Дилетант писал(а) 13.09.2010 :: 11:54:33:Вы не помните чего УССР достигла за 20 лет ?
Перечислите все по порядку)))
Дилетант писал(а) 13.09.2010 :: 11:54:33:2.Газ дорогой? Купите дешевле .
Или поинтересуйтесь сколько платят другие .
Ну так я что против)))
Тогда забирайте свой захудалый флот и арендуйте базу в другом месте
Дилетант писал(а) 13.09.2010 :: 11:54:33:Ну да,это совсем не сложное производство татарину приносит прибыль ,а Todd - мимо кассы,но почему то этому рад.
А ещё 20 лет назад УССР - одно наиболее из высокотехнологичных мест не только в СССР,но во всём мире.
В чем вырождались высокие технологии? В устаревшем производстве?
Дык я б и при СССР был мимо кассы.
А вот продажа железа это выгодное дело. Россия вообще тупо сырьем торгует. Тем же торговала и при СССР
Дилетант писал(а) 13.09.2010 :: 11:54:33:1.Не знаю как у вас в(на) Украине,у нас как раз все экономические беды и нарулили эти топ манагеры.
Они причем? Вон на Грузию посмотрите, как там нарулили. Скоро будете туда на заработки ездить.
А нарулили все теже партийные руководители.
Дилетант писал(а) 13.09.2010 :: 11:54:33:2.Соц. пакеты - это заслуга не западного менеджмента,а СССР.
Соц. пакет в США довольно таки на высоком уровне.
Дилетант писал(а) 13.09.2010 :: 11:54:33:Поинтересуйтесь как сейчас все западные правительства режут соц.льготы,ужесточают условия пособий,увеличивают пенсии... - видно здорово умеют управлять экономикой.
Вы поинтересуйтесь куда делось СССР
В США пенсионер может себе позволить по всему миру путешествовать, в СССР мог только до дачи и обратно. Вот вам и супер соц. пакет.
Валерий Бежецкий писал(а) 13.09.2010 :: 12:01:52:Т.е. вы хотите сказать, что человек с экономическим образованием может сразу управлять.
Вот у нас таки управленцы и развалили экономику. Слава Богу начали выправляться.
Какие управленцы развалили?
Я еще раз повторюсь, любой парт руководитель имел отдаленное представление об экономике. А кто управлял страной в 90 годы?
Валерий Бежецкий писал(а) 13.09.2010 :: 12:01:52:Дело в том, что гимназия вам давала мощнейшую базу (которую сейчас даже за 11 лет не дает школа), а развивать эту базу даже самообучением было уже просто.
Вот не надо ерунды говорить, самообучением далеко не уйдешь, надо быть семи пядей во лбу.
Теперешняя школа дает такую же базу как и гимназия, ни чуть не хуже.
Валерий Бежецкий писал(а) 13.09.2010 :: 12:01:52:У меня дед был с 4 классным образованием, а почему то к нему на поклон и начальник цеха и главный инженер ходили, когда он уже на пенсии был.
Суть не всегда в образовании, суть в человеке.
Ваш дед экономистом был? Или инженером? Кем был ваш дед? Если простым работягой то это просто смешно)))))
Валерий Бежецкий писал(а) 13.09.2010 :: 12:01:52:Ярчайший пример великого математика Эвариста Галуа.
Если подходить с вашей мерки. Дак вы знаете, как он может быть математиком, если он дважды поступал в Сарбону и оба раза на математике срезался.
Ну ну, вы считаете что революция породило так много гениев?