колхозник
Продвигающийся
данный трактат не имеет никакого отношения к правде Божией, а , всего лишь выдвигает очередной глупый thesis и намазывает никчемную внутренность красивым маслом заголовка."Психо - история права: -преданность вождю-царю -преданность закону от людей -преданность законам от природы Редкий человек достигает последней ступени Есть только 2 вида закона: закон человеческий и Закон Бога, есть аверс и реверс и бессмысленно искать третью грань монеты -ее нет. Постижение грани ЗБ никогда не является достигнутой при жизни: Фил.3:13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед. И только после жизни грань является постигнутой. Ахинея астрономическая о "темной энергии" мне уже лет 20 как проела всю печень. Нельзя постигнуть ничто без познания Главного. Знаю вопрос не по наслышке, и не являюсь профаном, как в астрофизике, так и в теологии, но , как человек духовный не считаю себя, подобно апостолу что -либо постигшим. Быт.1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою Всегда была и будет Светлая Энергия от Самого Господа: вначале не было ничего, кроме Господа. "темная энергия" возникла гораздо позже, но она была неспособна творить что-либо, но только портить произведение СЭ да и то, только с позволения Господа. Также не было и нет разделения на Господь и ничто, вопреки мнению александрийских умников, но: Еф.1:23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. 1Кор.15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. До появления греха Бог был все во всем, но появился грех, участником которого Бог быть не может. Бог, Сотворивший все из Себя - поскольку ничего, кроме него не было и быть не могло, не мог оставить что-то вне Себя, но для разрешения конфликта Ему понадобилась Церковь, ради которой и было создано все
|