Лёва писал(а) 13.09.2010 :: 22:24:26:Я не разбираю - кого и за что. Даю факты. Я тоже школу закончил с золотой медалью, но на руководство страной не претендую.
Потому как вам никто не даст
Лёва, когда я выпускался медали давали направо и налево, а ценз в РИ был построже. Вы видели, к примеру. рисунки Пушкина? Своими глазами видел в журнале оценку ноль, т.е. никаких способностей к рисованию. Я на фоне Пушкина, да и в целом из меня художник от слова худо. Во время Ленина не так всё сурово, но всё же...
Лёва писал(а) 13.09.2010 :: 22:24:26:Да,один из образованнейших людей России.
Почитайте Яковлева, что он о нём пишет. Или это тоже малограмный мужик из породы селюков?
Лёва, Сталину как-то задали вопрос, мол, почему на гербе Армении изображён Арарат, который находится в Турции, мол, некрасиво. Сталин ответил, что на флаге Турции изображён месяц, а он тоже не на территории Турции располагается. Вы бы до такого ответа не додумались, признайтесь сами себе. Так что географию Сталин знал. И много чего ещё знал, Черчилль его ценил.
Лёва писал(а) 13.09.2010 :: 22:24:26:С образованием училище?Нет, там все с в/о.
Ну диплом - дурное нехитрое дело. на моём курсе училось 67 человек. Реально достойных диплома я смогу назвать человек 10, не больше.
так что то образование другого стоило. Вот к примеру царская академия ГШ, там три работы нужно было сделать при выпуске, или решать такие задачки как снабжение войск в условиях пиренейского театра ВД.
А в правительстве РФ был такой Сергей Шахрай. Шахрай в переводе с украинского - жулик. И никто эрого не знал, наверное и сам минфин тоже.
Какая там в одно место грамотность?
Лёва писал(а) 13.09.2010 :: 22:24:26:Он в 1917 на нарах парился. И не был наркомом первого ленинского правительства.
Зато в Генуе уже был, верно?
А это очень близко а тасовка правительства дело обыденное, ибол пламенный революционер в делах практических может оказаться пламенным балаболом.
Лёва писал(а) 13.09.2010 :: 22:30:57:Таким образом, становится понятным, почему большинство офицерского корпуса русской армии вступило в ряды Красной Армии. Сознательно или бессознательно, они понимали, что в случае победы белых, реставрации дореволюционных порядков [219] дальнейшая служба в армии для них будет закрыта.
Лёва, вы солгали, там не те соображения были. РККА до 1 сентября 1939 года всего насчитывала пол миллиона.