[/quote]От ВЕРБЛЮДА - он у моего знакомого дающего на прокат DVD берет. Конечно я при просмотре ему свечку не держал, возможно он для своей паствы их отбирает спорить не буду, но то что берет регулярно это точно. [/quote]
Все люди грешны,давайте не будем ссылаться на какой-то безымянный и туманный образ неизвестного никому священнослужителя и тем самым очернять других
церковнослужителей РПЦ.Ежели Вам хочется посплетничать на такие довольно низкие темы,к сожалению ошиблись адресом,тут Вам не кабак.
Валерий Бежецкий писал(а) 29.03.2010 :: 16:56:59:А реплика была по поводу того, что Н.С. Хрущев строил общественные туалеты в церквах. Кстати, если уж вернуться к этому, то не он его строил, а его "##полизы".
Правильно,Хрущев ангел во плоти,во всем виноваты функционеры,которые по собственному желанию ,абсолютно не имеющему никакой политической подоплеки ,делали в храмах общественные туалеты. [/quote]
[/quote]А еще при нем в них размещались, больницы, фабрики игрушек, швейные и кроватные фабрики и т.д. и т.п. и благодаря этому кое-что удалось схранить. В отличии от тех которые взорвали еще при усатом и забросили. Это уже не вернешь. [/quote]
Закрытия церквей,монастырей,гонения на РПЦ и так далее привели к духовному кризису народа,нравственному упадку,а это как раз и стало одним из факторов развала совка.Так что бессмысленно спорить о том, что лучше духовная целостность нации или же партия игрушек.