Alba писал(а) 17.09.2010 :: 23:30:40:Знаком. Лучше б не учавствовал Смайл
Alba писал(а) 17.09.2010 :: 23:30:40:Да. Он душечка. Дальше то что? Где выдающяяся личность?
Alba писал(а) 17.09.2010 :: 23:30:40:Поподробней. Какую операцию он спланировал. В чём переиграл Гитлера. Без общих слов. Вот вы меня спросили,- я вам чётко с именами ответил. Давайте также
Вы напрасно затеяли общение в такой манере.
Отзываясь так о лидере государства, Вы высмеиваете и оскорбляете жителей своей страны,Ваших же предков.
Вы прекрасно понимаете,что военные операции и кампании ВМВ планировало огромное количество специалистов.
Последнее слово в решениях Ставки всегда было за Сталиным.
Только вот,когда РККА была бита - виноват Сталин ,а во если КА побеждает,то тут в полной мере раскрывается полководческий талант Жукова,Рокоссовского,Конева...( нужное подчеркнуть).
Такая же хрень и у немцев,и у англо-саксов...
Гитлера Сталин переиграл во всем,кроме начального периода военного столкновения,но затем вернул фюреру должок до самой гробовой доски.
Alba писал(а) 17.09.2010 :: 23:30:40:Очень просто. Вы как то никак не можете понять что у вас на руках самая большая из цивилизованых стран со всевозможными ресурсами. Мир изменился, индустриализация стала неизбежной. Вы можете мне объяснить как она могла не стать супердержавой? До сих пор Россия супердержава несмотря ни на что, а уж тогда то....
Единственое что мне приходит, это катастрофа сумашедших размеров, которая могла предотвратить это становление. И знаете что? Сталин был очень близок к этой катастрофе.
Ух ты!
И что же до середины 30-х годов Россия даже в европейскую призовую тройку не входила?
Наверное ей мешали ресурсы,в отличие от Германии...
И сейчас РФ ,в лучшем случае на десятых позициях,тоже
яйца ресурсы мешают?
И катастрофа действительно произошла и процесс распада не остановлен.
Единственное в чём РФ сверхдержава ,так это в количестве советских носителей ЯО.
Alba писал(а) 17.09.2010 :: 23:30:40:...Сейчас нужно другое. А большинство народа мыслит категориями 150 летней давности. С моей точки зрения президент и премьер всего лишь выразители этой т.з. Ну и флаг вам в зубы. На что жалуемся?
Замечательно!
Вы ловко дистанцируетесь.От всех и вся.
Можете назвать достойного по Вашему мнению лидера государства?
P.S. Полтораста лет назад властителями умов были социалистические идеи.