1_012.jpg (226 KB | )
1_012.jpg

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #16 - 11.06.2010 :: 12:43:21
 
Лисенок писал(а) 11.06.2010 :: 12:41:55:
А как Вы его запекаете?


В смысле? Оно тушится прямо в томатном соке на костре.

Зачем запекать?..
Наверх
 

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
wasilij
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 798
Россия
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #17 - 11.06.2010 :: 12:44:23
 
Zealot писал(а) 11.06.2010 :: 12:35:27:
В руках держим дрын - потому что первый попробовавший может броситься на мясо как дикий вепрь, увлекая за собой остальных

Зил,сколько нужно дрынов,что бы остановить толпу голодных вахлаков.
Наверх
 
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума


Никто кроме нас.

Сообщений: 42936
Матушка Сибирь.
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #18 - 11.06.2010 :: 12:45:34
 
wasilij писал(а) 11.06.2010 :: 12:44:23:
Зил,сколько нужно дрынов,что бы остановить толпу голодных вахлаков.


Один Класс и авторитет Класс в сочетании с луженой глоткой Смех
Наверх
 

Хотим за Одина бухнуть - подкинь братве на пиво!..
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #19 - 11.06.2010 :: 12:47:47
 
Zealot писал(а) 11.06.2010 :: 12:43:21:
В смысле? Оно тушится прямо в томатном соке на костре.Зачем запекать?..


Смех Смех Смех
Этот рецепт я поняла. даже уже придумала, как разнообразить.

я спрашивала вообще, как вы обычно запекаете мясо?
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Страниц: 1 2 3 ... 5
Печать