Дорогие друзья, форумчане!
Поздравляю Вас с Новым годом, желаю Вам и Вашим семьям в новом году Счастье, Здоровье и много-много удачи.
Друзья, за прошедший год я успел подружится с Вами, с людьми, которые превращают сей форум в один дружеский дом. Спасибо Вам, за это, спасибо, что Вы такие, как есть.
Уважаемый
Антон - Как глава этого дома желаю Вам бесконченых сил и средства для поддержания и в дальнейшем столь дружной обстановки в нашем форумном доме
Дорогой,
Zealot, самый рыцерственный из всех форумных рыцарей, желаю Вам и в новом году столь полюбившего в Вас доброты, сердечности и истинно-рыцарского отношения к собеседникам. Пусть Ваш рыцарский мечь вынется из ножен только для столь близких к моему сердцу игровых баталии - надеюсь когда-нибудь и мне посчастливится лицезреть их
Уважаемый
Владимир В., тактичный и широкомисляший мой друг, желаю Вам и всему Вашему народу счасте и удачы: пусть в новом году Ваша добрата и дружелюбие будут спутниками всех хорошых людей
Дорогой
Юстиниан, человек в истину энциклопедических знании в области история России. Дорогой друг, желаю Вам и, в лице Вас всех россиян, счасте и удачы в новом году. Нашы народы веками жыли вместе и нам есть еще путь, который мы должны проходить вместе - удачи Вам
Таинственый
Dark_Ambient, мой осторожный друг
Надеюсь в новом году Вашы осторожные и навеянне духом узнать что-то новое посты будут неотемлымими спутниками сего форума. Надеюсь и дальше увидеть Вас в "моих" темах.
Уважаемый
murrih, несмотря на наше короткое общение я уже успел заметить Ваш такт и васпитанность - надеюсь в этом году почаше услышать от Вас той конструктивной и дружеской критики, в котором Вы так искусны
Стрелец, (арм.) axpers, lav exir, tox ajs tarin im, qo, mer yntaniqi u azgi hamar hagox tari lini. Mer goxovurdy argani e dran...
И наканец,
ауое, мой вечный оппонент.
ауое, несмотря на то, что мы много спорим, а часто и горячимся, все же и Вам желаю здорове и удачы. Нашы споры иногда преобретают личностную окраску, но, бог свидетель, я всегда питаюсь избежать этого, а если иногда и горячусь... так может и причину стоит искать не только в мне. В любом случае, удачи и моему вечному оппоненту
ауое; надеюсь в новом году Вы все же посмотрите по новому на
Lion-а и в его лице посмотрите под правилным углом на армянских ученных-историков и особенно на тех, взгляды которых защищает
Lion и которые ставят цели всего-то вернтуь извращенную и украденную историю своего народа
Удачи Вам всем