Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Укро-либералы о великом Крыме (Прочитано 6981 раз)
Dark_Ambient
Координатор
Представитель администрации форума
*****
Вне Форума



Сообщений: 3993
Россия
Пол: male
Укро-либералы о великом Крыме
28.04.2010 :: 16:21:54
 
Вчера произошло беспрецедентное событие – Украина, ратифицировав соглашение о продление нахождения Черноморского флота РФ на своей территории, добровольно согласилась вновь быть оккупированной Россией. Поправ тем самым все идеалы Майдана, ту скрупулезную работу, которую в течение своего срока правления проделывал пан Ющенко, чтобы превратить отсталую колонию совка в цивилизованное демократическое государство. Вообще всегда ключевым вопросом в российско-украинских отношениях был вопрос Крыма, давайте же таки разберемся, кому он по праву может и должен принадлежать.

Первое документальное упоминание о Крыме появилось в древнегреческих хрониках, в связи с путешествием аргонавтов из Греции в загадочную Колхиду (нынешнюю Грузию). Возглавил экспедицию Ясон, прямой потомок древнеукрского князя Козлевича, первого мэра Львива. Таким образом, если переводить на современные реалии это был аналог визита пана Ющенко к батоно Мишико. И если Россия гордится ботиком Петра Великого, который считается родоначальником русского флота, то «Арго» - первый крейсер ВМФ Украины.

Позже в Крыму обосновался древнеукрский князь Болеслав Мудрый, который основал крупный город НижнеЛьвив на месте нынешнего Севастополя. Именно оттуда в 33-м году н.э. отплыл с казачьим войском его сын Бодуар Темный, чтобы заставить платить дань римлян. Его войско благополучно добралось до стен Рима, и после долгой осады гордая империя вынуждена была заплатить древнеукрам большую дань.

Великий украинский князь Святослав именно из Крыма делал набеги на Византийскую империю и превратил полуостров в цветущий цветник. Это был расцвет государства древних укров. Затем начался упадок в связи с оккупацией Украины москалями, и Крым захватили казахи из великого улуса великого хана Бурундука Великого. Позже их стали называть крымскими татарами. О том, что и казахи и украинцы совместно боролись против общего врага, говорит тот факт, что войско крымских ханов всегда беспрепятственно пропускалось сечевыми казаками для набегов на Московию. Именно запорожские казаки научили татар пить горилку.

В 18-м веке москали добрались и до Крыма. Известный русский каратель князь Потемкин основал на полуострове несколько военных баз, но влияние Украины было настолько велико, что фаворит русской императрицы вынужден был давать базам имена на греческом языке (Севастополь, Симферополь, Феодосия), который, как известно, является диалектом древнеукрского.

В Крымскую войну именно украинцы обороняли Севастополь от англо-французской эскадры. И чем же наградил царь свидомых казаков после этого? Третье отделение (предтеча КГБ) отправило большинство воевавших в Сибирь на рудники. А верхушку украинского корпуса: гетьман-адмирала Нахимовенко и походных атаманов посадили на парусную баржу, вывели в море, и, прорубив днище баржи, проточекисты коварно сели на шлюпки и уплыли.
Во время Второй мировой войны крымские татары массово боролись против советской оккупации, за что и были депортированы на историческую родину. Сердце обливается кровью, когда вспоминаешь об этом преступлении палача Сталина.

После обретения незалежности Украиной Крым начал расцветать, а пиком стало правление пана Ющенко, постоянно проходили стихийные митинги крымчан за вывод российского флота оккупантов, собирались подписи для переименования Севастополя и Симферополя соответственно в Паноющенск и Древнеукрск.

Черноморскому флоту РФ крупно повезло в августе 2008-го. Во время агрессии России против маленькой и беззащитной Грузии, пан Ющенко отдал приказ подводному крейсеру ВМФ Украины тайком проникнуть в акваторию Севастопольской бухты и топить всех, однако подкупленная КГБ команда саботировала приказ.

Таким образом, из нашего исторического исследования видно, что на Крым имеют права Украина, Греция, Казахстан, Израиль, Англия и Франция, но никак не Россия. Именно поэтому такую буру в Украине вызвала фактическая сдача полуострова предателем Януковичем. Доблестные депутаты громко выразили свое недовольство, а народ Украины готовит новый Майдан под руководством пана Ющенко и пани Юлии Володимировны.

Порадовало неравнодушие к этому варварскому пакту и российских оппозиционеров, которые массово готовятся к выезду в Украину, многие уже интересовались, как нелегально пересечь границу. К примеру, Роман Доброхотов вместе со знакомыми геями из движения «Мы» организовал 1-ю Добровольческую имени Прав Человека Дружину для штурма Рады. У Романа имеется готовый план штурма Кремля, осталось немного его подправить и можно успешно применять в Киеве.

Я сам вчера два раза порывался купить билет в Киев, мои сподвижники с трудом удержали меня в стенах трактира “Matreshka” и мотивировали тем, что я стану непременной жертвой цепных псов режима. С чем я был вынужден согласиться. Поэтому для поддержки украинской самостийности и незалежности, в стенах “Matreshka” была организована вечеринка в стиле «Голодомор» - никакой еды, из напитков только львивская горилка, участники пати все как один явились в вышиванках. Пан Соломон Шулерович показывал желающим приемы из боевого гопака, которые, кстати, очень полезны, если вы ненароком забредете в афроамериканский Гарлем. Ну а мы решили повторить подвиг украинских депутатов и закидали тухлыми яйцами портрет Сталина, который специально для таких случаев хранится у нас в кладовке. В общем, траурный пир удался, и мы изрядно повеселились. Высказано было предположение, что дни кремлевского наместника сочтены и возвращение пана Ющенко на престол не за горами. Чему все были очень обрадованы. Так!

С увагой, панъ Щаранскi.

http://lev-sharansky.livejournal.com/17211.html
Наверх
 
Юстиниан
Координатор
*****
Вне Форума


Историк

Сообщений: 5087
Украина
Пол: male

ХНУ, ХНПУ
Re: Укро-либералы о великом Крыме
Ответ #1 - 28.04.2010 :: 18:08:08
 
Это стёб пана Щаранского.
Наверх
 
Эдуард
Продвигающийся
**
Вне Форума



Сообщений: 17
Геленджик
Пол: male

ЮФУ (бывш ТРТУ)
Re: Укро-либералы о великом Крыме
Ответ #2 - 05.03.2013 :: 13:46:59
 
Яйца поди со времён голодомора хранили, чтобы кинуть в Сталина.
Наверх
 

Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает, свободным от оков.
Юстиниан
Координатор
*****
Вне Форума


Историк

Сообщений: 5087
Украина
Пол: male

ХНУ, ХНПУ
Re: Укро-либералы о великом Крыме
Ответ #3 - 06.03.2013 :: 20:23:09
 
Эдуард писал(а) 05.03.2013 :: 13:46:59:
Яйца поди со времён голодомора хранили, чтобы кинуть в Сталина.

Да свежих не жалко.
Наверх
 
Rooma
Продвигающийся
**
Вне Форума



Сообщений: 14
Re: Укро-либералы о великом Крыме
Ответ #4 - 30.10.2015 :: 13:36:54
 
Гонапольский (ч...ошник) отличился.
Наверх
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать