Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:15:29:Вы не правы, никого я не обвинял. Попрошу у Вас извинений если приведете мне эти обвинения.
Ну у вас память короткая, вы сказали, что большевики кровавее нацистов, вот мои родичи воевали с нацистами и с белыми за большевиков, т.е. являлись пособниками. Или вы для них делаете исключение ради меня?
Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:15:29:и уж точно, если Ваше семья чудом избежала репрессий, не подозреваю Ваших родственников в работе ГПУ или НКВД и пособничестве ему.
А при чём тут работа на, своими действиями они способствовали в том числе нормальной работе НКВД, как бойцы РККА освобождали территории, которыми потом занималось НКВД.
Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:18:54:Объясните пожалуйста - что Вы все время про 18 год?А Дальше что - а дальше ГПУ, НКВД и весь их труд на благо отечества..
Хорошо, а в 1939 году сотрудников НКВД было 341,5 тыс.. я вроде об этом уже писал. В т.ч. 38,3 тыс. конвойных войск - это много для 190 млн?
Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:33:29:Мы по сути все обязаны всем и каждому по отдельности соладату и офицеру за борьбу с немцами.
Верно. и товарищу Сталину в том числе
Вы забыли упомянуть партизан и труженников тыла, а также назвать сожжённые большевиками деревни.
Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:33:29:Всему личному составу РККА, за исключением:красных ребят тыловых за пулеметамиособистовполкам и дивизиям НКВДСМЕРШу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рубцов Там третью фамилию гляньте. А заодно спешу вам напомнить, что надпись на стене Брестской крепости:
Умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина. написал боец конвойного батальона НКВД, а вы на них напраслину возводите. А ведь именно пограничники приняли на себя первый удар, а в некоторых местах государственная граница, в том числе благодаря им, удерживалась месяц.
Так что И РККА и НКВД и СМЕРШ имеют самое непосредственное отношение к победе.
Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:33:29:И не надо мне про самострелы и трусость.
А чё, не было?
Aptekar писал(а) 05.09.2010 :: 23:33:29:Когда Ефремов погибал, и брали в окружение Власова нужно было к стеночке господина Жукова ставить.
Вас послушать, так надо было половину генералитета пострелять.