Todd писал(а) 07.02.2011 :: 14:22:44:дебилам не верится
да нее, вот дебилам то как раз и верится.)))
Zealot писал(а) 08.02.2011 :: 05:52:26:В сравнении с нами у них и кризиса то не было.
Ну не сказал бы.))
Zealot писал(а) 08.02.2011 :: 05:52:26:Русский человек вообще живет ожиданием развала и краха Америки, хобби у него такое. У него может по лицам городским волки ходят, но если по телевизору скажут, что в Америке пояса затягивают - это как минимум повод для ликования и вдохновенных предсказаний победы русского духа.
С чего вдруг русские американцам то завидовали? ... Ну может в советский период, чуток, где-то в 80-х, когда потребительская волна пошла, по всему миру. Ну там и не сказать, что именно американцам уж.
Zealot писал(а) 08.02.2011 :: 05:52:26:Как в том анекдоте, когда Бог приходит к мужику и говорит - проси у меня чего хочешь, но соседу твоему я дам в два раза больше. Мужик долго мнется, решается, исходит потом и, наконец, в отчаянии кричит: "Выколи мне ГЛАЗ!!!!"
Да ерунда, ... русский человек(истинно русский конечно, типа по духу, так сказать, а не россиянин, "считающийся" и т.п.) сознаёт себя гораздо выше американца, а потому завидовать его пресловутому материальному достатку, как-то и причин даже нет. Типа, на шару получил, только и всего. Америка же в тепличных условиях развивалась, что ж тут удивительного.))